Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 уууу кайфовый мульт не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ребята! Я влюбилась в ходячий замок хаула!!! ни как не могу найти!!! у меня есть, но мало случаев свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Korsar харошь морды во всех темах ставить))флудераст))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я статус повышаю Свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Korsar повышай его норм сообщениями,а то забаню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 да и качество у меня мягко говоря фуфло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ладно буду повышать в офицальной флудильне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Кому там Хаула нарезать? могу Очень могу и еще наруто в придачу ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ты лучше не отвлекайся в поиске сайтов где моно приобрести Одежду АНБУ или ТОБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Korsar "Погугли в Яндексе" (с) Я че одна и выходом в инет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Корсар спешиал фор ю на каждом рынке продаются черные трико и черная водолазка. И будеш тоби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 гг)))а вот мне интересно,кто нить будет косплеить Зецу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Bazilio не никто... Я еле-еле Гая нашла, какой нах Зецу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Представьте себе зецу покрашенного мукой и тушью, с чем то зеленым из резины, и зелеными волосами... Кто согласиться быть таким... Либо совсем помешавшийся, либо полный идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Refrenix мда точно.... Слушай, А ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ! Либо совсем помешавшийся, либо полный идиот. я думаю ты понял про кого я Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Кстате Итачи-сан Кого убивать будим-то на касплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Хеллкат ну я же имел ввиду идиота, а не человека которому если в ухо посмотреть будет видно сквозь голову. Корсар убъем того кого прикажет нам наш великий повелитель Jigoku Neko ^/_\^ Это же главный принцип Акацук убей того кого прикажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Refrenix слава богу вы еще за мной не бегаете на сходке с воплями "Лидер-самааа!!" А вот орать "ДЕГЕНЕРАТЫ!" мне надо уже сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 хи хи Вот кто наш лидер HellCat да Итачи Сан? Всё терь мы будим тя называть Командира-сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Не. Не звучит )))) И не Химе-сама тоже ))) Лидер-сама подходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А мож Королева-сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Неее какая королева нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ладно будишь Лидера сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 а я раньше смотрел анимэ по mtv,там про чувака разъежающего по всей Японии, на велике, с жаждой обучаться всему что угодно(забыл название)......кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.