Перейти к содержанию

Бензин

Matrix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO

А я разницы, если честно, между 95 и 98 не увидел существенной. Да и тем более вероятность того, что 98-й это дейтсвительно 98-й - я бы оценил как сомнительную. Хорошо уже если 95-й - окажется точно 95-й! ))

Из заправок - Лукойл и ТНК (там правда очень редко бываю).

Я всегда заправлялся либо на Лукойле, либо на ТНК. В последнее время заправлялся только на ТНК... претензий к качеству не имел.... лил 95й.. :ph34r:

А теперь все дружно кто льет ТНК выкручиваем свечи, смотрим на изолятор с электродами и делаем выводы.

можно конкретнее? тк последнее время ТНК.

Tech

не знаю, Саша, на сколько ты прав... сейчас уже проверить не могу, продал машину... по изменений в её повадках незамечал :ph34r:

как-то газпромовский бензин переливал из канистры в машину, потом на сетке в воронке обнаружилось небольшое количество посторонних тонких синтетических нитей. видимо от каких-то фильтров при производстве. по личным ощущениям лукойловский бензин намного лучше. есть вероятность, что его хоть как-то проверяют на качество, всё же из другого региона везут, у Газпрома своя рука владыка, сам себя проверяет:(

лукойл иногда покупает у газпрома когда перебои с поставками. ;)

Сергей TOYO

А я разницы, если честно, между 95 и 98 не увидел существенной. Да и тем более вероятность того, что 98-й это дейтсвительно 98-й - я бы оценил как сомнительную. Хорошо уже если 95-й - окажется точно 95-й! ))

Из заправок - Лукойл и ТНК (там правда очень редко бываю).

вот написано у меня 98,значит такой лить и буду :)

Сам доставляю горючку на ТНК, не советую!

я кстати замечал,что на после тнк машина нормально не едет,про газпром молчу,я расстался с ним несколько лет назад..может и стал там бензин лучше,но больше рисковать не хочу

ну блин гурманы собрались :) что спорить то у газпрома и лукойла бензин из одной бочки, привозной у нас 98 на лукойле и ТНК, на ТНК хороший бывает, иногда :), короче какой нам продадут тот и купим :)

лукойл иногда покупает у газпрома когда перебои с поставками. ;)

Если честно, то узнать чей действительно бензин ты залил - невозможно. Потому как они действительно перепокупают у друг друга постоянно. И бензин у обоих отличный. Все дело в поставщиках. Кто на сколько разбавляет и где хранит.

Один покупает у другого, потом у себя уже добавляет в резервуар хранения присадку - и теперь 92-й стал 95-м как будто. Но на самом деле конечно же нет! Или просто смешивают их, что чаще всего происходит, вот и все!

Сергей TOYO

я расстался с ним несколько лет назад..может и стал там бензин лучше,но больше рисковать не хочу
а, что было?

009

ну или хоть волгоградского лукойла

а ты думаешь есть разница?

Это все одна контора :Лукойл-Нижневолжскнефть!

И нефть на переработку из Астрахани уходит в Волгоградскую область. Туда ж, где и делается, как ты говоришь ВОлгоградский лукойл! и потом уже оттуда он поставляется и в Астрахань и в Волгоград.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...