Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

@dn1986, 30 на разминке на каждой тренировке, 40-45 на максимум, а с рывками я вообще не умею подтягиваться.

Круто, тоже так хочу))

А собственный вес скока?

Спина наверное уже поперек себя шире?

Есть такая поговорка - если вам нравится какое то упражнение - значит вы просто неправильно его делаете :fu:

Это сказал Артур Джонс, основоположник высокоинтенсивного тренинга, т.е. либо вес маленький либо вы халтурили...

Мне нравятся некоторые упражнения которые я делаю с удовольствием и это не значит что их я делаю неправильно, так же и упры которые я делаю через нехочу незначат что я их выполняю в идеале... Так что Артур Джонс со всем уважением но с вашим высказыванием я не соглашусь))

Это сказал Артур Джонс, основоположник высокоинтенсивного тренинга, т.е. либо вес маленький либо вы халтурили...

Мне нравятся некоторые упражнения которые я делаю с удовольствием и это не значит что их я делаю неправильно, так же и упры которые я делаю через нехочу незначат что я их выполняю в идеале... Так что Артур Джонс со всем уважением но с вашим высказыванием я не соглашусь))

Так это ж не мое высказывание а Артура Джонса...

:fu:

А мое мнение-ты (и не только ты) кайфуешь с жимовых потому что они банально легче переносятся организмом...

Жать лежа/стоя/ногами всегда проще чем приседать/тянуть

А мое мнение-ты (и не только ты) кайфуешь с жимовых потому что они банально легче переносятся организмом...

Жать лежа/стоя/ногами всегда проще чем приседать/тянуть

Если честно мне стало интерестно почему жимы легче переносятся организмом чем тяги, если есть какая ссыль на статью почитаю с удовольствием.

Если честно мне стало интерестно почему жимы легче переносятся организмом чем тяги, если есть какая ссыль на статью почитаю с удовольствием.

Потому что так уж устроен скелет/мышцы человека, что по задействию количества мышц и соответственно энергоемкости, тяги мощнее затратнее. Ну тупо потому что бицепс + спина всегда мощнее и мышц там больше(и соответственно больше мощности отбирают) чем грудные с трицем или дельты с трицем...

А это еще без учета мышц предплечий которые в тягах тоже грузятся(даже в лямках) а в жимах отдыхают.

Ноги в рассчет не берем т.к. они задуманы только для отталкиваний тобишь жимов.

• 2 weeks later...

Немного юмора.

"Секреты настроя на рекорд в пауэрлифтинге, делится Сергей Попов (жим лежа > 300 кг) 

Самое зверское усилие и преодоление самого себя у меня было просто в рабочем подходе, но обычный подстрахуй превратил мой подход просто в нечеловеческий. 
я попросил человека в шортах меня подстраховать; 

лишь после сьема штанги я заметил ,что у него шорты имеют огромную дыру в промежности. 
я делаю свои 3 повтора и решаюсь на незапланированный 4й, 
но уже с первых сантиметров понимаю что не выжму и тут подстрахуй 
пытается мне помочь и начинает подседать прямо мне на лицо, при этом его дыра в шортах раскрывается всё больше и больше и на свет 
появились 2 потных яйца, причем при дальнейшем его подседе они оказывались бы прямо в моих глазницах . 
я заорал НЕ ПОМОГАТЬ!! и начал выжимать штангу всем телом, всеми клетками своего организма при этом я видел лишь удаляющиеся подрагиваюшие капельки пота на яйцах подстрахуя. 
такой зверской мотивации у меня ни до ни после не было"

Немного юмора. "Секреты настроя на рекорд в пауэрлифтинге, делится Сергей Попов (жим лежа > 300 кг) Самое зверское усилие и преодоление самого себя у меня было просто в рабочем подходе, но обычный подстрахуй превратил мой подход просто в нечеловеческий. я попросил человека в шортах меня подстраховать; лишь после сьема штанги я заметил ,что у него шорты имеют огромную дыру в промежности. я делаю свои 3 повтора и решаюсь на незапланированный 4й, но уже с первых сантиметров понимаю что не выжму и тут подстрахуй пытается мне помочь и начинает подседать прямо мне на лицо, при этом его дыра в шортах раскрывается всё больше и больше и на свет появились 2 потных яйца, причем при дальнейшем его подседе они оказывались бы прямо в моих глазницах . я заорал НЕ ПОМОГАТЬ!! и начал выжимать штангу всем телом, всеми клетками своего организма при этом я видел лишь удаляющиеся подрагиваюшие капельки пота на яйцах подстрахуя. такой зверской мотивации у меня ни до ни после не было"

HNWjME17bwA.jpg

А щас как занимается?

Ну на видео то не ВИТ.

Блин прогнал СМТ конечно. Ща он в ПЛ ударился всерьез, цель МС.  давненько не общались, он из Москвы.  

Кто умный, кто подскажет. Если у меня 1 ПМ в жиме лёжа 90 кг. То какие гантели будут оптимальны чтобы сделать 10 подходов по 10 повторений?

интересно чем ВИТ от СМТ отличается. Исходя из названия принципиальной разницы не ощущается

Мощность и интенсивность для тебя-одинаковые понятия?))

ВИТ это тренинг основным принципом которого считается стремление сделать в упражнении только один единственный подход на среднее количество повторений при котором будет достигнут мышечный отказ.

А СМТ это то что было на видео.

Но в целом принцип там - как можно больший тоннаж за как можно меньшее время трени.

Народ подскажите где или у кого можно достать дека-дураболин?

http://dopingcom.com/ там не кидают

Но в целом принцип там - как можно больший тоннаж за как можно меньшее время трени.

и то и другое даёт силу и выносливость насколько я понял.

кто подскажет. Если у меня 1 ПМ в жиме лёжа 90 кг. То какие гантели будут оптимальны чтобы сделать 10 подходов по 10 повторений?

Никто, кроме твоего собственного опыта. На каком весе лучше чувствуешь работу именно целевой группы мышц на том и работай. И малюсенькими шажками прибавляй. Не стоит гнаться за весом, чем неадекватнее завысишь его тем больше сместишь нагрузку на читинг, на технику на связки суставы, кости, короче на все, а с мышц наоборот снимешь полезную нагрузку. Это касается любых упр в любых режимах работы.

Не стоит гнаться за весом, чем неадекватнее завысишь его

ну это элементарное правило (которое до сих пор не могу усвоить :) ) Хочется оптимальный вес всё таки

и то и другое даёт силу и выносливость насколько я понял.

Это можно про любой тренинг сказать. Но отличия существенны все равно. Режимы работы же специфические. ВИТ вообще очень специфичен и один из наиболее травмоопасных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...