Перейти к содержанию

90-60-90

KOLA

Идеальна ли женская пропорция?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ??????? ??????????

• ????? ????? ??????
      11
    • ????? ????? ??????
      1
    • ????? ????? ?????????
      2
    • ????? ????? ?????????
      3
    • ????? ????????
      1
    • ????? ?????
      4
    • 90-60-90 - ?????
      11

Рекомендуемые сообщения

я - девушка почти этих стандартов (87х58х89), и, думаю, мне с моим телом повезло в этой жизни (можете судить по моей фотографии). А вообще - что такое стандарт 90х60х90? Это просто наше время такое, когда идеалом женской фигуры принято считать именно эти размеры. А вот в 60-70-е года, например, было с этим несколько иначе, насколько я знаю... В позапрошлом (19-м) веке - иначе.

Во все времена идеал всегда разный был...

Max234666cccp - приветствую тебя, Папа Римский :D . Честно говоря, мне всё равно - веришь ты или нет :rolleyes: . Разговор о себе - самый интересный, правда? ;)

POISON , да, приятно, когда тебе доставляют удовольствие :rolleyes: . НО и без этого можно вполне чувствовать себя женщиной. Вот флирт например. Без касаний друг друга.

Zhilkin , рада за тебя и себя тож, что есть в твоей коллекции ;)

5iy

женщины ничего не смыслят в женской красоте, а мужики-в мужской.. и это есть прально..

а ты совсем не прав... если женщина не считает себя.. (извините).. не... какой, то она вплне может оценить женскую красоту..

я вполне реально это делаю... :D

Matroskin

Мужики не кобели на кости не бросаются.

а вот с этим соглашусь не все 100%

хотя есть и исключения... как на нее посмотришь, аж оторопь берет! :blink:

=Rada=

Небольшая грудь меня прикалывает, удобно же, е-мое=) да и мужчин (взрослых) это возбуждает больше чем висячие арбузы=))

понмиться кто то комплексовал раньше по этому поводу,или общение в ирк тебя изменило?:)

Я лично не люблю девушек с каким нить 4-5 размером,,да в одежде все классно,но когда её разденешь, все обвисшие и неупругое.

noname не помню, а если я не помню, значит, этого не было=))))

помнится, кто-то даже говорил, что человек взрослеет и меняется его мировоззрение=))))

Добавлено:

и все-таки 4 вариант=)))))

• 2 weeks later...

Как говорили в одном фильме... "грудь женщины должна помещаться в ладоне мужчины" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...