--=Игрок=-- Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 куплю psp (черную, в хорошем состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 АПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackStreet_(TJ) Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Есть вариант, черная PSP, карта памяти на два гига на гарантии новая, много дисков, прошивка 3.40 OE-A За все 7000 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 [7000 ты рехнулся. псих. зайди pspx.ru и узнай настоящие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 она новая 5900 стоит в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 [7000 ты рехнулся. псих. зайди pspx.ru и узнай настоящие цены конечно дороговато для бу консоли.. Но надо учитывать и это: 1.Новую консоль с прашивкой 1.5 или до 2.80 найти не так легко.(в Астрахани) 2.И при при перепрошивке надо умудрится не убить новеньку консоль.. 3. Нужно купить флэшку не менее 1гб желательно 2гб и выше.. (средний образ игры ~500 и до ~1.8) 4. Найти купить образы игрушек.. пс. кстати у кого есть образы игрушек на псп... У меня есть эмуляторы и ромы (игрухи) под них для большенсва консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 пс. кстати у кого есть образы игрушек на псп... У меня есть эмуляторы и ромы (игрухи) под них для большенсва консолей. у меня их много.разные(гонки, драки, симуляторы, аркады, квесты, спорт.....и т.д) не пожелеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.