AstraZak Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 smile.gifОн более детский чем шаман кинг smile.gif Помню в моё время (ну и в ваше) все от 5 до 18(мож и более) просто с ума сходили, и из-за массового помешательства - его запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 хм не слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ninja Scroll нравицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 А мне Gyver нравицо ) А ещё, во времена моей молодости, был прикольный мульт ... Grandaizer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 А гайвер был не во времена твоей молодости??? о_О Боюсь спросить скока те лет ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Грандайзер... тама про какого-то парня на роботе шоль? Старое анимэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 гы тема ожила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 r00t А мне Gyver нравицо ) А ещё, во времена моей молодости, был прикольный мульт ... Grandaizer! Аминь. Я фант AzUmanga, Mushishi, Beach, и канечно же Всех произведений Хаяо Миядзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Ого... я скжу одно все анимэшки интересные^^ И кжду надо обязтельно посмотреть...даже такую как Loveless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А гайвер был не во времена твоей молодости??? о_О Боюсь спросить скока те лет ХD А ещё, во времена моей молодости, Не тупи, да =) XirаYOki Takei Оно самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Кто нить какое нить аниме на фтпешник может закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ты адрес скажи... а то я ужо чот забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ты адрес скажи... а то я ужо чот забыл... ftp://trash:trash@213.80.145.141/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Devil may cry Bleach Naruto Final Fantasy Final Fantasy Advent Children P.S. vse pravilno napisal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 СунБозу Тож Классная Анимэшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Эльфийская песнь, всё студии Гибли, Вампайр Хантер Ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Школьные войны без цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 FURI KURI!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Жаркое лето, Гибли, Эльфийская песнь, Самурай Икс, Крестовый поход Хроно - избранное ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 а мне нраица BECK, Nana, Lovely Complex, Code Geass, Deathnote, Toradora, Claimore, Trigun))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Почти все аниме что удалось посмотреть понравились. Решил в очередной раз посмотреть Эльфийскую песнь - не осилил. Не знаю. Поменялось что то. А так, Wolf's Rain, Death Note, Принцесса Мононоке, Сосед Тоторо, Небесный замок Лапута, Ходячий замок Хоула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я вот список обновил) Bleach, Naruto Shippuuden, One Piece, Basquash, Chrome Shelled Regios, Gurren-Laggan, Death Note Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.