Перейти к содержанию

Предложение к модераторам

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Небольшое предложение к модераторам: если в курируемом вами разделе можно четко разделить топики по схожим тематикам, то предложите варианты подфорумов для вашего раздела, чтобы посетители могли качественнее создавать темы, а также участвовать в дискуссиях.

Примером могут послужить уже оформленные в таком виде разделы "Музыка" и (частично) "Искусство".

Свои предложения могут высказывать и остальные посетители.

Желательно, чтобы подразделов было мало. И вовсе не обязательно делить на подразделы абсолютно все темы. Достаточно вынести в подраздел интуитивно требующие того топики, связанные общей тематикой.

а может лучше вообще не вводить эти подфорумы???

может голосование устроить? не думаю, что все будут за подфорумы, будут и те кто против...

ЗЫ.я не хочу подфорумы...

go6pO!

Разумеется, не во всех. Но на то есть причины:

1. Рост количества посетителей и сообщений приводит к затруднению в модерировании.

2. Рост количества посетителей и сообщений обуславливает охват большего количества обсуждаемых тематик, что несомненно приводит к формированию новых крупных веток и скоплений тем, заполняя, запутывая и, отчасти, искажая первоначальное предназначение раздела.

3. Практика показывает, что подфорумы приходятся по вкусу абсолютному большинству пользователей, вызывая на начальном этапе критику, а в последующем — лестные отзывы. :-) Ко всему надо привыкать. И к хорошему тоже. :-)

4. Структурированность — это порядок. Хороший форум — форум, на котором есть порядок. Следовательно, хороший форум — структурированный форум.

5. В конечном итоге, на форуме становится проще найти нужную информацию.

Достаточно положительных качеств данной затеи? :-)

Голосования не будет, так как рост форума не позволяет уже справляться с модерацией потока сообщений даже при наличии должного количества модераторов.

Предлагаю в Купи-продай сделать подразделы: Компьютерная техника, Недвижимость, Автомобили и аксессуары, Сотовые телефоны и аксессуары...и т.д. по мере необходимости.

В этом форуме согласен, а в остальных - нет. Не очень хочется тратить время мониторя все большее количество веток.

Volgar

Взять, к примеру, раздел "Музыка". Лично меня уже давно подташнивает от этой каши из рокорэпоэлектронных тем.

Взять, к примеру, раздел "Искусство". Очень неприятно видеть кашу из тем об аниме, поэзии и мультиках.

Вот в "Интернет интеллигенции" нечего делить. Там суть тем везде практически одинакова.

И так далее.

Давно хотелось бы увидеть подфорум "Образование"..Не знаю глупо или нет...

В нем можно было бы обсуждать ВУЗы, СУЗы, школы и вообще систему образования...

tHunder

вот насчет музыки,искусства, купи-продай, спорт...только ЗА! подфорумы...а вот допустим как делить простые разговоры?=))

ЗЫ. вобщем делайте там, где это действительно неоходимо!

Очень полезно. Полезная вещь, меньше времени на поиск темы... Так что +1. И да...образование...конечно хотелось бы... :)

Че нафиг за поглощение роком МЕТАЛЛА?!!! Это кто додумался до такой уравниловки?!! Рок это рок, а металл это металл, не надо путать эти вещи. Огромная просьба отбить МЕТАЛЛ в отдельную тему и назвать именно так - МЕТАЛЛ, прописными!!!

Давно хотелось бы увидеть подфорум "Образование"..Не знаю глупо или нет...

В нем можно было бы обсуждать ВУЗы, СУЗы, школы и вообще систему образования...

Образование - хорошая тема, но кому интересно обсуждать ВУЗы, тамошние поборы, никому не интересные результаты местных квнов, да и прочее. Система образования? Предлагаю одну тему, где можно только голосовать -отстой-ништяк, чтобы мусора меньше было.

Вот оказывать помощь, допустим в какой-то информации для учащихся - рефераты там, материалы, это было бы здорово. У меня много рефератов после сдачи в Ставрополе осталось, совершенно эсклюзивный материал. По истории, философии, электротехнике там.. Сам некоторые писал и оформлял. Есть полезная информация для самообразования, просто интересующихся, много книг.

Кстати, Thunder, вот еще хотелось бы отметить - маленькие аватары. Аватар - вообще своего рода искусство, он дает небольшое представление о подписчике. передает самую суть. Можно ли сделать аватары побольше, так как даже маленькая мессага занимает огромный объем страницы (курпыне поля навигации между сообщениями, крупнее шрифты, и вот это:

Продвинутый

Вставить ник

Цитата

Нафига столько? Уж лучше аватаром занять, а часть этого - в настройки подписчика.

Восьмой

Продвинутый

Вставить ник

Цитата

В соседнем топике я уже писал об этом. В прошлой версии я убирал, а сейчас не успел ещё. Не нашёл в коде, где это можно сделать.

Насчёт metal-музыки: я не разбираюсь в ней, поэтому написал так, как знал. Как лучше? "Рок/Метал" написать что ли? Скажите.

Образование - хорошая тема, но кому интересно обсуждать ВУЗы, тамошние поборы, никому не интересные результаты местных квнов, да и прочее. Система образования? Предлагаю одну тему, где можно только голосовать -отстой-ништяк, чтобы мусора меньше было.

Вот оказывать помощь, допустим в какой-то информации для учащихся - рефераты там, материалы, это было бы здорово. У меня много рефератов после сдачи в Ставрополе осталось, совершенно эсклюзивный материал. По истории, философии, электротехнике там.. Сам некоторые писал и оформлял. Есть полезная информация для самообразования, просто интересующихся, много книг.

Отдельно написать про отдельный ВУЗ и поехали, и помощь и обсуждение, и предложения. Могу помочь всем студента ИМТЭиТ, ну и юристам, а дальше как получиться. Так что думаю тема будет актуальна и нужна. А флуд, за этим следят модераторы.

Кстати, Thunder, вот еще хотелось бы отметить - маленькие аватары. Аватар - вообще своего рода искусство, он дает небольшое представление о подписчике. передает самую суть. Можно ли сделать аватары побольше, так как даже маленькая мессага занимает огромный объем страницы (курпыне поля навигации между сообщениями, крупнее шрифты, и вот это:

Продвинутый

Вставить ник

Цитата

Нафига столько? Уж лучше аватаром занять, а часть этого - в настройки подписчика.

На счёт аватара поддерживаю, малюсенькие аватары это однозначно минус,

а на счёт информации о пользователе:

Продвинутый

Вставить ник

Цитата

Не понимаю, зачем нужно что -либо убирать, ведь здесь итак только самая необходимая информация. А лишние здесь помоему только строки

"Вставить ник" и "Цитата" :)

Znak0mka

я вообще не понимаю зачем эти вставить ник и цитата
Если не понимаете, то у Вас два варианта: либо постараться понять, либо воздержаться от комментария.

FRiend

Не понимаю, зачем нужно что -либо убирать, ведь здесь итак только самая необходимая информация
Не вижу ничего необходимого в порядковом номере участника форума и в дате его регистрации.

FRiend

Не вижу ничего необходимого в порядковом номере участника форума и в дате его регистрации.

Вам виднее :)

Но мне кажется, что эта информация не лишняя, и её наличие не мешает.

Да херня это все. И так все нормально. Круто было бы, если бы можно было цвет менять с сиреневого или лилового (не знаю какой это) на любой другой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...