NEPROFI Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 и ту гммм.... как бы это помягче.. ну, в общем, ту пожилую женщину, что брала интервью у камеди, было стыдно за вас Опять-таки - катастрофическая нехватка внештатных корров. В этот день других вариантов не было. Спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 У меня 7+ даже бабушка не смотрит. Больше интересных журналистов нужно. и, соответственно, будет больше интересных репортажей и вообще материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Эх, свежей крови бы им Была,но не ценили они ни крови, ни её свежести((Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koс Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Достали вы со своим каналом и газ пром добыча Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Koс Достали некрофилы гамноройки на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 ТВ "Канал 7+" в Астрахани есть телевидение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 в Астрахани есть телевидение? СЛУЖБА ТВ "Канал 7+" Управления телекоммуникаций и связи ООО "Газпром добыча Астрахань". Мы - корпоративный телеканал и работаем для сотрудников нашего предприятия. Кому не нравится - не смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 в Астрахани есть телевидение? Уровня 60-70-хх., где основные новости посвящены удоям и монтажу очередной детской площадки в "каспийской столице"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 СЛУЖБА ТВ "Канал 7+" Управления телекоммуникаций и связи ООО "Газпром добыча Астрахань". Мы - корпоративный телеканал и работаем для сотрудников нашего предприятия. Кому не нравится - не смотрите. Вопрос: с какой стати вы "перебиваете" программы передач ОСНОВНОГО эфирного времени?! Может быть я что то не знаю, просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Есть пару очень критичных моментов: 1. сменить дикторов (и дело не в их внешности а в профессионализме.. ) 2. поменьше про Газ 3. побольше правдивых фактов о нашем городе, которые действительно интересно смотреть 4. нет совсем материала на молодежные темы (кино, музыка, досуг и пр.) А так в целом, если обещаете REконцепцию, посмотрим на результат через некоторое время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Есть пару очень критичных моментов: 1. сменить дикторов (и дело не в их внешности а в профессионализме.. ) 2. поменьше про Газ 3. побольше правдивых фактов о нашем городе, которые действительно интересно смотреть 4. нет совсем материала на молодежные темы (кино, музыка, досуг и пр.) Врятли. Это же: Мы - корпоративный телеканал и работаем для сотрудников нашего предприятия Наше мнение(то есть НЕработников) не интересует. А вообще, как беспристрастный критик могу сказать, меняйте "снулых мух" на нормальных молодых дикторов, смените наконец аппаратуру в студии, а то впечатление что смотришь новостя а-ля 85 год. Наконец, репортажи(даже про Газпром добыча) должны быть интересными а не простой констатацией фактов. Сенсации, раследования и прочая лабуда - не для вас, а про город не стоит забывать. Равняйсь на СТС - молодцы и историю города разбирают и про автомобили, и много еще чего. Не зацикливайтесь на Газпроме - для этого много даже газеты, а телеканал просто дешевый понт, при чем не самый удачный. NEPROFI Берите меня к себе креативщиком - будете с прибылью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Вопрос: с какой стати вы "перебиваете" программы передач ОСНОВНОГО эфирного времени?! Может быть я что то не знаю, просветите. На правах сетевого партнёра ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Есть пару очень критичных моментов: 1. сменить дикторов (и дело не в их внешности а в профессионализме.. ) 2. поменьше про Газ 3. побольше правдивых фактов о нашем городе, которые действительно интересно смотреть 4. нет совсем материала на молодежные темы (кино, музыка, досуг и пр.) 1. Ведущие эфира полностью устраивают руководство предприятия "Газпром добыча Астрахань", которое (предприятие) и платит им гонорар. 2. Мы и работаем для того, чтобы побольше про Газ)) 3. Правдивые факты, сколь бы интересными они не были, не помогают в наше время даже если показываются на Центральных каналах. ТВ уже давно ничего не решает и никто нас не боится. 4. Кино, музыка, досуг и пр. - в более концентрированном и качественном виде на больших телеканалах. И не стоит нас сравнивать с ТЕЛЕКАНАЛАМИ, с нашими 30 минутами вещания - мы просто одна из сотни программ ТНТ. И вообще, кто реанимировал эту тему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 уважаемый NEPROFI, все таки телевидение - это СМИ, раз показываете на центральном канале, учитывайте мнение большинства.... и в завершении топика .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Опять - ТЕЛЕВИДЕНИЕ? Мы говорим на разных языках( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Опять - ТЕЛЕВИДЕНИЕ? Мы говорим на разных языках Скажите, а почему в далеком 2007 году Вы создали тему? Или тогда курс на новаторство был актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 А том что Вы не телевидение - я не вижу повода это отрицать....30 минут каждый день....на мой взгляд это оно и есть... так же говорить что: "не стоит нас сравнивать с ТЕЛЕКАНАЛАМИ, с нашими 30 минутами вещания - мы просто одна из сотни программ ТНТ." это значит признаться в том, что делаем абы как и абы что.... жить по принципу "да и фиг с ним начальству Газа нравиться" и "развиваться и совершенствоваться это не про нас..." грустно осознавать это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Модеры, закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 зачем? просто перестаньте поддаваться на троллинг - и тема снова уйдёт в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Эта тема вечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А том что Вы не телевидение - я не вижу повода это отрицать....30 минут каждый день....на мой взгляд это оно и есть... так же говорить что: "не стоит нас сравнивать с ТЕЛЕКАНАЛАМИ, с нашими 30 минутами вещания - мы просто одна из сотни программ ТНТ." это значит признаться в том, что делаем абы как и абы что.... жить по принципу "да и фиг с ним начальству Газа нравиться" и "развиваться и совершенствоваться это не про нас..." грустно осознавать это..... а что грустного? это жизнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.