Consultant Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Поставил сегодня Diesel Unlim 64 от ЮТК. Ощущение очень отрицательное, - скорость реальная около 3-5 кб/с, что соответствует 24-40 кбит/с. (Я не говорю про периодически недоходящие пакеты и в принципе не открывающиеся страницы с некоторых сайтов). В принципе для России все нормально, если бы в договоре было написано, что скорость ДО 64 кбит/с. А у меня в договоре написано - 64 кбит/с и не больше и не меньше. Звонил в ЮТК, сказали что можно написать заявление, в котором указать, что качество услуг не соответствует заявленным. Есть ли методика проверки качества связи? У кого какая скорость на этом тарифном плане и что вы по этому поводу думаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Кто нибудь пробовал подавать в суд по аналогичным вопросам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 у меня скорость скачки от 5 до 7.5 кбит/с что в принципе соответствует заявленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Consultant В ЮТК на постой проблеммы со связью. То у них оборудовоние сгорит, но кабель порвут, то еще ченить... Советую подождать, а потом уже "добиваться правды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 mr.Faster Настроил параметры соединения (MTU) - скорость стала как у тебя - 5-8 кб/с. Хотя некоторые сайты не открываются, к примеру download.guru3d.com. Вопросов к ЮТК больше нет. А времени сходить в ЮТК так и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 для проверки характеристик канала связи существует софтинка Iperf (клиент+сервер) и вообще - оператор согласно закона о связи несёт ответственность за работоспособность каналов связи не далее своего граничного маршрутизатора с вышестояшим оператором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa2006 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Поставил сегодня Diesel Unlim 64 от ЮТК. Ощущение очень отрицательное, - скорость реальная около 3-5 кб/с, что соответствует 24-40 кбит/с. (Я не говорю про периодически недоходящие пакеты и в принципе не открывающиеся страницы с некоторых сайтов). В принципе для России все нормально, если бы в договоре было написано, что скорость ДО 64 кбит/с. А у меня в договоре написано - 64 кбит/с и не больше и не меньше. Звонил в ЮТК, сказали что можно написать заявление, в котором указать, что качество услуг не соответствует заявленным. Есть ли методика проверки качества связи? У кого какая скорость на этом тарифном плане и что вы по этому поводу думаете... Пользовался я дизель, низкая скорость это еще не единственная проблема. Если будет какой то сбой и инет вообще перестанет работать то могут по несколько дней чинить, при этом их техническая поддержка прежде чем к тебе прийти заявит, что у них все работает и посоветует выкинуть твой компьютер и купить новый, при чем такие советы они дают до того как посмотрели а что же у тебя за компьютер. Мой, совет, расторгай договор и подключайся к нормальному провайдеру. В Астрахани хорошо работают транк и бризлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 А мне техподдержка ЮТК понравилась - вежливо отвечают. Правда их ответы не помогают - я звоню туда лишь узнать есть у них самих инет или нет. Если есть, то руководствуясь опытом работы с ЮТК - чаще всего у них падает ДНС, впишите в настройки соединения свой ДНС сервер, а не ЮТКшный и будет счастье... У меня вторая линия транка стоит... Купил там гиг на год как резервный канал... Кстати кому интересно есть один симпатичный сайт speedtest.net можно проверить свою скорость, очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 вежливо отвечают. Правда их ответы не помогаютЯ плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 У меня вот что получилось на Реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 А мне техподдержка ЮТК понравилась - вежливо отвечают. Правда их ответы не помогают - я звоню туда лишь узнать есть у них самих инет или нет. Если есть, то руководствуясь опытом работы с ЮТК - чаще всего у них падает ДНС, впишите в настройки соединения свой ДНС сервер, а не ЮТКшный и будет счастье... У меня вторая линия транка стоит... Купил там гиг на год как резервный канал... Кстати кому интересно есть один симпатичный сайт speedtest.net можно проверить свою скорость, очень удобно... Support у ЮТК далеко не по 391201. и есстественно ответы(вменяемые) там получить сложно. to jnc: значения upload/download - это ещё далеко не показатели канала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 expert Вы мне будете говорить, что является показателем канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 expert Вы мне будете говорить, что является показателем канала? ОФФТОП Да вы у нас гуру (сертификат CCNP/CCIE предьявите пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 expert Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 у меня вот что получилось на дизеле! не анлим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 А это ты откуда? 750 миль от москвы и пинг 151 мс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 А это ты откуда? 750 миль от москвы и пинг 151 мс... из астрахани, ленинский район, АДСЛ от ютк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Очень и очень странно у одного на дизеле вот так у меня же раньше было почти вот так на дизеле анлим (я про пинг и расстояние, а не про скорость) Видимо чтото случилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Consultant У меня Реал, я же написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Да в том то все и дело, что неделю назад инет тест видел меня на нижней волге (по карте), расстояние было 800 миль и пинг до москвы был 60 мс, а счас по карте я около азовского моря и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 обслуживание... 4 дня дизель лагает, пакеты теряются. Позвонил к ним посоветовали переподключится через час... вот и вся поддержка толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Consultant Вам поменяли IP-адреса, они формально расположены в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Прикольно реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 обслуживание... 4 дня дизель лагает, пакеты теряются. Позвонил к ним посоветовали переподключится через час... вот и вся поддержка толку 0 АВАРИЯ не по вине оператора - тебе знакомо хоть что-нибудь из этих слов ? Support всё бросит и тобой будут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.