Vadikjyan Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2021 Продаю стабилизатор DJI Ronin M. Полный комплект состояние почти нового. Пульт дистанционного управления тоже в комплекте - на фото. Причина - не пригодился. Приобретался для видео, но использовал всего пару раз. Полностью исправный - покупал у барышни - снимала 3 раза ребенка своего и я пару раз интерьер помещения. Ручки - родные - совсем не потертые - видно на фото. Я снимаю немного и со слайдера и мне это ближе. А ronin m - это стабилизатор для творчества динамики, движения и т.д. Тут он себя раскрывает в полном объеме. Кто в теме - тот знает. Аккумуляторы "пробуждал", так как предыдущий продавец проспал момент их ухода в сон. Сейчас живые и рабочие. Я их пару раз подзаряжал и на пробных сьемках все было хорошо. Комплект - 2 шт. На фото горят индикаторы зарядки. Любые проверки и осмотры. Могу выслать доставкой Авито. Без торга. Состояние аппарата очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2021 А вы что снимаете? Это я так, просто, ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2021 Интерьеры. Я фотосъёмку в основном практикую. Видео - не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2021 Да и мой Canan С100 него только без ручки входит. А я без нее как без рук. В защиту устройства скажу, что стабилизацию выполняет очень хорошо. На тех паре сьемок по пол часа - у меня замечаний не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2021 Это Canon c100 красным ручка обведена. На ней все управление. При установке на ронин приходится ее откручивать, а это не удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.