Abyss Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 Без игр , можно 1 джойстик , максимально недорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2021 максимально дорого это сколько ? у меня есть пс4 про + подписка с игрульками года за 2 помоему + два гейм пада + шлем виртальной риальности плюс какието дисульки.. камера там вроде еще ... можно все разхдрбанить и на авито поставить думаю.. детей от отучил от приставки )) звони пиши 890937623ноль3 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2021 33 минуты назад, Rundel сказал: максимально дорого это сколько ? у меня есть пс4 про + подписка с игрульками года за 2 помоему + два гейм пада + шлем виртальной риальности плюс какието дисульки.. камера там вроде еще ... можно все разхдрбанить и на авито поставить думаю.. детей от отучил от приставки )) звони пиши 890937623ноль3 Андрей. МАКСИМАЛЬНО НЕДОРОГО, кто то прочел не внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2021 дешевле всего авито россии не продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2021 Пятерку не хочешь Сань? upd а это не твоя тема, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.