Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Зная tHunder'а, думаю это не вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Бытовая техника хорошая в Ленте есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Бытовая техника хорошая в Ленте есть! бред... там продукты тока можно купить, хотя многие и в этом сомневаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 В Ленте, действительно не плохая техника. Моя бабушка купила там стиралку за 7999, та же самая модель в техносиле стоила на 1501 руб. дороже. В ленте стиралка самсунг корейской сборки, а в техносиле была китайская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 При цене холодильница в 36к доставка около 20к стоит, Не может быть. Тот же воздухоочиститель Грузовозофф привез мне за 600 р. при весе 12 кг. Друг брал стиралку, привезли за 1,5 т.р., а она весит ненамного меньше холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Volgar Холодильник большущий за 35-40-50 тысяч рублей двухкамерный side-by-side. Как думаешь, он весит 12 кг или всё же раз в несколько побольше? :-) По-моему, тот холодильник, о котором я веду речь, раза в 4-5 больше весит, чем стиральная машина. А там ещё и не только вес роль играет, но и габариты. В любом случае, заниматься подобной херью (тащить холодильники из Москвы) я не люблю. Объездил сегодня весь город, но нужного мне холодильника не нашёл. Заметил только очень большие цены в "Лидере" и небольшие в "Асторе". Там же, в "Асторе" мне сказали, мол, тот холодильник, который Вы хотите, нам знаком, потому что его куча народу спрашивает, но его нам почему-то всё никак не привезут снова. Месяц или полтора уже везут. Холодильник side-by-side, Samsung вроде, впереди ещё такая фиговина под стакан с водой и лёд. В общем, полный отстой, а не город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 tHunder Я все прекрасно понял. Обычная стиралка-автомат весит около 70 кг и даже огромный холодильник не будет весить 300 кг. Ладно, вопрос не в этом. В "Лидере" такие цены потому что туда заложены семь ежегодных ВАЗов в качестве призов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 покупал в основном всё в саттелите цены норма..последний раз искал жк-шку 21,одна и таже модель по городу разброс цены до 5 ти тысяч разница,опять же купил в саттелите..в техносиле не брал никогда ничего,мне кажется там цены завышены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 бред... там продукты тока можно купить, хотя многие и в этом сомневаются... не знаю, всегда там затариваюсь - все свежее и недорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 В Техносиле побывала три раза. Первый раз выбрали хлодильник Индезит. Парень продавец нормально, быстро и путем объяснил что к чему и какой лучше взять ( уменя были сомнения , брать Бош или Индезит по одинаковой цене, хотя сборка сто пудово "калиниградская" у обоих) Толково объяснил, оплатили. Предложили доставку (дело было в воскресенье) - за 600 рублей (шарахнулись они толи там??) Но потом выяснилось, что доставка бесплатна, но в понедельник. Естественно, согласились в понедельник. Когда подошли к информационной стойке - девушка начала выписывать чек на доставку. Только после напоминания о том, что доставка бесплатна(!) она сделала удивленные глаза и : "Ой... я забыыыла.." Пипец какой то просто. Второй раз хотела купить мясорубку электрическую. ОООЧень долго ждала консультанта. Начали расспрашивать про мясорубки, перешли на комбайны.. Короче такого комбайна как я хотела - на складе не оказался, с витрины я брать не хотела ("он с витрины и только без коробки" ..ага, а так же и без гарантийного талона..) Говорю консультанту - "А вы не могли бы рассказать про вот этот вот комбайн?" Он "да, да", взял ценник, почитал с ценник (впрочем все это я уже тоже прочитала) и выписал чек на оплату!.. Какого только черта, я так и не поняла!. Естественно отказалась от комбайна, который я даже не знаю, что в нем. Пошли дальше, дошли до эпиляторов. То же самое. Девушка почитала мне с ценника, потом с коробки об эпиляторе.. Но все равно купили. Третий раз все таки опять пошли покупать мясорубку Был другой консультант, не сказала бы, что супер. но все таки мясорубку мы купили. Удивительно, но она оказалась еще и с соковыжималкой. Короче о всех прелестях узнала только после покупки. Обидно, товарищи, что нам даже не могут нормально предложить товар... В "Ленте" покупала микроволновку - нормально работает. Чем хорошо, там мерчендайзеры от компаний производителей, и они хорошо объяснить могут, что к чему.. Качество - да качество оно везде одинаковое, в больших сетях... Снижение цены в ленте достигается не ухудшением качества, а просто реально снижением затрат на продаваемый товар, и повышением объема закупаемого товара. Работала там, некоторые вещи знаю. (ну не все конечно, и в дебри не буду лезть) Не хватает у нас выучки у продавцов - консультантов. Многие продают то, о чем они и сами понятия не имеют. Типа "впаривают и втюхивают" В одном месте мне понравилось отнешение к клиентам. Это в "Автограде" - машины Шевроле. Есть там менеджер - Сергей Лебедев - отлично относится к клиентам (это не реклама, просто реально, хорошо знающий свое дело парень) Но в Автограде так всех муштруют!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Kaprize не надо про Автоград. При покупке машины дают карточку на 5%, а потом оказывается что ей можно воспользоваться только при покупках от 5 т.р. и никогда не напоминают, так они меня кинули почти на штуку скидок И ещё много что можно про эту контору рассказать... При случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 2Volgar - Я говорю об отнешении менеджера к клиентам. Да, действительно, цены там - очуметь какие, карточки действительны, только на товары , на услуги не действуют, и то, о карточках там не любят напоминать Рассказывать не надо, я там пробовала 2 недели работать - не выдержала. Не буду вдаваться в подробности, но мне там оооочень не понравилось. Я просто говорила об одном конкретном работнике, отношение которого к клиентам очень хорошее. Это не личное предубеждение, а просто мне понравилось, как он работает Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Там Евгения девушка приятная, Морозов понятливый парень, но все время занят и ещё один адекватный чел из сервиса, Мамонтов чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 2Volgar, мне кажется, я тото перепутала?? Там есть Лебедев и Морозов? Или же мы об одном говорим человеке. Чувствую, что я ошиблась!!! ТАм есть Стас, и есть Сергей. Кажется я препутала.. Так вот я говорила о Сергее... Блин.. надо же было так лохануться, по моему он не Лебедев ))) ...Светловолосый такой парень ) Елси же я ошиблась, прошу искренне прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Kaprize Да Стас тоже молодец Мамонтов - светловолосый. Чего-то мы нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.