Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

Все кульно..борлее или менее разобрался

Тока 2 вопроса:

Как мне скопировать ник в ответ?

Как мне добавить себе надпись, которая отображается под аватором? (типо "мну сиськи" и тд и тп)

У меня ник не вставляется в ответ, ни на ПК, ни на мобильнике. Раньше все ок было.

Я тоже ЗА! новые возможности, типа рейтинг у каждого с возможностью ставить +/- после написания 50 постов.

Silent hurricane

Я тоже ЗА! новые возможности, типа рейтинг у каждого с возможностью ставить +/- после написания 50 постов.

это херовая тема. начнется дружеское переплюсовывание, aka басня Крылова "Кукушка и Петух". Не отражает объективной действительности.

Еще заметил неудобство..Смайлы в отдельном окне - как в чате...Непривычно...Все же когда они сразу в ответе имеются - лучше...

Зато панелька со смайлами за мной повсюду шатается))

Старая версия была определённо удобнее и проще.....<_<

......обратно уже никак? иль хотябы чтоб каждый фурумчанин сам смог выбрать себе версию для отображения....

2Van'OK: Ага, щас поставим десять версий форумов — общайтесь каждый в своей версии. Мне вот интересно, что удобнее было в старой версии? Функций у форума меньше не стало. Стало только больше. Как он мог стать менее удобным, ума не приложу.

Что-то не так с этой темой, да - красиво, непривычно, симпотично, НО - войти на форум стало практически не реально, пост оставить тоже - галочка "запомнить комп" не работает!

Нюська

А что значит "Личных сообщений: -1 "?. Если у меня нет вообще никаких личных сообщений?
это ты должна написать сообщение=))

go6pO!

Вот сейчас, которое писал сообщение (№75 которое), есть возможность отредактировать.

А мое сообщение, написанное ранее (по другому IP) отредактировать не могу!

tHunder

Не подскажите, куда деваются отдельные сообщения отдельных авторов? Надеюсь после реконструкции у форума не появился искусственный интелект, склонный к реппрессиям:)

Блин люди, че вам не нравиться? если вы чего то не можете найти, это не значит что этого тут нет, мне кажеться что проще некуда, наоборот все для удобства сделано...

Версия очень удобная, просто все превыкли к старой, но как говорят:"К хорошему превыкаешь быстро."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...