Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 alex-men вот заладил одно и тоже Возьмите уж его кто нибудь на охоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 alex-men, вообщем так: 1) Что говоришь ты когда подходишь? 2) что говорят они? Пожалуйста дословно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 alex-men Вывод - ты зануда 431872[/snapback] +1 alex-men Когда говорят, симпатичный - это значит симпатичный!!! А посылают потомучто .... (читай выше) Нуфимокс Дата Сегодня, 09:59 AM Возьмите уж его кто нибудь на охоту Предлогал! Ему это нах не нужно Девушки отпишите ему каменты, пусть дальше сидит зачитывается и жалеет себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 просто ненавижу все эти "девушка, можно с вами познакомиться" в любых вариантах. эти якобы оригинальные "я забыл свой номер телефона, одолжи свой" - просто отвратительно. и вообще, ему попадаются такие суки, как я, которые ненавидят заводить знакомства на улицах\в парках\ в столовой университета, вот парень и разочаровался в жизни ) и, кстати, здесь уже говорили: очень многое можно понять по взгляду. если мальчик мне понравится, он это сам заметит. но зачем лезть, если явно видна моя незаинтересованность ? ты же хочешь девушку ? так не нужно пытаться познакомиться со всеми подряд. выбери её одну и добивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 и, кстати, здесь уже говорили: очень многое можно понять по взгляду. если мальчик мне понравится, он это сам заметит. но зачем лезть, если явно видна моя незаинтересованность ? +1 Eliza Такая высокая,воздушная фея и такая жестокая На нуле до сих пор бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Нуфимокс йа высокая ?))) всю жизнь ждала этого комплимента )) не бываю ) детство закончилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Кароче, автор! Перестань дрочить, я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 так вот я хотелбы чтобы девушки обосновали своё мнение в том что они меют ввиду когда называют меня "симпотичным Ты хочеш чтоб тебе сказали какие у тебя афигенный глаза, модная стрижка, и кукольная мордашка????...чет ты братан гониш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 нет я не это хочу сказать..я хочу сказать что имеют ввиду под словом симпотичный..понимаешь бывают ситуации када назват красавчиком а думают по другому... Добавлено ([mergetime]1181922852[/mergetime]): взять такую ситуацию..говорит девчонко (в данном случае мне) что я такой сякой что все афегенно, я ей предлагаю общаться, а она меня посылает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 взять такую ситуацию..говорит девчонко (в данном случае мне) что я такой сякой что все афегенно, я ей предлагаю общаться, а она меня посылает... Мдя, а ты знаешь, что верить словам девушек нельзя? Надо смотреть на невербалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Kpekep, да что ты со своим дрочевом пристал, это не помеха Eliza, что прям вообще не реально познакомиться в универе даже? А где ж тогда , или чисто через знакомых и по клубам ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 alex-men Это как, "Блин...ты такой клевый, просто афигеть, ты такой классный парняга, но если думаешь, что я буду с тобой общаться, то пошел на !!!", так что-ли???. нипаняятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Вячеславыч Это как, "Блин...ты такой клевый, просто афигеть, ты такой классный парняга, но если думаешь, что я буду с тобой общаться, то пошел на !!!", так что-ли???. нипаняятна... Наверное, типа такого: alex-men: привет как дела? Девушка: Привет! Отлично! alex-men: я не могу найти себе девушку, вы бы согласились бы хотябы просто со моной общаться? Девушка: ??? alex-men: какие шансы у меня на то что бы хотябы общаться, и есть ли эти шансы вообще... и мне нужна ток правда Девушка: Эээ, ну ты, конечно, симпатичный... alex-men: я хотелбы чтобы девушки обосновали своё мнение в том что они меют ввиду когда называют меня "симпотичным" (и что эт вообще значит)... эйтыкуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 NiCrome +1 хватит уже ТАК заморачиваться. меня тоже лет в 12-13 такие проблемы волновали. Димедрол смысл в том, что "ловить" не надо. еще больше пугают такие знакомства типо "ты помнишь мы полгода назад разговаривали. блин, ты мне с тех пор нравишься, я всё про тебя знаю, у меня есть шанс?" не нужно сразу давать понять свою крайнюю заинтересованность. с другой стороны, можно обойтись без всех этих глупостей и просто пригласить в кино, например. а то придумываете какие-то сложности, конечно, желание общаться отпадает. ЗЫ: превед, Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
принцеSка Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Лёшенька,ты не страшный ет уж то4н!Ты достато4но симпати4ный...но надо ещё уметь правильно преподнести себя девушкам.Наверное в етом твоя проблема!Внешность поверь не самое главное,но важное!ТЫ можешь быть заипись красаф4ик,а в голове 0 и общаца с девушками не умеешь!тебе надо прост понять женскую психологию:4то нужно двушкам?4то им норавица?какие парни им нравяца?ещё я думаю ты сильно замора4иваешься по етому поводу..подумай проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 млин я предпоносил себя, у же как ток можно и низя...вот есдиб остались у мня хоть какие-то варианты, по тому как еще можно сделать так чтоб на меня хотябы посматрели, я уж не говорю о том чтоб построить какие то отношения с девушками... я б тогда не поднял эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 alex-men Убейсебяобстену автор! Значит не все варианты, значит не все пробовал, да и мне с трудом верится что ты что либо пробовал для привлечения внимания. Хотя нет внимание ты к себе привлек, аж на 5 страниц. Достал ей богу, ты нихера неприслушиваешся к высказываниям и советам. Я тебе реально предлогал, как маленького взять за ручку и пальцем ткнуть , на то что ты невидешь. О какой помощи ты просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 alex-men братан тебе наврен суда _www.loveplanet.ru _www.love.mail.ru или тому подобные сайты (написал о тех какие слыхал, на самом деле их огромное кол-во) помоему тебя только это спасет так как ты нифига нече неслушаеш то что тебе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 млин я не прислушиваюсь к этим советам, потомучто я уже препрробовал это все по сотни раз...но толку? ничиго не получаеться... Добавлено ([mergetime]1181986320[/mergetime]): причем перебробовал я эт уже в разных варитантах.. ..на знакомчствах таже ситуация я ниписал 30 девчонкам, и писал им по разному, (в нескольких вариантах (изменял анкету уже раз сто) отевт был у всех один и тот же "иди на..." Добавлено ([mergetime]1181986448[/mergetime]): естественно там больше 30 тоесть эт 30 девчнок котрым я вчера написал, но я пишу им каждый день по 10 по 30 дев. и у всех одинаковые ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 alex-men Тогда что ты хочешь? Помощи или тебе в прикол читать каменты, доказывать каждым своим топиком что ты неудачник, пока ты сам себе это будешь доказывать и убеждать себя, нечего неизменится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 alex-men сам себя только позоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Напиши один из диологов! Дословно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 - привет, давай знакомиться?... - иди на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Если бы ты хотел, чтобы тебе реально помогли, то ты бе вставил более информативный диалог! Хочешь чтобы тебя жалели? выпей йаду ту Koog Привет братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 - привет, давай знакомиться?... - иди на... 432401[/snapback] Конечно она откажет! Почему бы не переписыватся просто на отвлечнные темы? Преподнеси себя сначало интеллектуално. А потом она сама о встрече заговорит! Ей будет уже не важно, как ты выглядиш! Ты ее уже заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.