Перейти к содержанию

неопрятность

PACK

Рекомендуемые сообщения

Eliza

ещё некоторые любят сморкаться на асфальт

а плевать можно?

Renessans

Когда какой нибудь праздник в центре, так они заходят просто во двор и садятся у всех на виду у заборчика.. ПАЧКАМИ!!!

учитывая наличие в городе Астрахань 1 (одного ) общественного туалета - это естественный процесс....

• Ответов 249
  • Created
  • Последний ответ

Полумрак...темное место...темное существо на корточках...тихий шум ручейка...отражение лунного света на голой попке...быстрая струйка жидкости по земле...)

Полумрак...темное место...темное существо на корточках...тихий шум ручейка...отражение лунного света на голой попке...быстрая струйка жидкости по земле...)

:lol:

Kometa

нет это уже будет не неопрятность...а уровень культуры отдыха...да да, а про плевать на асфальт...сморкаться туда же, бее...Я сам люблю смачно плюнуть или высмаркаться, но в сторону под дерево если хотите...

а про писаюших , мальчиков с девачками...так им даже памятники есть...все что естественно,то... в жизни всякое бывает...а общ, туалетов действительно не хватает...вот и ютимся в подворотнях, да на стройках...благо в центре строительство развернутое достаточное....

а про писаюших , мальчиков с девачками

Зачем нам скульптура писающего мальчика, когда у нас живая репродукция под каждым забором.

а общ, туалетов действительно не хватает...вот и ютимся в подворотнях, да на стройках

Это не туалетов не хватает, а 10р. , чтобы заплатить за них.

• 2 weeks later...

ROCK

Вы только ответе мне на вопрос - как раннее, лет так 15 назад женщины жили без ЕЖЕДНЕВНЫХ прокладок?....

точно так же, как ранее человечество жило без других, столь нам сейчас привычных средств гигиены - самое простое - без мыла и зубной щетки и пасты. бактериям зато раздолье было - зашибись.

вы в свою очередь ответьте мне на вопрос - что вы так к женским прокладкам прицепились? чем они вам так насолили?

The Color Of The Night

что вы так к женским прокладкам прицепились? чем они вам так насолили?

отвечаю - меня не устраивают мои тактильные ощущения, когда я пытаюсь погладить свою женшину ЧЕРЕЗ трусы...то ли её гладишь, то ли прокрадку..., меня не устраивает тактильное ощущение когда я пытаюсь погладить свою женщину ВНУТРИ трусов...я не чувствую шёлк трусиков...я чуствую ПРОКЛАДКУ!!!.....

ЭТО есть МАРАЗМ!!! .... я могу допустить прокладку во время месячных, но ВНЕ их - нет...всё должно быть естественно!!! - тело - трусики и интимное место.....!!! -и ВСЁ!... или я не прав?...

Но она же может ее вытащить!

В чем проблема?

Renessans

Хм, вы о фотке в унитазе или о прокладке в трусиках? Хотя в этом случае их можно просто поменять местами.

То то гражданин РОСК удивится)))

Всегда сморкаюсь на асфальт. Тем боллее соплей по времени года.....много! А то ведь как получается. Дастанут платочек. Напихают на него как компрессором. Далее внимательно рассмотрят, что эт из них вылезло. После этого аккуратно свернут в четверо. А полученный узелок прячут во внутренний карман. Поближе к сердцу. Вдруг утащут?!

Если хочется пописать и не дай бог, чего технологично сложнее сделать. Для этого охотно выбираю государственные учреждения. И мне приятно-домой не понесу. И государству от меня прибыль.

Хотя однажды ночью,признаюсь, сделал кучу в урну на пл. Ленина....Прямо, куда указывает рука Ильича.

П.ц. как-то пошло и слишком натурально написано выше. Но куча, она и в Камызяке- куча....так что простите.

Renessans

проблема в том, что энтую прокладку надо ещё и ВЫТАСКИВАТЬ!!!

Какой же Вы нежный! :D

ROCK

А как можно использовать б\у прокладки в домашнем хозяйстве? Вместо стелек в ботинках?

Вот, презервативы у меня используются в качестве прокладок в сантехнике. Они лучше и плотнее ложатся, нежели оригинальные.

ROCK

отвечаю - меня не устраивают мои тактильные ощущения, когда я пытаюсь погладить свою женшину ЧЕРЕЗ трусы...то ли её гладишь, то ли прокрадку

а вы ей не пробовали объяснить, что вас не устраивает?

меня не устраивает тактильное ощущение когда я пытаюсь погладить свою женщину ВНУТРИ трусов...я не чувствую шёлк трусиков

простите.. так вы трусам хотите приятное сделать, или самой женщине? ^_^ а снять их не пробовали? думаю, это решило бы вашу проблему ))

или я не прав?...

или не прав -_-

Сахен Не Ра

А как можно использовать б\у прокладки в домашнем хозяйстве?

НИКАК!

The Color Of The Night

а вы ей не пробовали объяснить

а попробуйте ВАМ (женщинам) что нибудь объяснить....это то же самое что биться головой о бетонную стену!

а снять их не пробовали?

а представте ситуацию что вы в общественном месте?...в кинотеатре например? мне как снимать трусики у своей подруги? вместе с джинсами?...и прям в кинозале?

или не прав

всё может быть...

ROCK

Что там можно через деним прощупать???

SweetTeddyZay

Нет, презервативы использую только в сантехнике. А что, их можно как-то по другому?

ROCK

надо попробовать пару прокладок высушить, запихать в упаковку и попытаться продать.....О, великий Орифлейм, это же золотое дно....

Сахен Не Ра

Вы хоть здороваться будете, когда миллионером станете? ;)

А еще можно выменивать прокладки у сантехников на использованные презервативы. А потом ети прокладки продавать! Золотое дно для половых гигантов!! :lol:

Сахен Не Ра

тогда причем тут прокладки б/у, если Вы потом приводите пример использования новых презервативов :glare:... а вот новые ежедневные прокладки используют на телевидении: приклеивают внутрь кофт, чтобы было не видно, что ведущие потеют ;) ...

Renessans

Здравствуйте, о несравненная богиня скандинавской мерзлоты и королева страны телефонов! (так нормальна?)

Всё вам половые гиганты и маньяки мерещатся. Не дождетесь! Перевелась Русь богатырская...

SweetTeddyZay

насчет теледикторов не знал....Даже и не подозревал, что потеют. И вообще считал их гуманоидами....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...