САДИСТ Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2021 Всех приветствую! Куплю старые кнопочные телефоны( также платы от них). Беру по весу. Есть прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 Буду значит собирать в отдельный ящик, а то выкидывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2021 заинтересовало. скинь свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 21:45, САДИСТ сказал: Всех приветствую! Куплю старые кнопочные телефоны( также платы от них). Беру по весу. Есть прайс. по весу не варик но все же скинь прайс в личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 6 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: по весу не варик но все же скинь прайс в личико Я же тебя не заставляю. Поштучно кому они нужны и что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, САДИСТ сказал: Я же тебя не заставляю. Поштучно кому они нужны и что с ними делать? уходят поштучно не как г пирожки но уходят больница рыбалка армия и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: уходят поштучно не как г пирожки но уходят больница рыбалка армия и тд Ну про рабочие я ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 12 часов назад, САДИСТ сказал: Ну про рабочие я ничего не говорил таки их поднять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 Те которые мне приносят, их не только поднять, их в руки брать стремно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.