t-mir Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 В восторге! Музыка вообще порозила! всё супер было просто! Давайте повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 да было очень даже,домой идти не хотелось,до 4-х часов народ колбасился.Одно плохо,на работе сижу,тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Одно плохо,на работе сижу,тяжеловато +1!! тяжко-тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 А мне пох, я проспал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Всё было ОТЛИЧНО, музыка просто супер!!!!!!! Душевно потусили. Оргам_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Меня мучил вчера весь вечер ворос!!!!! Чего означет слово "НАДПИСЬ" у чувака на рубашке)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Почему было так мало звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ага чувак с "надписью" жжот. наверное, хотел написать "Жопа", но постеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Eliza хахаха, вот отжигаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Kolyander Не поверишь, но отчасти из-за проблем с проигрывателями. В городе просто нет нормальных техниксов. Даже немного стыдно перед гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 рубашка со словом "Надпись" и штаны со словом "Подпись" =) это прикол с башорга. Зы: Ужос, какой я говорливый когда пьяный. У всех, кого успел достать, прошу прощения. =) По теме. Вечерина удалась.все оч клево, но голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ой,мне тож понравилось! Ещё хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Голова видимо у всех болит)))) Сам сижу на работе время уже пол_второго а она всё не проходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Не поверишь, но отчасти из-за проблем с проигрывателями. В городе просто нет нормальных техниксов. Даже немного стыдно перед гостями. да уж..мы вчера восхищались. как вертаки на коробках с соком стоят .. и пылились иглы постоянно тоже помню.. j/deep кстати, прикольно из положения выходил, когда у него игла забивалась прям на хду трека..заскретчил, поднял иглу. почистил и сразу назад..прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ой,мне тож понравилось! Ещё хочу) 432364[/snapback] Хм, почему я не успел к вам поприставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Zвездец наверное,потому что мы не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Вчера вечером для меня это не составляло проблемм Я приставал и к знакомым девушкам, а с незнакомыми знакомился и приставал как к знакомым =) Но вроде все было в рамках приличия, и никто никуда меня не посылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Жалко, что приехал только к половине пятого и застал только последнюю каплю...) Спасибо Тимуру за "флаер" от Перепёлкиной. Остаётся только представлять насколько здорово было всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Отличная вечеринкаНадо повторить!! Все очень крута было ОДНА приятно было познакомиться Zвездец фу..олкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 wanksta взаимно,очень взаимно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 То, что многим понравилось))) Junior Boys - In The Morning (Alex Smoke Remix) 11,6 Мб ссылка удалена по просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Антон, спасибо! Сам хотел это сделать, да инет не позволяет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо за флаер Один из самых необычных, наверно, пока в этом городе из всех. Содержимое тоже очень порадовало. И за этот трек тоже спс Странно, что мы его "Джулией" с утра нарекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Было круто!!! Все супер..Тока немного душновато... Тимур - респект... А "над пись" - это указание места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 я напился... как и прогнозировал.... все было хорошо... по крайней мере, насколько позволяют охарактеризовать вечеринку мои смутные воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.