Grigory Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Хрена себе ты синий цвет обозвал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Этот синий цвет всё же как ни крути, самый оптимальный для форума. Глаза не режет, пестроты особой нет, вообще то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Ну не знаю парни, синий - это например значек эксплорера в быстром запуске (буква Е). А это не то. Короче, для разнообразий было бы интересно цвет менять. Я не говорю про красный. Вот, например, как WMP цвет меняет - вроде неброско, зато разнообразие. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Birkin У того значка цвет небесно-голубой. :-) А цвет менять не надо, ведь у Астрахань.Ру фирменный стиль с использованием синего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 tHunder Ничерта себе, да ты гонишь! )) Это синий _http://www.vesmus.com/works/img/wp72316.gif Но форум-то абсолютно другого цвета, причем такого цвета большинство форумов в рунете. Поэтому и надоел. )) Ну тогда можешь какую-нибудь фишку добавить, которой ни у кого нет? Какую-нибудь сущую мелочь, но чтоб заметно было и оригинально. Хотел какой-нибудь пример придумать, но что-то не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Birkin Сам ты гонишь. Речь идёт об оттенке синего. Уж я-то знаю, что и форум, и фрименный стиль Астрахань.Ру, и значок MSIE изготовлены в оттенках синего, а не в сиреневом и пурпурном, как ты успел заявить. В общем, нет — и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Да ладно с ним, с этим цветом. Ну тогда можешь какую-нибудь фишку добавить, которой ни у кого нет? Какую-нибудь сущую мелочь, но чтоб заметно было и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Birkin Я ж не сам их пишу, я использую готовые моды, которые, конечно, с геморроем, но ставятся на форум. Самому что-то придумывать нет ни времени, ни желания. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Хотелось бы разделение в "Купи-продай". На "Куплю" и "Продам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 полностью поддерживаю, а то порой в глазах рябит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Насчёт metal-музыки: я не разбираюсь в ней, поэтому написал так, как знал. Как лучше? "Рок/Метал" написать что ли? Скажите. Лучше создать отдельно "Рок", отдельно "Метал" Для меня совсем разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Лучше создать отдельно "Рок", отдельно "Метал" Для меня совсем разные вещи! Предлагаю поместить рок, метал, попсу и этно музыку в один раздел "Другая музыка" - для меня все это одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Consultant +1 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Лучше тогда ваще не подразделать на подгруппы, если строгой группы как таковой нету РОК - это отдельное направление музыки, поэтому пожалуйста поставьте его отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Сделайте отдедьно подфорум - Татарский фольклор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.