Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно немного разбираться в анатомии, физиологии и биохимии.

Как Вы думаете, за счёт чего происходит увеличение объёма мышечной массы?

Предлагаю два варианта ответа.

1 мышечная масса растёт за счёт увеличения количества мышечных клеток в мышце.

2 мышечная масса растёт за счёт увеличения объёма каждой мышечной клетки.

Если Вы сможете правильно ответить на ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ вопрос принципа наращивания мышечной, а не жировой, массы (объёма), то Вы без труда ответите и на свой вопрос.

С уважением.

+1

уважаемый fin, все что делается добровольно я одобряю, ты добровольно стал химиком, и за это я тебя не пилю, но твои аргументы меня не убеждают, т.к. ты просто, по мне, не успеваешь сдуваться, нескоко месяцев и ты опять на курсе, плюс ко всему ты судя по всему делаешь все как надо

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
уважаемый fin, все что делается добровольно я одобряю, ты добровольно стал химиком, и за это я тебя не пилю, но твои аргументы меня не убеждают, т.к. ты просто, по мне, не успеваешь сдуваться, нескоко месяцев и ты опять на курсе, плюс ко всему ты судя по всему делаешь все как надо

за 3.5 месяца не успеть сдуться?)так + к этому в конце уже и вес начал сам потихоньку прибавляться,я в ближайшее время и не собирался больше химичить,но вот только я прекратил по некоторым обстоятельствам заниматься вообще на 3 месяца и ел уже не так,похудел не под 0 конечно,джинсы вроде не падали),футболки не висели,но сбавил нормально так)

То что мужик разъепай его проблема,

Да, да, да...:) Я знал, что ты это скажешь, потому что не ты один так считаешь. Я слышал это от десятков людей лично, 4 из которых имели пренеприятнейшие последствия (2 из них, никогда не применяли метан), многие успели остановится. А то, что ты не считаешь, что попадешь в эту 4 это твое право. Я помимо силовых тренировок, являюсь активным любителем мото-техники. Так как ни странно, там я тоже знаю многих людей, которые считают, что будут жить вечно. Некоторых уже нет (что и требуется доказать). Так что, "не думай о секундах с высока"...:)

я чо-то не слышал чтобы от деки и суста печень охеревала),да и не может по определению

Печень (как и все остальное) охреневает от всего, что только можно - вся проблема это время. А если учесть индивидуальность физиологии, то для каждого человека такой порог различен. Не говоря об аллергических реакциях. А любая химия (даже обычная ацетилсалициловая кислота) провоцирует изменения в организме, которые далеко не сразу дают о себе знать.

Я работаю в области медицины, и уже насмотрелся. Ну собственно, как уже говорил, я пишу честно сказать не тебе - ты уже вряд ли остановишься (без обид, парень ты по всей видимости неплохой). Может на тебе и не скажется, хотя я бы не зарекался. А вот кто-нибудь другой прочтет, и глядишь, сделает для себя выводы.

Печень (как и все остальное) охреневает от всего, что только можно - вся проблема это время. А если учесть индивидуальность физиологии, то для каждого человека такой порог различен. Не говоря об аллергических реакциях. А любая химия (даже обычная ацетилсалициловая кислота) провоцирует изменения в организме, которые далеко не сразу дают о себе знать.

Я работаю в области медицины, и уже насмотрелся. Ну собственно, как уже говорил, я пишу честно сказать не тебе - ты уже вряд ли остановишься (без обид, парень ты по всей видимости неплохой). Может на тебе и не скажется, хотя я бы не зарекался. А вот кто-нибудь другой прочтет, и глядишь, сделает для себя выводы.

сустанон это самое безвредное что может быть,т.к это тестостерон,вернее 4 эфира тестестеронов и на печень они никак не действуют,опытным путем доказано что печень крысы свободно перерабатывает 1 мг тесто)

На печень давят в основном оральные препараты.

сустанон это самое безвредное что может быть,т.к это тестостерон,вернее 4 эфира тестестеронов и на печень они никак не действуют,опытным путем доказано что печень крысы свободно перерабатывает 1 мг тесто)

Это ты у Дирка Клазинга вычитал? В современной фармакологии крысы не являются эталонным показателем. И споры по многим препаратам до сих пор продолжаются. К тому же речь идет не только о печени. То был лишь пример. Тот же сустанон может иметь схожие побочные эффекты что и омнадрен.

Вот хорошо подмечено:

Помоему спорить бесполезно на эту тему

Потому что я тебя прекрасно понимаю, и знаю, что ты вряд ли ломанешься штудировать физиологию в подлиннике и фармакологию. А то, что пишут в журналах, зачастую не соответствует действительности. Необходимо быть реальным, незаинтересованным специалистом, что бы трезво давать оценку любым медицинским препаратам. А "незаинтересованный специалист" и бодибилдинг - это понятия несовместимые. Это целая индустрия, где так же делают деньги.

Употребление стероидных и андрогенных препаратов - дело лично каждого человека! На свой риск и страх и только под свою ответственность! Так что зачем разводить дискуссии? Вредно не вредно? Тот кто серьезно, для себя определил, будет ли он химичить или нет, уже не передумает!

Здравствуйте, я сам не знаю города Астрахань хорошо, поэтому, решил спросить помощи и совета у вас. Подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал в г. Астрахань. Район любой, главное - это качество оборудования и адекватные, грамотные тренеры. Т.к. мне надо скинуть 15кг. жира с желательной заменой их на 8-12кг мышечной массы в течении года. Ну год, это я так определил, чтобы не насиловать организм. Чтобы тренер мог подобрать питание, программу и расписание занятий. Все это без воздействия веществ. Для себя то есть. Заранее вам благодарен за помощь.

P.s. если не затруднит - укажите расценки на услуги зала и тренеров. Спасибо.

:)

почему так?

мышцы, наращенные с химией, какой то другой структуры?

[/quo : :) ага,придумали и до конца будут верить и спонтом разбирающиеся :) это-же война бизнеса

Здравствуйте, я сам не знаю города Астрахань хорошо, поэтому, решил спросить помощи и совета у вас. Подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный зал в г. Астрахань. Район любой, главное - это качество оборудования и адекватные, грамотные тренеры. Т.к. мне надо скинуть 15кг. жира с желательной заменой их на 8-12кг мышечной массы в течении года. Ну год, это я так определил, чтобы не насиловать организм. Чтобы тренер мог подобрать питание, программу и расписание занятий. Все это без воздействия веществ. Для себя то есть. Заранее вам благодарен за помощь.

слишком много хочешь,за год не получиться согнать 15кг и набрать 10кг мяса.

Fin, да не хочется, чтобы кожа болталась, поэтому надо жир замещать на массу. Вообще, за год реально со 100кг, до 87кг сползти без потерь для внешнего вида?

да не хочется, чтобы кожа болталась, поэтому надо жир замещать на массу. Вообще, за год реально со 100кг, до 87кг сползти без потерь для внешнего вида?

в каком смысле без потерь?,похудеть и чтобы ничего не висело реально + мяса чуток нарастить(будешь уже подтянутым) + еще год тренировок и будешь уже подкаченным)),как то так и еще от генетики твоей зависит.

Ага, а потом бросишь тренироваться и опять наберешь, все то что скидывал, а мясо улетит! Здесь постоянство тренировок имеет важную роль.

Fin , Ну да. Подтянуться надо. Просто подтянуться. Я вот думаю на счет XXXL так по моему зал называется. Думаю туда завтра позвоню, узнаю стоимость. Мне сосед сказал, что есть такой в Астрахани.

Fin , Ну да. Подтянуться надо. Просто подтянуться. Я вот думаю на счет XXXL так по моему зал называется. Думаю туда завтра позвоню, узнаю стоимость. Мне сосед сказал, что есть такой в Астрахани.

типо чем дороже зал,тем лучше?)В таких залах обычно полно гламурных,которые больше пистят,чем занимаются,но это тебе конечно мешать не будет),это я так к слову)

Fin, вот чё ты вредничаешь? Я ж сказал, я Астрахани не знаю. Ну не знаю я города. Из другого города я. Попросил совета по залам, никто не советует. Написал свой вариант, что буду делать - подкалывать начали. Лучше бы посоветовали, честное слово. А про дорого, я не знаю. Мне про цены никто ничего не говорил, а звонить завтра буду. Узнаю. И дорого - это сколько? Вот для меня дорого - это WorldClass: 42 000 рублей в год абонемент. Если у вас 10-15 тыс. год, то это не дорого. Это все-таки здоровье. Но это я так. Лирика. Я ведь не знаю цен.

Если у вас 10-15 тыс. год, то это не дорого. Это все-таки здоровье. Но это я так. Лирика. Я ведь не знаю цен.

XXXL самый дорогой зал в городе,цен я конечно не знаю.

Сам хожу в ЛОТОС,950р месяц(свободное посещение) * 12 = 11400 год,для меня это конечно не дорого.Я не хожу в XXXL не потому что не смогу это себе позволить,а потому что я не вижу смысла...

Но для тебя в Лотосе один большой косяк,там нету беговой дорожки,хотя и без неё можно обойтись...

И в каком районе ты будешь жить или уже живешь?ведь удобнее ходить\ездить в зал который находится недалеко от дома.

Я живу в Жилгородке, но мне нет разницы куда ездить.:-)

А что за "Лотос"? Где он находится? Примерно хотя бы, чтобы я мог найти адрес и телефон. Узнать подробности.

А про беговую дорожку: это не проблема. Я бегать могу и по улице рано утром или на стадион ездить городской. Тут главное тренер и программа питания. Его знания в этом.

Но бег при 100кг - суставы могу разбить, питание надо нормализовывать + активная ходьба.

а что питание?,ешь рис,гречку и курицу(не гриль естественно) + овощи и всё будет нормально,тебе щас надо скидывать вес,поэтому 3 раза в день есть будет достаточно,на завтрак амлет можно.

Кстати если пьешь пиво,то откажись от него вообще.

А лотос находится на С.Перовской 111.

Я собираюсь перейти на 5 или 6 разовое питание, грамм по 150-250 порция + подкорректировать питание, убрать колбаски\конфетки + вот хожу, начну трени. Надеюсь разгоню обмен веществ за полгода.

:help: ну а чё :dribble: пожрать :essen: можно НАЧИНАЮЩЕМУ для веса, потому-что так вообще :down: не прёт ,только рельеф, :deal: чё с чем сочитать в пределах 3000-4000 р. в месяц :crazy:

Всмысле пожрать? только начал а уже химичить хочешь?),год сначала хотя бы отзанимайся,у тебя еще даже организм не привык к железкам,раз ты начинающий,сколько ты отзанимался?)

з.ы а вообще практически все начинали\начинают с метана.

А если ты про протеины,то:

ты можешь нормально питаться?,если да,то протеины тебе не нужны вообще,их имеет смысл есть только на курсе или если у тебя просто нету возможности нормально питаться.

Всмысле пожрать? только начал а уже химичить хочешь?),год сначала хотя бы отзанимайся,у тебя еще даже организм не привык к железкам,раз ты начинающий,сколько ты отзанимался?)

з.ы а вообще практически все начинали\начинают с метана.

А если ты про протеины,то:

ты можешь нормально питаться?,если да,то протеины тебе не нужны вообще,их имеет смысл есть только на курсе или если у тебя просто нету возможности нормально питаться.

отзанимался несколько, пробовал давно ради интереса , кое как себя научил последнюю неделю с утра завтракать ато обычно чай кофе без всего , обед когда как так что режим питания оставляет желать лучшего , может протеинами пополнять , где брать то его магазины есть у нас такие , и как там с метаном где брать его? :crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...