Fin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 суст пакистан =( Единственное что мог бы взять кломид),но я думаю этот тип париться только из-за него не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 зашел ради интереса в эту ветку, т.к. сам хожу в зал лет 15, не без перерывов правда. Прочел пару последних стр. и не интересно стало. Опять эти байки про 45 см без химии и прочая лабуда. Я никогда не химичился, в свое время тренировался довольно интенсивно для любителя, и то руки были 43 см при 187 см роста и 93 кг веса. Так что в такие сказки не верю именно потому, что не новичек в тягании железа. Удачи всем натуралам !!! Ну а химикам ...., здоровья вам и побольше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 походу да не в кайф будет за мелоч браться, слуш я взял данабол и станазолол, как сочитать их вообще че даст это сочитание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 походу да не в кайф будет за мелоч браться, слуш я взял данабол и станазолол, как сочитать их вообще че даст это сочитание ? Ну от дозняков многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 150 данабола в наличии и 100 станазы , вот как их распределить чтобы норм или еще что присоединить (иньекции не делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 мне данабола хватило дней на 15 максимум,а станазы на 10 дней. ЧТО ЗА Этот курс можно набрать! И зря, что инъекции не делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 (иньекции не делаю ) Красава),как раз таблетки сажают печень),а сустик например никак не действует на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 да хз чет противник я да и рука не поднимется попу себе тыкать ))) про эффективность и менюю вредимость вкурсе....да вот уже думаю ампул 6 деки замутить плюс ко всему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Нафига Вам нужно травиться? Когда нибудь все равно бросите качаться и лет за 10 все Ваши мышцы уйдут, хоть колитесь, хоть не колитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Нафига Вам нужно травиться? Когда нибудь все равно бросите качаться и лет за 10 все Ваши мышцы уйдут, хоть колитесь, хоть не колитесь. Мы не травимся... Да бросим как вообще сил не будет на зал,лет в 50,хотя у нас в зале есть и те кому 50+,так что.... Кстати твое высказывание направлено на то,типо заниматься бессмысленно потом всё равно всё сойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 все сойдет когда с химией, а естественным путем оно никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 товарищи ктонить ходил в зал где савушкина 43? .. в свечку .. какие впечатления? .. много народу бывает? просто в 2гисе прочел что там тренька 50 р всего стоит ... думаю вот может туда заруливать ... от работы не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 LOM Там очень маленький спортзал. а естественным путем оно никуда не денется Откуда такие потрясающие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 все сойдет когда с химией, а естественным путем оно никуда не денется Да я смотрю ты много знаешь,я тебе на своем примере могу доказать обратное. Ты наверное путаешь когда чел химярится и почти вся набранная его масса это вода.Это конечно от особенностей организма зависит,ну у меня откат был максимум 2кг,остальное на месте оставалось ну при условии что я конечно ходил в зал.А если в зал вообще не ходить,то хочешь не хочешь,всё равно будешь худеть и не важно с химией или без. Откуда такие потрясающие сведения? После таких слов,понятно что чел вообще не шарит(((,если мышца перестанет получать нагрузки,то современем она начнет уменьшаться,до исходных размеров конечно не уменьшиться,ну а там если и жрать начать мало),чтобы организм мышцу расщиплял как топливо,то и до исходных можно похудеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 товарищи ктонить ходил в зал где савушкина 43? .. в свечку .. какие впечатления? .. много народу бывает? просто в 2гисе прочел что там тренька 50 р всего стоит ... думаю вот может туда заруливать ... от работы не далеко он назывался вроде "Грация и сила"? зал очень маленький. в принципе, если не гнаться за экзотическими тренажерами, заниматься можно. Все, что нужно, есть - пара-тройка олимпийских грифов, набор блинов, гантель, прямая и наклонная скамейки для жимов лежа, станок для приседа и становой. не хватает нормальных тренажеров для ног. и главный минус - это толстые тетки по вечерам, которые крутят обручи на пузе, так что не никак пройдешь мимо них по и так маленькому залу, и занимают те немногие снаряды, которые есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JURA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 ИНТЕРЕСНО В СПОРТ ЗАЛЕ ЕСТЬ ШТАНГА ПОД ХУ.Й ЧТОБ ВСЁ СРАЗУ КАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет. Ребят нужен ваш совет.В общем то я веду довольно активный образ жизни,играю в футбол итд. ходил в свое время в зал с перерывами в общей сложности окло двух лет - промежутками до полугода.. Так вот проблема такая - хочу начать снова ходить и мне нужна программа под мое телосложение. Рост 190см, вес 74. В общем дрыщ))) Но суко весь рельефный - т.е жира очень мало - одни жилы и мышцы. Хочу набрать массу. С позиции силы принципе мне пока хватает. Жму немного но я и не собираюсь ставить рекорды, просто для себя хочу вид нормальный иметь. Итак в данный момент рабочий вес от груди - 50кг, макс - 65(в смысле один полный раз). Становая - 60. Ем более или менее по графику и здоровую пищу. Нужна от вас ТОЛЬКО программа именно для набора массы. Так как до этого тренера как правила были покуисты и просто что в голову приходило то и говорили что делать. В итоге результата почти 0. Разве что рельеф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 1 день грудные мышцы(жим лежа,жим на наклонной,разводка с гантелями) бицепс (жим стоя,сидя фиксировано,сидя на скамье поочередно каждой рукой ) 2 день мышцы спины(становая,гребля,подтягивание широким хватом или на станке,на скамье гантели) трицепс(французский жим,на тренажере поразгибай,жим узким хватом ) 3 день плечи(штанга из за головы,гантели,разводка) ноги(приседание,на станке,который под 45%,лежа сгибание на тренажере,сидя,икры) 3 подхода по 8 раз +каждую тренировку пресс и икры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 После таких слов,понятно что чел вообще не шарит(((,если мышца перестанет получать нагрузки,то современем она начнет уменьшаться,до исходных размеров конечно не уменьшиться,ну а там если и жрать начать мало),чтобы организм мышцу расщиплял как топливо,то и до исходных можно похудеть) понятное дело что если не заниматься то даже естественное уйдет, а вот с химией как ни занимайся, как токо перестаешь химичиться и все уйдет в небытие, точнее не все а то что с химией наросло. После таких слов,понятно что чел вообще не шарит((( ты впрямь как прорецатель по фразе можешь определять кто как в качалке разбирается!))) хотя в принцыпе я того же мнения о тебе, ведь химику не надо в качалке разбираться, достаточно разбираться в химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 а вот с химией как ни занимайся, как токо перестаешь химичиться и все уйдет в небытие, точнее не все а то что с химией наросло. почему так? мышцы, наращенные с химией, какой то другой структуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 почему так? мышцы, наращенные с химией, какой то другой структуры? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно немного разбираться в анатомии, физиологии и биохимии. Как Вы думаете, за счёт чего происходит увеличение объёма мышечной массы? Предлагаю два варианта ответа. 1 мышечная масса растёт за счёт увеличения количества мышечных клеток в мышце. 2 мышечная масса растёт за счёт увеличения объёма каждой мышечной клетки. Если Вы сможете правильно ответить на ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ вопрос принципа наращивания мышечной, а не жировой, массы (объёма), то Вы без труда ответите и на свой вопрос. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 понятное дело что если не заниматься то даже естественное уйдет, а вот с химией как ни занимайся, как токо перестаешь химичиться и все уйдет в небытие, точнее не все а то что с химией наросло. говорю специально для тебя.Прошлым летом закончил курс первого июля,после занимался 3.5 месяца без фармы был минус только 1.5 кг,тоесть почти ничего.У меня после курса всегда откат 1.5-2 кг. хотя в принцыпе я того же мнения о тебе, ведь химику не надо в качалке разбираться, достаточно разбираться в химии о да) этот пост еще больше подтвердил мое мнение)знаешь что получается у тех кто не шарит,а тупо химичит??,ВОДА ПОЛУЧАЕТСЯ,которая потом "испаряется" Фарма лишь ускоряет процессы в организме и повышает синтез белка,хоть с фармой,хоть без фармы надо понимать что ты делаешь,иначе в случае без фармы ничего хорошего не получится,а в случае с фармой получится ВОДА которая благополучно уйдет) почему так? мышцы, наращенные с химией, какой то другой структуры? Такое ошибочное мнение возникло из-за того,что многие люди набирают с курса например 12-13 кг(а то и больше,зависит от длительности курса),но большая часть из этого вода(это во многом еще зависит от препаратов,оксиметалон например скапливает очень много воды),у меня тьфу тьфу такого нету, + после прекращения курса свое тесто угнетено и как раз этот период самый важный,сколько уйдет(не считая воды) зависит от того как быстро ты восстановишь свой тесто. Наверняка ты слышал от кого-то про кого-то,а вот там тип чо-то закуячил себе,раздулся пздц,а потом сдулся,вот это именно то что я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Да кули оправдываться, завидуют же! Как их телки палятся на реальных мужиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Хе... Все химичим... а вот там тип чо-то закуячил себе,раздулся пздц,а потом сдулся, Вот 11 марта очередной тоже сдулся, только пока не в объемах. Поступил мужичек - острая печеночная недостаточность. Печень увеличина примерно на 10%, и на лицо нарушение белковосинтетической функции. Говорит, что все правильно делал. Типа жена у него биохимик, и бла-бла, рассчитывали все досконально. И вообще, он уже давно, кроме протеинов ничего не употреблял. Ну то, что он врет я и так вижу. Я еще, когда людей тренировал насмотрелся таких - многим стыдно признать, что так получилось. Как же губят вас ребятки, так еще и за ваши же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот 11 марта очередной тоже сдулся, только пока не в объемах. Поступил мужичек - острая печеночная недостаточность. Печень увеличина примерно на 10%, и на лицо нарушение белковосинтетической функции. Говорит, что все правильно делал. Типа жена у него биохимик, и бла-бла, рассчитывали все досконально. И вообще, он уже давно, кроме протеинов ничего не употреблял. Ну то, что он врет я и так вижу. Я еще, когда людей тренировал насмотрелся таких - многим стыдно признать, что так получилось. Как же губят вас ребятки, так еще и за ваши же деньги. Меня никто не губит.То что мужик разъепай его проблема,я чо-то не слышал чтобы от деки и суста печень охеревала),да и не может по определению,а вот от высоких доз МЕТАНА и не только высоких(зависит от организма) очень даже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.