Перейти к содержанию

Магазины города

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

В Ленте, действительно не плохая техника. Моя бабушка купила там стиралку за 7999, та же самая модель в техносиле стоила на 1501 руб. дороже. В ленте стиралка самсунг корейской сборки, а в техносиле была китайская.

При цене холодильница в 36к доставка около 20к стоит,

Не может быть. Тот же воздухоочиститель Грузовозофф привез мне за 600 р. при весе 12 кг. Друг брал стиралку, привезли за 1,5 т.р., а она весит ненамного меньше холодильника.

Volgar

Холодильник большущий за 35-40-50 тысяч рублей двухкамерный side-by-side. Как думаешь, он весит 12 кг или всё же раз в несколько побольше? :-) По-моему, тот холодильник, о котором я веду речь, раза в 4-5 больше весит, чем стиральная машина. А там ещё и не только вес роль играет, но и габариты. В любом случае, заниматься подобной херью (тащить холодильники из Москвы) я не люблю.

Объездил сегодня весь город, но нужного мне холодильника не нашёл. Заметил только очень большие цены в "Лидере" и небольшие в "Асторе". Там же, в "Асторе" мне сказали, мол, тот холодильник, который Вы хотите, нам знаком, потому что его куча народу спрашивает, но его нам почему-то всё никак не привезут снова. Месяц или полтора уже везут. Холодильник side-by-side, Samsung вроде, впереди ещё такая фиговина под стакан с водой и лёд. В общем, полный отстой, а не город.

tHunder

Я все прекрасно понял. Обычная стиралка-автомат весит около 70 кг и даже огромный холодильник не будет весить 300 кг. Ладно, вопрос не в этом.

В "Лидере" такие цены потому что туда заложены семь ежегодных ВАЗов в качестве призов:)

покупал в основном всё в саттелите :)

цены норма..последний раз искал жк-шку 21,одна и таже модель по городу разброс цены до 5 ти тысяч разница,опять же купил в саттелите..в техносиле не брал никогда ничего,мне кажется там цены завышены..

В Техносиле побывала три раза. Первый раз выбрали хлодильник Индезит. Парень продавец нормально, быстро и путем объяснил что к чему и какой лучше взять ( уменя были сомнения , брать Бош или Индезит по одинаковой цене, хотя сборка сто пудово "калиниградская" у обоих:)) Толково объяснил, оплатили. Предложили доставку (дело было в воскресенье) - за 600 рублей (шарахнулись они толи там??) Но потом выяснилось, что доставка бесплатна, но в понедельник. Естественно, согласились в понедельник. Когда подошли к информационной стойке - девушка начала выписывать чек на доставку. Только после напоминания о том, что доставка бесплатна(!) она сделала удивленные глаза и : "Ой... я забыыыла.." Пипец какой то просто.

Второй раз хотела купить мясорубку электрическую. ОООЧень долго ждала консультанта. Начали расспрашивать про мясорубки, перешли на комбайны.. Короче такого комбайна как я хотела - на складе не оказался, с витрины я брать не хотела ("он с витрины и только без коробки" ..ага, а так же и без гарантийного талона..) Говорю консультанту - "А вы не могли бы рассказать про вот этот вот комбайн?" Он "да, да", взял ценник, почитал с ценник (впрочем все это я уже тоже прочитала) и выписал чек на оплату!.. Какого только черта, я так и не поняла!. Естественно отказалась от комбайна, который я даже не знаю, что в нем. Пошли дальше, дошли до эпиляторов. То же самое. Девушка почитала мне с ценника, потом с коробки об эпиляторе.. Но все равно купили.

Третий раз все таки опять пошли покупать мясорубку :) Был другой консультант, не сказала бы, что супер. но все таки мясорубку мы купили. Удивительно, но она оказалась еще и с соковыжималкой. Короче о всех прелестях узнала только после покупки.

Обидно, товарищи, что нам даже не могут нормально предложить товар...

В "Ленте" покупала микроволновку - нормально работает. Чем хорошо, там мерчендайзеры от компаний производителей, и они хорошо объяснить могут, что к чему.. Качество - да качество оно везде одинаковое, в больших сетях... Снижение цены в ленте достигается не ухудшением качества, а просто реально снижением затрат на продаваемый товар, и повышением объема закупаемого товара. Работала там, некоторые вещи знаю. (ну не все конечно, и в дебри не буду лезть)

Не хватает у нас выучки у продавцов - консультантов. Многие продают то, о чем они и сами понятия не имеют. Типа "впаривают и втюхивают"

В одном месте мне понравилось отнешение к клиентам. Это в "Автограде" - машины Шевроле. Есть там менеджер - Сергей Лебедев - отлично относится к клиентам (это не реклама, просто реально, хорошо знающий свое дело парень) Но в Автограде так всех муштруют!....

Kaprize не надо про Автоград. При покупке машины дают карточку на 5%, а потом оказывается что ей можно воспользоваться только при покупках от 5 т.р. и никогда не напоминают, так они меня кинули почти на штуку скидок:)

И ещё много что можно про эту контору рассказать... При случае.

2Volgar - Я говорю об отнешении менеджера к клиентам. Да, действительно, цены там - очуметь какие, карточки действительны, только на товары , на услуги не действуют, и то, о карточках там не любят напоминать :) Рассказывать не надо, я там пробовала 2 недели работать - не выдержала. Не буду вдаваться в подробности, но мне там оооочень не понравилось. Я просто говорила об одном конкретном работнике, отношение которого к клиентам очень хорошее. Это не личное предубеждение, а просто мне понравилось, как он работает :) Вот и все. :)

2Volgar, мне кажется, я тото перепутала?? Там есть Лебедев и Морозов? Или же мы об одном говорим человеке. Чувствую, что я ошиблась!!! ТАм есть Стас, и есть Сергей. Кажется я препутала.. Так вот я говорила о Сергее... Блин.. надо же было так лохануться, по моему он не Лебедев :)))) ...Светловолосый такой парень ) Елси же я ошиблась, прошу искренне прощения :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...