Matrix Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 сабж. Где лучше заливать бензин в нашей деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 лукойл ..жаль с 98-м постоянно перебои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 лукойл ..жаль с 98-м постоянно перебои смотря под какое авто 98) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 amazed смотря под какое авто 98) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Тоже за лукойл, заправляюсь только там, хотя газпромовская под боком. Ещё, говорят, Петрол неплохоая, но она далеко. Заливаю 95-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Сергей TOYO А я разницы, если честно, между 95 и 98 не увидел существенной. Да и тем более вероятность того, что 98-й это дейтсвительно 98-й - я бы оценил как сомнительную. Хорошо уже если 95-й - окажется точно 95-й! )) Из заправок - Лукойл и ТНК (там правда очень редко бываю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Еще есть пара заправок "АКА", бенз там ТНКшный, качество очень хорошее, цены пока держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я всегда заправлялся либо на Лукойле, либо на ТНК. В последнее время заправлялся только на ТНК... претензий к качеству не имел.... лил 95й.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 А теперь все дружно кто льет ТНК выкручиваем свечи, смотрим на изолятор с электродами и делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Лукойл вне сомнения...На газпроме 92 неплохой.. Марки выше - гремучие смеси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 А теперь все дружно кто льет ТНК выкручиваем свечи, смотрим на изолятор с электродами и делаем выводы. можно конкретнее? тк последнее время ТНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Tech не знаю, Саша, на сколько ты прав... сейчас уже проверить не могу, продал машину... по изменений в её повадках незамечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 как-то газпромовский бензин переливал из канистры в машину, потом на сетке в воронке обнаружилось небольшое количество посторонних тонких синтетических нитей. видимо от каких-то фильтров при производстве. по личным ощущениям лукойловский бензин намного лучше. есть вероятность, что его хоть как-то проверяют на качество, всё же из другого региона везут, у Газпрома своя рука владыка, сам себя проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 лукойл иногда покупает у газпрома когда перебои с поставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Сергей TOYO А я разницы, если честно, между 95 и 98 не увидел существенной. Да и тем более вероятность того, что 98-й это дейтсвительно 98-й - я бы оценил как сомнительную. Хорошо уже если 95-й - окажется точно 95-й! )) Из заправок - Лукойл и ТНК (там правда очень редко бываю). вот написано у меня 98,значит такой лить и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я на Газпромовской заправке №13 всегда 92 лил...вроде нормально все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 лью на лукойле 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Сам доставляю горючку на ТНК, не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ProSPORT интересно, откуда возишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 я кстати замечал,что на после тнк машина нормально не едет,про газпром молчу,я расстался с ним несколько лет назад..может и стал там бензин лучше,но больше рисковать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ну блин гурманы собрались что спорить то у газпрома и лукойла бензин из одной бочки, привозной у нас 98 на лукойле и ТНК, на ТНК хороший бывает, иногда , короче какой нам продадут тот и купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 лукойл иногда покупает у газпрома когда перебои с поставками. Если честно, то узнать чей действительно бензин ты залил - невозможно. Потому как они действительно перепокупают у друг друга постоянно. И бензин у обоих отличный. Все дело в поставщиках. Кто на сколько разбавляет и где хранит. Один покупает у другого, потом у себя уже добавляет в резервуар хранения присадку - и теперь 92-й стал 95-м как будто. Но на самом деле конечно же нет! Или просто смешивают их, что чаще всего происходит, вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Сергей TOYO я расстался с ним несколько лет назад..может и стал там бензин лучше,но больше рисковать не хочу а, что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 лью на Лукойле 95, иногда 98, очень жалею что в Астрахани нет волгоградского вип-ойла, ну или хоть волгоградского лукойла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 009 ну или хоть волгоградского лукойла а ты думаешь есть разница? Это все одна контора :Лукойл-Нижневолжскнефть! И нефть на переработку из Астрахани уходит в Волгоградскую область. Туда ж, где и делается, как ты говоришь ВОлгоградский лукойл! и потом уже оттуда он поставляется и в Астрахань и в Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.