Grigory Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 На @astrakhan.ru никак, а на @mail.astrakhan.ru можно, будучи клиентом инета, вроде. Обратись к своему провайдеру, если он "Реал" или "Астрахань.Ру". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Сразу не разобрался...а потом - ничего, бог с Вами, работать можно...., тока смайлики повесте рядом с ответом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Предложение: Ввести тэг "спойл", который бы по умолчанию скрывал часть текста и открывал только по щелчку. Бывает, хочется обсудить детали сюжета книги или фильма - но это заведомо портит удовольствие тем, кто еще не читал/смотрел и заранее узнает какие-то ключевые моменты. Зато когда пользователи заключают такие вещи между тэгами "спойл", их увидят только те, кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Внесу ложку дегтя. Не знаю почему, но теперь приходится каждый раз вводить имя пользователя и пароль. хотя флажок "Запомнить меня" стоит. JScript включен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 еще один=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Починил отправку сообщений на не-астраханские домены. Проверяйте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Уведомления на e-mail при получении личного сообщения не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Kuda delsja TRANSLIT???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Уведомления на e-mail при получении личного сообщения не доходят Сейчас всё нормально, сообщения доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 jnc Благодарю. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 но теперь приходится каждый раз вводить имя пользователя и пароль. хотя флажок "Запомнить меня" стоит во-во!!!!! Странно, а мне не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 не, молодцы, что поменялись, правда... а смайлики можно просто открыть и не закрывать это окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Писька Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 А почему нильзя делать опросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 а у меня какая то трагедия с аватаром! он меняться не хочет! я его меняю, а он опять старый. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Znak0mka Такая же ерунда была. Попробуй залить с .gif расширением картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 чет не очень помогло, но все равно спасибо. ну вот, теперь мне придется до конца жизни с одним и тем же аватаром ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 гг...захотел посмотреть "10 самых активных авторов сегодня", тыцнул...но только там не 10, а 20 авторов=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 А вот еще такой вопрос. А что такое Yahoo bot, MSN bot, Google, которые присутствуют в списке онлайн на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Birkin Боты поисковых систем, которые заходят на наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Убрал ненужные пункты под аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 1) Можно было бы включить опцию "Показывать уровень предупреждений" для всех пользователей, чтобы они видели свои уровни и лишний раз не спрашивали "За что???" tHunder Думаю, это дельное предложение, и стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 4ёрный Ок, задумайся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Znak0mka а смайлики можно просто открыть и не закрывать это окно... таки это надо ОТКРЫВАТЬ....я например ленивый....и было гораздо удобней, когда САМЫЕ популярные смайлики висели....курсор подвёл, и кнопку нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 таки это надо ОТКРЫВАТЬ....я например ленивый. Так делаем форумчан лучше:менее ленивыми для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Максимальный размер аватара увеличен 80х80 пиксел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.