Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ошибку с "-1" исправлю — это баг версии.

Своё сообщение можно редактировать в течение 24 часов с момента его создания. Потом уже нельзя. Сделал это, чтобы не фиксили слова свои, а потом не говорили, мол, не было такого. :-)

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

Не нравится. Не версия, а функционал... Имхо, лучше иметь возможность ответить с использованием всего инструментария сразу, а не переходить постоянно по ссылке "Ответить". Быстрый ответ - ненужная фича

Засуньте, пожалуйста смайлы обратно с быстрый ответ!!!

А все же нельзя применить старую схему вставки ника в ответ, как и на всех нормальных форумах???

Очень напрягает лиший раз искать ссылки цитата, смайлы и вставить ник.

Не подскажите, куда деваются отдельные сообщения отдельных авторов?

Такая же проблема...Вроде в топе отписывался...сообщение появилось, а после некоторого времени исчезло...

Zusul

Не подскажите, куда деваются отдельные сообщения отдельных авторов?

Такая же проблема...Вроде в топе отписывался...сообщение появилось, а после некоторого времени исчезло...

Да я в курсе куда делось моё сообщение про недостающий час на форуме:) Надеюсь админ не сильно обиделся на шутку юмора;)

Ты одинок в своих пристрастиях

Я же сказал, имхо.

Теперь, из-за того, что мне влом переходить на отдельную страницу для ответа, буду колбасить вам скобочки)))))))))))))))))))(((((((((((((())))))))))

Кстати, если жмакнуть галку на "запомнить меня", то нифига никакого эффекта, при следующем заходе на форум надо снова входить
да нифига подобного!

tHunder

Всё бы отлично... Но просьба другого характера (я создавал тему): уведомления об ответах уже очень давно не приходят на ящик. Мне кажется, что они должны приходить не только на @astrakhan.ru или на @****.astrakhan.ru

Разве есть какая-то проблема с этим?

sla

чувак, прежде, чем постить это, прочти то, что писали раньше! это уже обсуждалось...

xct

Гриша, раньше над постами писалось Today, Yesterday, если свежии сообщения. Знаю, что есть мод такой. Может постивишь, плиз?
Это и сейчас пишется рядом с топиком. Ну а если уж над сами постом нет, то, думаю, не так страшно. Мода этого нет. По крайней мере, я не вижу.

sla

у кого как, у меня раньше (до новой версии) все ок с этим было
Млин, неужели влом перечитать этот топик.

_Antonio

Есть. Поскольку сообщения рассылаются с того же IP, на котором сидят и клиенты многие, то не удивительно, что их вирусняки засрали спамом уже давно многих, поэтому этот IP находится в блэклистах почтовых систем. Остюда и письма доходят только нашим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...