Перейти к содержанию

13 июня на улице Боевая, сильно сбили человека....

dembel

Рекомендуемые сообщения

Есть кто это видел или слышел? Свидетели есть (кроме меня)... Чем там дело кончилось, жив он нет? Вобщем говорите всё что знаете и слышали...

P.S. Вот это "зрелище" вчера было... Не дай Бог это ещё раз увидеть, а уж тем более быть на месте потерпевшего (или погибшего)...

Вообще все охерели, водилы несуться что есть дури, а пешеходы в свою очередь и по сторонам смотреть тоже не желают...

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
Я там живу время от времени. Дорогу переходить - экстрим в чистом виде. Сумасшедшее движение.  :angry:

431287[/snapback]

а ты переходи дорогу на зелёный свет и по пешеходному переходу и будет тебе счастье..

Сергей TOYO

Чтобы проити на светофор с остановки, нужно возвращаться назад. Не удобно:( Поэтому ловлю адреналин, лавируя между машинами

Zusul

Я кстати никого и не обвинял!! Мне самому интересно кто виноват и чем дело кончилось

Сергей TOYO

Чтобы проити на светофор с остановки, нужно возвращаться назад. Не удобно:( Поэтому ловлю адреналин, лавируя между машинами

431310[/snapback]

умничка...и таких "неудобно" через одного :)

адреналина больше если московские трассы перебегать - не пробовали?

тут пример перед глазами живой вернее НЕ а тут 10 метров пройти в тягость

действиетльно лучьше сэкономить минуту, из за риска валяться на обочине без головы и чтобы у родственников появился новый повод собиратсья а семья водилы ждала папку с отсидки.

очень умно

Добавлено ([mergetime]1181805457[/mergetime]):

Желаю Нюське удачи

она ей очень понадобится

T - 1000 M

:) И московские пробовала. Долго очень ждать промежутка между машинами. А потом ножками так быстро-быстро:)

Можно подумать одна я такая серовая. Остальные только по зебре ходят?

эволюция произведет естественный отбор

жаль только семьи

Добавлено ([mergetime]1181806635[/mergetime]):

если уж и московские опробовала то это уже диагноз

еще раз удачи

если ... то мгновенной, если травмы то небольшой

так будет правдивее

Какого фига вы тут вообще говорите?? Я спрашиваю про конкретный несчастный случай, а вы тут начинаете про Москву втулять...

Можно хоть раз по теме говорить??

Можно подумать одна я такая серовая

Вот в этом то и вся суть дела, что таких оооочень много...и случаются вот такие ситуации как этот случай в заголовке топа...

Сергей TOYO

Никого не сбивал? "боевые звезды" на капоте своей малышки имеешь?

dembel

Наверно никто не видал...Лучше бы ты в разделе авто спросил...там все знают...

А какой может быть гражданский долг?

Скорую, я уверен, люди тут же вызвали. Ментов - тоже.

Пытаться самостоятельно везти пострадавшего в больницу не дожидаясь скорой нельзя: может человека и трогать-то не следует! Оказывать помощь сильно пострадавшему человеку должен только врач, иначе можно просто навредить по незнанию...

Свидетель интересуется судьбой человека, что в этом смешного? :blink:

гражданский долг в том чтобы дать показания если действительно видел

чтобы определить виновного чтоб не страдал невинный

а вот человеческий это оказать первую помощь

от не оказания помощи умирает больше чем от оказанной неправильно

тот кто не понимает и не полезет

большого ума не надо чтобы остановить кровотечение (наиболее частая причина)

операцию делать и транспортировку будут делать специально обученные люди этого и не требовалось

Добавлено ([mergetime]1181815612[/mergetime]):

и не надо сваливать что не понимаю

в книжках много пишут

да и в школе ОБЖ или НВП была

полезно вспомнить жизнь длинная

вдруг поможет спасти жизнь себе или родственнику

T - 1000 M

Я посмотрел бы на тебя идиот, чтобы ты делал, когда на хер у человека полбашки нету и мозги из дыры торчат!

Гражданский долг я исполнил, и пошёл по своим делам!! Поэтому и хотел бы знать, чем дело кончилось... Умер он или нет и кто виноват..

T - 1000 M

Зачем к человеку с этим гражданским долгом пристал, тут речь вообще не об этом. Это на словах легко говорить, а вот на деле оказать помощь не каждый может.

Zusul бог и внимательность отводили...хотя от такого никто не застрахован..а ситуёвин,когда перед тобой кто то выходит (выскакивает) каждый день хоть отбавляй,поэтому уже не обращаешь на это всё внимание..

зы жена щас ходит на вождение,говорит, определила две проблемы-маршрутки и везделезущие пешеходы.. :)

..... когда на хер у человека полбашки нету и мозги из дыры торчат!

Гражданский долг я исполнил, и пошёл по своим делам!!..... Умер он или нет и .....

431448[/snapback]

Чудной ты..

Отряхнулся и дальше пошёл...

PS Любопытно читать посты "хозяев дорог" в трагических топиках

Любопытный

Не надо по**вать, я просто надеюсь на чудо... всё-таки люди и с черепно-мозговой травмой выживают, к тому же когда я там был (довольно долго), он ещё дышал...

Мне интересно послушать людей, кто точно знает судьбу этого человека и того кто его сбил

dembel

идиота ты в зеркале видишь

интерес у тебя нездоровый какой то

на органы разобрать наверное хочешь

еще раз для тех кто в танке

долг имелся в виду дача показаний ментам как обстояло дело

не более

не надо пенится

видел место аварии, пострадавшего уже не было, на асфальте лужа крови и какая то субстанция в крови, я думаю что насмерть ибо путь который пролетел пострадавщий очень большой. хватит и 50км в час чтоб насмерть ударить, просто не все понимают что машина не пушинка и ее не остановишь моментально, и ходят по дарогам где нельзя ходить как по тратуару поэтому и случаются такие вещи, особенно хочется выйти и мамаше голову оторвать которая на ругах тащит младенца и другой рукой волочит за собой ешо одного маленького и бежит на красный, вот отсюда и рождается культура..а потом мы говорим ды почему же у нас такие дибилы растут.

Человек который не управлял ниразу автомобилем не сможет понять что нужно ходить на зеленый и по зебре и соблюдать ПДД для пешикоф, а вот большинство водителей почему то без машины ходят по зебре и соблюдают ПДД для пешикоф...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...