Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ошибку с "-1" исправлю — это баг версии. Своё сообщение можно редактировать в течение 24 часов с момента его создания. Потом уже нельзя. Сделал это, чтобы не фиксили слова свои, а потом не говорили, мол, не было такого. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ошибку с "-1" исправил вроде. Проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 tHunder Неудобно однако в объявлениях цены периодически снижать, если требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Исправил на 7 дней. Если у кого-то косяк со временем на 1 час — поставьте в настройках у себя переход на летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Не нравится. Не версия, а функционал... Имхо, лучше иметь возможность ответить с использованием всего инструментария сразу, а не переходить постоянно по ссылке "Ответить". Быстрый ответ - ненужная фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Засуньте, пожалуйста смайлы обратно с быстрый ответ!!! А все же нельзя применить старую схему вставки ника в ответ, как и на всех нормальных форумах??? Очень напрягает лиший раз искать ссылки цитата, смайлы и вставить ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Вот юзерпики бы по 100 пикселов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Быстрый ответ - ненужная фича Ты одинок в своих пристрастиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Не подскажите, куда деваются отдельные сообщения отдельных авторов? Такая же проблема...Вроде в топе отписывался...сообщение появилось, а после некоторого времени исчезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Не замечал такого o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 И я бы не заметил, если бы мне не интересна была бы реакция на сообщение (ничего пошлого и без мата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 xct в разделе "Игры на форуме", тема по-моему "что вы думаете о человеке, написавшем выше"... Никакого флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Zusul Не подскажите, куда деваются отдельные сообщения отдельных авторов? Такая же проблема...Вроде в топе отписывался...сообщение появилось, а после некоторого времени исчезло... Да я в курсе куда делось моё сообщение про недостающий час на форуме Надеюсь админ не сильно обиделся на шутку юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ronin Ну я тоже пошутил на эту тему... Может и мое удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ты одинок в своих пристрастиях Я же сказал, имхо. Теперь, из-за того, что мне влом переходить на отдельную страницу для ответа, буду колбасить вам скобочки)))))))))))))))))))(((((((((((((()))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, если жмакнуть галку на "запомнить меня", то нифига никакого эффекта, при следующем заходе на форум надо снова входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, если жмакнуть галку на "запомнить меня", то нифига никакого эффекта, при следующем заходе на форум надо снова входить да нифига подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 да нифига подобного! у кого как, у меня раньше (до новой версии) все ок с этим было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 tHunder Всё бы отлично... Но просьба другого характера (я создавал тему): уведомления об ответах уже очень давно не приходят на ящик. Мне кажется, что они должны приходить не только на @astrakhan.ru или на @****.astrakhan.ru Разве есть какая-то проблема с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 sla чувак, прежде, чем постить это, прочти то, что писали раньше! это уже обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 просто замечательные изменения! давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 xct Гриша, раньше над постами писалось Today, Yesterday, если свежии сообщения. Знаю, что есть мод такой. Может постивишь, плиз?Это и сейчас пишется рядом с топиком. Ну а если уж над сами постом нет, то, думаю, не так страшно. Мода этого нет. По крайней мере, я не вижу. sla у кого как, у меня раньше (до новой версии) все ок с этим былоМлин, неужели влом перечитать этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 _Antonio Есть. Поскольку сообщения рассылаются с того же IP, на котором сидят и клиенты многие, то не удивительно, что их вирусняки засрали спамом уже давно многих, поэтому этот IP находится в блэклистах почтовых систем. Остюда и письма доходят только нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 tHunder Тогда как можно получить ящик на астр.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.