Перейти к содержанию

Продаю

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

Продаю приставку. SegaDreamcast на дисках. Есть память на 64 и 128 метров помойму. 2 джостика. у 1 правда рычак неработает. Штук 20-30 дисков найдётся. Приставка нерабочая. Что полетело незнаю. Если кому нужно подешёвке берите. Токо не 100р ) Коробка доки есть.

Смешно конечно. Очень. Нет не 50. Хотябы рублей 400-500. Так приставка работает, только там оказывается какой-то блок полетел замена его стоит 250р. + гарантия 1 месяц. Ремонтируют на Ул. Кр.Набережная. Возле Энергостанции. Немоя приставка. Я всеголиш посредник.

PoiZzzon

мой знакомый в рабочем состоянии продал такую за 450 руб.(4 джойстика,70 дисков,каталоги,карта памяти,2 вибратора)Так что сначало сделай,а потом продавай.

• 2 weeks later...

Да ты сам хорош, продал телефон мне ))) У тебя не телефон, а развалина какая-то. Хорошо в магазин отвёз его сделали, и за 1500 пихнули.

в общем дороговато конечно за нерабочию.. напиши в аську 205444143 или на мэил gdvdesign@mail.ru.. хотя меня больше интерисует диски к ней (если их и впрямь около 30штук) возьму за 400р.. пиши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...