Перейти к содержанию

Предложение к модераторам

Grigory

Рекомендуемые сообщения

:lol: Этот синий цвет всё же как ни крути, самый оптимальный для форума. Глаза не режет, пестроты особой нет, вообще то, что надо :)

Ну не знаю парни, синий - это например значек эксплорера в быстром запуске (буква Е). А это не то.

Короче, для разнообразий было бы интересно цвет менять. Я не говорю про красный. Вот, например, как WMP цвет меняет - вроде неброско, зато разнообразие. ))

Birkin

У того значка цвет небесно-голубой. :-)

А цвет менять не надо, ведь у Астрахань.Ру фирменный стиль с использованием синего цвета.

tHunder

Ничерта себе, да ты гонишь! )) Это синий _http://www.vesmus.com/works/img/wp72316.gif

Но форум-то абсолютно другого цвета, причем такого цвета большинство форумов в рунете. Поэтому и надоел. ))

Ну тогда можешь какую-нибудь фишку добавить, которой ни у кого нет? Какую-нибудь сущую мелочь, но чтоб заметно было и оригинально. Хотел какой-нибудь пример придумать, но что-то не могу.

Birkin

Сам ты гонишь. Речь идёт об оттенке синего. Уж я-то знаю, что и форум, и фрименный стиль Астрахань.Ру, и значок MSIE изготовлены в оттенках синего, а не в сиреневом и пурпурном, как ты успел заявить. В общем, нет — и баста.

Да ладно с ним, с этим цветом.

Ну тогда можешь какую-нибудь фишку добавить, которой ни у кого нет? Какую-нибудь сущую мелочь, но чтоб заметно было и оригинально.

Birkin

Я ж не сам их пишу, я использую готовые моды, которые, конечно, с геморроем, но ставятся на форум. Самому что-то придумывать нет ни времени, ни желания. :-)

• 2 weeks later...
Насчёт metal-музыки: я не разбираюсь в ней, поэтому написал так, как знал. Как лучше? "Рок/Метал" написать что ли? Скажите.

Лучше создать отдельно "Рок", отдельно "Метал"

Для меня совсем разные вещи!

Лучше создать отдельно "Рок", отдельно "Метал"

Для меня совсем разные вещи!

Предлагаю поместить рок, метал, попсу и этно музыку в один раздел "Другая музыка" - для меня все это одно и то же...

Лучше тогда ваще не подразделать на подгруппы, если строгой группы как таковой нету

РОК - это отдельное направление музыки, поэтому пожалуйста поставьте его отдельно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...