Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

зашел ради интереса в эту ветку, т.к. сам хожу в зал лет 15, не без перерывов правда.

Прочел пару последних стр. и не интересно стало. Опять эти байки про 45 см без химии и прочая лабуда. Я никогда не химичился, в свое время тренировался довольно интенсивно для любителя, и то руки были 43 см при 187 см роста и 93 кг веса. Так что в такие сказки не верю именно потому, что не новичек в тягании железа.

Удачи всем натуралам !!! Ну а химикам ...., здоровья вам и побольше :) .

походу да не в кайф будет за мелоч браться, слуш я взял данабол и станазолол, как сочитать их вообще че даст это сочитание ?

походу да не в кайф будет за мелоч браться, слуш я взял данабол и станазолол, как сочитать их вообще че даст это сочитание ?

Ну от дозняков многое зависит

мне данабола хватило дней на 15 максимум,а станазы на 10 дней. ЧТО ЗА Этот курс можно набрать! И зря, что инъекции не делаешь!

да хз чет противник я да и рука не поднимется попу себе тыкать ))) про эффективность и менюю вредимость вкурсе....да вот уже думаю ампул 6 деки замутить плюс ко всему ...

Нафига Вам нужно травиться? Когда нибудь все равно бросите качаться и лет за 10 все Ваши мышцы уйдут, хоть колитесь, хоть не колитесь.

Нафига Вам нужно травиться? Когда нибудь все равно бросите качаться и лет за 10 все Ваши мышцы уйдут, хоть колитесь, хоть не колитесь.

Мы не травимся...

Да бросим как вообще сил не будет на зал,лет в 50,хотя у нас в зале есть и те кому 50+,так что....

Кстати твое высказывание направлено на то,типо заниматься бессмысленно потом всё равно всё сойдет?)

товарищи ктонить ходил в зал где савушкина 43? .. в свечку .. какие впечатления? .. много народу бывает?

просто в 2гисе прочел что там тренька 50 р всего стоит ... думаю вот может туда заруливать ... от работы не далеко

все сойдет когда с химией, а естественным путем оно никуда не денется

Да я смотрю ты много знаешь,я тебе на своем примере могу доказать обратное.

Ты наверное путаешь когда чел химярится и почти вся набранная его масса это вода.Это конечно от особенностей организма зависит,ну у меня откат был максимум 2кг,остальное на месте оставалось ну при условии что я конечно ходил в зал.А если в зал вообще не ходить,то хочешь не хочешь,всё равно будешь худеть и не важно с химией или без.

Откуда такие потрясающие сведения?

После таких слов,понятно что чел вообще не шарит(((,если мышца перестанет получать нагрузки,то современем она начнет уменьшаться,до исходных размеров конечно не уменьшиться,ну а там если и жрать начать мало),чтобы организм мышцу расщиплял как топливо,то и до исходных можно похудеть)

товарищи ктонить ходил в зал где савушкина 43? .. в свечку .. какие впечатления? .. много народу бывает?

просто в 2гисе прочел что там тренька 50 р всего стоит ... думаю вот может туда заруливать ... от работы не далеко

он назывался вроде "Грация и сила"? зал очень маленький. в принципе, если не гнаться за экзотическими тренажерами, заниматься можно. Все, что нужно, есть - пара-тройка олимпийских грифов, набор блинов, гантель, прямая и наклонная скамейки для жимов лежа, станок для приседа и становой. не хватает нормальных тренажеров для ног.

и главный минус - это толстые тетки по вечерам, которые крутят обручи на пузе, так что не никак пройдешь мимо них по и так маленькому залу, и занимают те немногие снаряды, которые есть в наличии

Всем привет. Ребят нужен ваш совет.В общем то я веду довольно активный образ жизни,играю в футбол итд. ходил в свое время в зал с перерывами в общей сложности окло двух лет - промежутками до полугода.. Так вот проблема такая - хочу начать снова ходить и мне нужна программа под мое телосложение. Рост 190см, вес 74. В общем дрыщ))) Но суко весь рельефный - т.е жира очень мало - одни жилы и мышцы. Хочу набрать массу. С позиции силы принципе мне пока хватает. Жму немного но я и не собираюсь ставить рекорды, просто для себя хочу вид нормальный иметь. Итак в данный момент рабочий вес от груди - 50кг, макс - 65(в смысле один полный раз). Становая - 60. Ем более или менее по графику и здоровую пищу. Нужна от вас ТОЛЬКО программа именно для набора массы. Так как до этого тренера как правила были покуисты и просто что в голову приходило то и говорили что делать. В итоге результата почти 0. Разве что рельеф есть.

1 день грудные мышцы(жим лежа,жим на наклонной,разводка с гантелями)

бицепс (жим стоя,сидя фиксировано,сидя на скамье поочередно каждой рукой )

2 день мышцы спины(становая,гребля,подтягивание широким хватом или на станке,на скамье гантели)

трицепс(французский жим,на тренажере поразгибай,жим узким хватом )

3 день плечи(штанга из за головы,гантели,разводка)

ноги(приседание,на станке,который под 45%,лежа сгибание на тренажере,сидя,икры)

3 подхода по 8 раз

+каждую тренировку пресс и икры

После таких слов,понятно что чел вообще не шарит(((,если мышца перестанет получать нагрузки,то современем она начнет уменьшаться,до исходных размеров конечно не уменьшиться,ну а там если и жрать начать мало),чтобы организм мышцу расщиплял как топливо,то и до исходных можно похудеть)

понятное дело что если не заниматься то даже естественное уйдет, а вот с химией как ни занимайся, как токо перестаешь химичиться и все уйдет в небытие, точнее не все а то что с химией наросло.

После таких слов,понятно что чел вообще не шарит(((

ты впрямь как прорецатель по фразе можешь определять кто как в качалке разбирается!)))

хотя в принцыпе я того же мнения о тебе, ведь химику не надо в качалке разбираться, достаточно разбираться в химии

а вот с химией как ни занимайся, как токо перестаешь химичиться и все уйдет в небытие, точнее не все а то что с химией наросло.

почему так?

мышцы, наращенные с химией, какой то другой структуры?

почему так?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно немного разбираться в анатомии, физиологии и биохимии.

Как Вы думаете, за счёт чего происходит увеличение объёма мышечной массы?

Предлагаю два варианта ответа.

1 мышечная масса растёт за счёт увеличения количества мышечных клеток в мышце.

2 мышечная масса растёт за счёт увеличения объёма каждой мышечной клетки.

Если Вы сможете правильно ответить на ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ вопрос принципа наращивания мышечной, а не жировой, массы (объёма), то Вы без труда ответите и на свой вопрос.

С уважением.

понятное дело что если не заниматься то даже естественное уйдет, а вот с химией как ни занимайся, как токо перестаешь химичиться и все уйдет в небытие, точнее не все а то что с химией наросло.

говорю специально для тебя.Прошлым летом закончил курс первого июля,после занимался 3.5 месяца без фармы был минус только 1.5 кг,тоесть почти ничего.У меня после курса всегда откат 1.5-2 кг.

хотя в принцыпе я того же мнения о тебе, ведь химику не надо в качалке разбираться, достаточно разбираться в химии

о да) этот пост еще больше подтвердил мое мнение)знаешь что получается у тех кто не шарит,а тупо химичит??,ВОДА ПОЛУЧАЕТСЯ,которая потом "испаряется"

Фарма лишь ускоряет процессы в организме и повышает синтез белка,хоть с фармой,хоть без фармы надо понимать что ты делаешь,иначе в случае без фармы ничего хорошего не получится,а в случае с фармой получится ВОДА которая благополучно уйдет)

почему так?

Такое ошибочное мнение возникло из-за того,что многие люди набирают с курса например 12-13 кг(а то и больше,зависит от длительности курса),но большая часть из этого вода(это во многом еще зависит от препаратов,оксиметалон например скапливает очень много воды),у меня тьфу тьфу такого нету, + после прекращения курса свое тесто угнетено и как раз этот период самый важный,сколько уйдет(не считая воды) зависит от того как быстро ты восстановишь свой тесто.

Наверняка ты слышал от кого-то про кого-то,а вот там тип чо-то закуячил себе,раздулся пздц,а потом сдулся,вот это именно то что я описал выше.

Хе... Все химичим...:)

а вот там тип чо-то закуячил себе,раздулся пздц,а потом сдулся,

Вот 11 марта очередной тоже сдулся, только пока не в объемах. Поступил мужичек - острая печеночная недостаточность. Печень увеличина примерно на 10%, и на лицо нарушение белковосинтетической функции. Говорит, что все правильно делал. Типа жена у него биохимик, и бла-бла, рассчитывали все досконально. И вообще, он уже давно, кроме протеинов ничего не употреблял. Ну то, что он врет я и так вижу. Я еще, когда людей тренировал насмотрелся таких - многим стыдно признать, что так получилось. Как же губят вас ребятки, так еще и за ваши же деньги.

Вот 11 марта очередной тоже сдулся, только пока не в объемах. Поступил мужичек - острая печеночная недостаточность. Печень увеличина примерно на 10%, и на лицо нарушение белковосинтетической функции. Говорит, что все правильно делал. Типа жена у него биохимик, и бла-бла, рассчитывали все досконально. И вообще, он уже давно, кроме протеинов ничего не употреблял. Ну то, что он врет я и так вижу. Я еще, когда людей тренировал насмотрелся таких - многим стыдно признать, что так получилось. Как же губят вас ребятки, так еще и за ваши же деньги.

Меня никто не губит.То что мужик разъепай его проблема,я чо-то не слышал чтобы от деки и суста печень охеревала),да и не может по определению,а вот от высоких доз МЕТАНА и не только высоких(зависит от организма) очень даже может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...