Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Если у вас не растут грудные мышцы,то:

1.Либо вы работаете с малыми весами.Грудные мышц по своим размерам занимают третье место после мышц ног и спины,а величина мышечных волокон диктует необходимость более мощного шокирования мышцы.Околопредельные веса и подстраховка-вот выход из подобной ситуации. Необходимо стараться сделать не менее 3х рабочих подходов по 6-8 повторов.

2.Либо вы выполняете упражнение не выдерживая техники. Правильная техника залог успеха любого упражнения,потому как именно техника диктует на какую именно зону мышц будет ложиться нагрузка. Если вы билдер,то не обязательно делать все подъёмы в подходе с выходом на прямые руки,попробуйте выполнить 5 повторов поднимая штангу до середины траектории,или чуть выше,а затем сделать полное повторение и попытаться сделать ещё несколько полных повторений.

Хват так же играет важную роль и я отношу его именно к технической составляющей. Хват сугубо индивидуален,одновременно есть чёткие позиции диктующие куда ложиться основная нагрузка.Широкий хват снимает по большей части нагрузку с трицепсов,но не достаточно прокачивает грудные в глубину. Узкий хват наоборот,грудные в глубину прокачались бы великолепно,ЕСЛИ БЫ НЕ ложилась нагрузка на трицепсы. Необходимо выбрать средний хват,экспериментируйте.

3.Вы выполняете не те упражнения!"Как же так,в залах столько людей делают жим на прямой скамье и получают хорошие результаты,а я мучаюсь уже не первый год и ничего,кроме жёсткости?!"-так могут сказать большое число билдеров-любителей.В чём же дело? А всё в том же,мыщцы не получают нагрузку. Вы можете выдерживать идеальную технику,работать с предельными или околопредельными весами,НО грудные не получат столько нагрузки,сколько нужно для роста!

Потому что...грудная мышца работает не полностью!Какая-то часть,зона получает нагрузку,а остальные филонят! Выход из данной ситуации простой-нужно пробывать с различными углами и подобрать оптимальный вариант. К примеру у меня основное упражнение на грудь-жим штаги на скамье под углом 40 градусов.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Где можно купить Кленбутерол, и сколько он будет стоить?

'На Набережной' Большие Исады 39,30 24.06.2010 15:52

'Ваш Доктор' на Казачьем Казачий поселок 34,60 28.06.2010 14:48

Магистр в т/ц 'Астор' т/ц "Астор" 37,00 28.06.2010 14:54

Магистр Центр 40,00 28.06.2010 14:52

Ваш доктор Юго-Восток-2 31,90 28.06.2010 14:37

Ребят я не знающий особо и что в серопе он действует? какой результат? какие эфекты ?

Где можно купить Кленбутерол, и сколько он будет стоить?

'На Набережной' Большие Исады 39,30 24.06.2010 15:52

'Ваш Доктор' на Казачьем Казачий поселок 34,60 28.06.2010 14:48

Магистр в т/ц 'Астор' т/ц "Астор" 37,00 28.06.2010 14:54

Магистр Центр 40,00 28.06.2010 14:52

Ваш доктор Юго-Восток-2 31,90 28.06.2010 14:37

Ребят я не знающий особо и что в серопе он действует? какой результат? какие эфекты ?

сироп рабочий,но для достижения эффективной дозы,пить нужно много...по цене выходит так же как и в таблах,даже в таблах выгоднее...Эффект один-повышение температуры тела,у меня лично поднимается до 37 градусов и всё,есть те кого накрывает сильнее...а если температура не поднимается,значит либо фейк,либо на тебя он не действует...доза свыше 120мкг не рекомендуется,на сколько известно мне превышение этой дозы может привести к остановке сердца...

Но есть те кому море по колено и они хавают и поболее.

Сейчас самый рульный клен это китайский 100таб по 40мкг...тремор рук обычная вещь на клене...опять же лично меня со столом шторит...но работает,а это главное)) :D

• 2 weeks later...
Спортсмены, как результаты летом?

Дарова,у меня курс,прёт не по-детски)))

Моя цель не набирать,а сжигать сохранив))

Скоро кукарекать буду,сижу на одних яйцах :angry:

А у тебя?И куда все запропастились?)

Чё за курс. Я пока физкультурничаю!

курс на подтягивание слабых мест+подпалить сало.Начал с анабола 30мг/день+пропионат 50мг/каждый второй день,со второго числа добавляю ещё сустанон по 500мг в неделю.

Собираюсь начать в сентябре подготовку к весне,хочу выступить на паре тройке турниров в поволжье. Ща как раз раздумываю на счёт курсов... Думаю возьму болденон,станозолол,сустанон,фенил,анабол и пропик. Мля...раздует!Мама не горюй! :lol:

в поволжье нету турниров))) самый слабый юг россии щас, потом россия. раньше астраханские были, но щас уже нету.

Кто-нибудь такое видел?

post-25755-1280768447_thumb.jpg

Фотошоп! Удалите!

бедный маркус рулл. а по поводу астраханских то их не будет, слишком бюджет маленький у астраханской федерации бодибилдинга да и там почти кроме Малеевых не кто ничего для астрахани не делает. все уже давно забили на это.

Кто-нибудь такое видел?

Конечно нет!

Давно не появлялся, но начну потихоньку прессовать товарищей химиков!

Для начала:

Иван Максимович Поддубный (укр. Іван Максимович Піддубний; 26 сентября (8 октября) 1871, село Красеновка, Золотоношский район, Полтавская губерния — 8 августа 1949, Ейск) — русский профессиональный борец и атлет. Его называли Иван Железный и «Чемпион Чемпионов».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Еслиб кто-то деньги б не пи"дил, всё бы у нас было!

все деньги пиздят выше, а именно в министерстве спорта и туризма, до федерации не доходит. если ты не знаешь, скажу что все ездиют за свой счет и подготовка тоже за свои деньги. а должно оплачиваться питание и дорога и проживание. вот только когда на европу и на мир ездили только ФБФР оплатила, и то только дорогу)))) а питание и проживание самим. да кстати грядущие соревнования в екатеринбурге, будут самыми громкими. очень большое финансирование очень много участников, а все из-за того что следующий мир будет в баку через пару недель после россии. а как известно в азербайджане доп контроля для русских не будет)) ( так сказать как соседям помогают) все поедут заряженными в хламину туда.

Конечно нет!

Давно не появлялся, но начну потихоньку прессовать товарищей химиков!

Для начала:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Если не секрет, а какое отношение Поддубный имеет к строительству тела ?

Он скорее стронг по современным представлениям.

Что значит прессовать химиков. Поясни свои действия?

Немного потеснить так сказать, примером исключительных "натуралов". Не всегда "прессовать" означает наезжать. ;)

И тот человек, которого ты привел в пример, что означает?

Яркий пример действительно сильных, здоровых, "долгоиграющих" людей. Причем в целом ряде дисциплин, а не просто по красоте. Это одна из наших легенд. А молодежь сейчас своих и не знает. Сплошное засилие "фармы" и "колеманов".

Если не секрет, а какое отношение Поддубный имеет к строительству тела ?

Он скорее стронг по современным представлениям.

Это по современным. А в свое время с таких как он картины рисовали. ;) И не с проста.

Еще пример здорового бодибилдинга - Стив Ривз!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B8%D0%B2%D0%B7

Фото - http://images.yandex.ru/search?p=12&te...&rpt=simage

flex

Фотошоп! Удалите!

Зачем удалять?

В правилах форума такого нет нет пункта "Фотошоп запрещён". В теме нет слов "Фотошоп запрещается". Пусть будет картинка. Никому она не мишает.

А вот к чему надо стремиться:

Я к этому не стремлюсь т.к. большие мышцы ухудшают деятельность органов человека.

post-25755-1280829346_thumb.jpg

post-25755-1280829377_thumb.jpg

Ну тогда пора начинать рисовать картины с Кокляева, Касата, Грачева и Кравцова.

Только в этой теме речь про билдинг, а не про лифт или стронгов.

Вот Ривз действительно неплохой пример, хотя достоверно неизвестно как он добивался таких результатов.

Ведь препараты тесто применялись уже на олимпиаде 1936 года.

Не правильно выразился))Весной в Татарстане турнир и в ряде других))А осенью в центральных районах проходят

Пресуйте нафиг химиков!)))

Я к этому не стремлюсь т.к. большие мышцы ухудшают деятельность органов человека.

Это кто ж сказал такое. :) Тренированные мышцы - это хорошо. А вот лишний вес - это проблема. И чрезмерно перекаченные мышцы создают лишний вес, а соответственно, нагрузка на сердечно-сосудистую систему возрастает. Что, конечно, нехорошо. Эта тема была создана очень давно, но тут не все написано. В том виде, в котором она была до "падения" я по данному вопросу очень много писал.

Кстати, на тех фото вполне приемлемый вес.

Только в этой теме речь про билдинг, а не про лифт или стронгов.

Привык, однако, что мы раньше все в этой теме обсуждали. Я хоть и лифтер, но считаю, что необходимо уделять внимание правильной фигуре. Как, например, Кен Ляйстнер. Замечательное сочетание силы и красоты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...