Grigory Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Zвездец Я ж писал выше, что поставлю. Birkin Да, есть такой мод, но ставить я его не думал вроде. Подумаю, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Сделал форму быстрого ответа раскрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Birkin Да, есть такой мод, но ставить я его не думал вроде. Подумаю, ок. Ну это и есть карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Volgar От кармы этот мод отличается функционалом. А суть, да, одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Все кульно..борлее или менее разобрался Тока 2 вопроса: Как мне скопировать ник в ответ? Как мне добавить себе надпись, которая отображается под аватором? (типо "мну сиськи" и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 tHunder Все кулл, опция с фоткой за работала... Да и вообще форум только лучше стал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Непривычно как, мрак. но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 У меня ник не вставляется в ответ, ни на ПК, ни на мобильнике. Раньше все ок было. Я тоже ЗА! новые возможности, типа рейтинг у каждого с возможностью ставить +/- после написания 50 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Silent hurricane Я тоже ЗА! новые возможности, типа рейтинг у каждого с возможностью ставить +/- после написания 50 постов. это херовая тема. начнется дружеское переплюсовывание, aka басня Крылова "Кукушка и Петух". Не отражает объективной действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Еще заметил неудобство..Смайлы в отдельном окне - как в чате...Непривычно...Все же когда они сразу в ответе имеются - лучше... Зато панелька со смайлами за мной повсюду шатается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Старая версия была определённо удобнее и проще..... ......обратно уже никак? иль хотябы чтоб каждый фурумчанин сам смог выбрать себе версию для отображения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Zusul Перечитай этот топик, и увидишь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 2Van'OK: Ага, щас поставим десять версий форумов — общайтесь каждый в своей версии. Мне вот интересно, что удобнее было в старой версии? Функций у форума меньше не стало. Стало только больше. Как он мог стать менее удобным, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Что-то не так с этой темой, да - красиво, непривычно, симпотично, НО - войти на форум стало практически не реально, пост оставить тоже - галочка "запомнить комп" не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Довольно симпатично, в эстетическом плане приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Novologick Все нормально...а некоторые минусы в скором времени отредактируются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 А что значит "Личных сообщений: -1 "?. Если у меня нет вообще никаких личных сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ух ты !!!! суперская версия !!! РЕСПЕКТ ВАМ АДМИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 По юзерпику можно определить в онлайне пользователь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Нюська А что значит "Личных сообщений: -1 "?. Если у меня нет вообще никаких личных сообщений?это ты должна написать сообщение=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Не могу отредактировать собственное сообщение! Нет такой кнопки...Вчера вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 STrah есть...смотри лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 go6pO! Вот сейчас, которое писал сообщение (№75 которое), есть возможность отредактировать. А мое сообщение, написанное ранее (по другому IP) отредактировать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 tHunder Не подскажите, куда деваются отдельные сообщения отдельных авторов? Надеюсь после реконструкции у форума не появился искусственный интелект, склонный к реппрессиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Блин люди, че вам не нравиться? если вы чего то не можете найти, это не значит что этого тут нет, мне кажеться что проще некуда, наоборот все для удобства сделано... Версия очень удобная, просто все превыкли к старой, но как говорят:"К хорошему превыкаешь быстро." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.