Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

На @astrakhan.ru никак, а на @mail.astrakhan.ru можно, будучи клиентом инета, вроде. Обратись к своему провайдеру, если он "Реал" или "Астрахань.Ру". :-)

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

Сразу не разобрался...а потом - ничего, бог с Вами, работать можно...., тока смайлики повесте рядом с ответом! :excl:

Предложение: Ввести тэг "спойл", который бы по умолчанию скрывал часть текста и открывал только по щелчку.

Бывает, хочется обсудить детали сюжета книги или фильма - но это заведомо портит удовольствие тем, кто еще не читал/смотрел и заранее узнает какие-то ключевые моменты. Зато когда пользователи заключают такие вещи между тэгами "спойл", их увидят только те, кто захочет.

Внесу ложку дегтя.

Не знаю почему, но теперь приходится каждый раз вводить имя пользователя и пароль. хотя флажок "Запомнить меня" стоит. JScript включен тоже.

Kuda delsja TRANSLIT????????

но теперь приходится каждый раз вводить имя пользователя и пароль. хотя флажок "Запомнить меня" стоит

во-во!!!!!

Странно, а мне не приходится :)

гг...захотел посмотреть "10 самых активных авторов сегодня", тыцнул...но только там не 10, а 20 авторов=))

1) Можно было бы включить опцию "Показывать уровень предупреждений" для всех пользователей, чтобы они видели свои уровни и лишний раз не спрашивали "За что???":)

tHunder

Думаю, это дельное предложение, и стоит задуматься.

Znak0mka

а смайлики можно просто открыть и не закрывать это окно...

таки это надо ОТКРЫВАТЬ....я например ленивый....и было гораздо удобней, когда САМЫЕ популярные смайлики висели....курсор подвёл, и кнопку нажал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...