Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Приветствую. Небольшое предложение к модераторам: если в курируемом вами разделе можно четко разделить топики по схожим тематикам, то предложите варианты подфорумов для вашего раздела, чтобы посетители могли качественнее создавать темы, а также участвовать в дискуссиях. Примером могут послужить уже оформленные в таком виде разделы "Музыка" и (частично) "Искусство". Свои предложения могут высказывать и остальные посетители. Желательно, чтобы подразделов было мало. И вовсе не обязательно делить на подразделы абсолютно все темы. Достаточно вынести в подраздел интуитивно требующие того топики, связанные общей тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 а может лучше вообще не вводить эти подфорумы??? может голосование устроить? не думаю, что все будут за подфорумы, будут и те кто против... ЗЫ.я не хочу подфорумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ну во всяком случае не во всех форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 go6pO! Разумеется, не во всех. Но на то есть причины: 1. Рост количества посетителей и сообщений приводит к затруднению в модерировании. 2. Рост количества посетителей и сообщений обуславливает охват большего количества обсуждаемых тематик, что несомненно приводит к формированию новых крупных веток и скоплений тем, заполняя, запутывая и, отчасти, искажая первоначальное предназначение раздела. 3. Практика показывает, что подфорумы приходятся по вкусу абсолютному большинству пользователей, вызывая на начальном этапе критику, а в последующем — лестные отзывы. :-) Ко всему надо привыкать. И к хорошему тоже. :-) 4. Структурированность — это порядок. Хороший форум — форум, на котором есть порядок. Следовательно, хороший форум — структурированный форум. 5. В конечном итоге, на форуме становится проще найти нужную информацию. Достаточно положительных качеств данной затеи? :-) Голосования не будет, так как рост форума не позволяет уже справляться с модерацией потока сообщений даже при наличии должного количества модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Предлагаю в Купи-продай сделать подразделы: Компьютерная техника, Недвижимость, Автомобили и аксессуары, Сотовые телефоны и аксессуары...и т.д. по мере необходимости. В этом форуме согласен, а в остальных - нет. Не очень хочется тратить время мониторя все большее количество веток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Volgar Взять, к примеру, раздел "Музыка". Лично меня уже давно подташнивает от этой каши из рокорэпоэлектронных тем. Взять, к примеру, раздел "Искусство". Очень неприятно видеть кашу из тем об аниме, поэзии и мультиках. Вот в "Интернет интеллигенции" нечего делить. Там суть тем везде практически одинакова. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Нужно искусство поделить на кино, театры, живопись, воткнуть сюда же музыку (это тоже вид искусства), и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Еще туда же нужно добавить "книги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Давно хотелось бы увидеть подфорум "Образование"..Не знаю глупо или нет... В нем можно было бы обсуждать ВУЗы, СУЗы, школы и вообще систему образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Давно хотелось бы увидеть подфорум "Образование".. ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 И дни рождения! Достало куча тем типа "поздровляю ........!!" , "Давайте поздравим........." и тд и тп. Честно, вымораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 tHunder вот насчет музыки,искусства, купи-продай, спорт...только ЗА! подфорумы...а вот допустим как делить простые разговоры?=)) ЗЫ. вобщем делайте там, где это действительно неоходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Очень полезно. Полезная вещь, меньше времени на поиск темы... Так что +1. И да...образование...конечно хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Че нафиг за поглощение роком МЕТАЛЛА?!!! Это кто додумался до такой уравниловки?!! Рок это рок, а металл это металл, не надо путать эти вещи. Огромная просьба отбить МЕТАЛЛ в отдельную тему и назвать именно так - МЕТАЛЛ, прописными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Давно хотелось бы увидеть подфорум "Образование"..Не знаю глупо или нет... В нем можно было бы обсуждать ВУЗы, СУЗы, школы и вообще систему образования... Образование - хорошая тема, но кому интересно обсуждать ВУЗы, тамошние поборы, никому не интересные результаты местных квнов, да и прочее. Система образования? Предлагаю одну тему, где можно только голосовать -отстой-ништяк, чтобы мусора меньше было. Вот оказывать помощь, допустим в какой-то информации для учащихся - рефераты там, материалы, это было бы здорово. У меня много рефератов после сдачи в Ставрополе осталось, совершенно эсклюзивный материал. По истории, философии, электротехнике там.. Сам некоторые писал и оформлял. Есть полезная информация для самообразования, просто интересующихся, много книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати, Thunder, вот еще хотелось бы отметить - маленькие аватары. Аватар - вообще своего рода искусство, он дает небольшое представление о подписчике. передает самую суть. Можно ли сделать аватары побольше, так как даже маленькая мессага занимает огромный объем страницы (курпыне поля навигации между сообщениями, крупнее шрифты, и вот это: Продвинутый Группа: Members Сообщений: 920 Регистрация: 9.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7429 Нафига столько? Уж лучше аватаром занять, а часть этого - в настройки подписчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Восьмой Продвинутый Группа: Members Сообщений: 920 Регистрация: 9.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7429 В соседнем топике я уже писал об этом. В прошлой версии я убирал, а сейчас не успел ещё. Не нашёл в коде, где это можно сделать. Насчёт metal-музыки: я не разбираюсь в ней, поэтому написал так, как знал. Как лучше? "Рок/Метал" написать что ли? Скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Образование - хорошая тема, но кому интересно обсуждать ВУЗы, тамошние поборы, никому не интересные результаты местных квнов, да и прочее. Система образования? Предлагаю одну тему, где можно только голосовать -отстой-ништяк, чтобы мусора меньше было. Вот оказывать помощь, допустим в какой-то информации для учащихся - рефераты там, материалы, это было бы здорово. У меня много рефератов после сдачи в Ставрополе осталось, совершенно эсклюзивный материал. По истории, философии, электротехнике там.. Сам некоторые писал и оформлял. Есть полезная информация для самообразования, просто интересующихся, много книг. Отдельно написать про отдельный ВУЗ и поехали, и помощь и обсуждение, и предложения. Могу помочь всем студента ИМТЭиТ, ну и юристам, а дальше как получиться. Так что думаю тема будет актуальна и нужна. А флуд, за этим следят модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Спс за раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, Thunder, вот еще хотелось бы отметить - маленькие аватары. Аватар - вообще своего рода искусство, он дает небольшое представление о подписчике. передает самую суть. Можно ли сделать аватары побольше, так как даже маленькая мессага занимает огромный объем страницы (курпыне поля навигации между сообщениями, крупнее шрифты, и вот это: Продвинутый Группа: Members Сообщений: 920 Регистрация: 9.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7429 Нафига столько? Уж лучше аватаром занять, а часть этого - в настройки подписчика. На счёт аватара поддерживаю, малюсенькие аватары это однозначно минус, а на счёт информации о пользователе: Продвинутый Группа: Members Сообщений: 920 Регистрация: 9.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7429 Не понимаю, зачем нужно что -либо убирать, ведь здесь итак только самая необходимая информация. А лишние здесь помоему только строки "Вставить ник" и "Цитата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 я вообще не понимаю зачем эти вставить ник и цитата... а на счет разделов здорово придумали, сразу видно что тебе надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Znak0mka я вообще не понимаю зачем эти вставить ник и цитатаЕсли не понимаете, то у Вас два варианта: либо постараться понять, либо воздержаться от комментария. FRiend Не понимаю, зачем нужно что -либо убирать, ведь здесь итак только самая необходимая информацияНе вижу ничего необходимого в порядковом номере участника форума и в дате его регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Znak0mka очень удобны опции:вставить ник и цитату! tHunder моё мнение,наоборот,их не надо убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 FRiend Не вижу ничего необходимого в порядковом номере участника форума и в дате его регистрации. Вам виднее Но мне кажется, что эта информация не лишняя, и её наличие не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Да херня это все. И так все нормально. Круто было бы, если бы можно было цвет менять с сиреневого или лилового (не знаю какой это) на любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.