Delta213 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 Это вообще возможно? Не просто принтер, а чтобы еще и сканировал. Есть мфу, canon MF4410 хочу его сетевым сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 15 часов назад, Delta213 сказал: Это вообще возможно? Не просто принтер, а чтобы еще и сканировал. Есть мфу, canon MF4410 хочу его сетевым сделать. canon плохо с Линксом дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 15 часов назад, Delta213 сказал: Это вообще возможно? Не просто принтер, а чтобы еще и сканировал. Есть мфу, canon MF4410 хочу его сетевым сделать. у меня panasonic kx mb 1500 и по сети и сканирует и печатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 Дрова на принтер есть, сканер твайн, я мельком глянул, вроде бы сканеры с твайн должны под линухом работать? Я хочу на одноплатнике собрать принт сервер и по файфай к нему цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 Сначала попробую на большом брате, поставлю дебиан и попробую, если пойдет то буду одноплатник мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.