flex Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 terret И каких результатов добился и какой стаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 terret если трен-ся с самого первого дня по очень правильной системе (что практически не встречается, я за 2,5 года тренерской работы не встречал), то свой вес можно пожать уже через 6-9 месяцев.Я свой вес начал жать через 4-5 месяцев, но к тренировкам я отношусь очень халатно, часто пропускаю и вообще. Правда, за полгода до этого тоже немного ходил в зал. Я не могу взять сейчас вес больше определенного веса, до которого я дошел, потому что начинаются боли в запястьях от того, что штанга давит во время упражнения. Что нужно сделать? Купить нормальные перчатки, которые обвязывают запястье несколько раз вместо обычных или, может, я неправильно держу руки? Как считаешь? вообщем "жать себя" - нормальный (и не более того) показатель для более менее опытного атлета, для очень опытного (более 3х лет стажа) это мало.Вооот! Именно это я и хотел услышать. Спасибо. flex В ближайшем будущем ожидается открытие нового Спортивно-оздоровительного комплекса в районе Эллинга по ул. Сен-Симона Большое 3-х этажное здание, с бассейном, тренажёрными залами, залами аэробики, секцией бокса, солярием. Ого, круто. У меня на Сен-Симона квартира как раз. Хорошие новости, хоть я и не живу в Астрахани, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ого, круто. У меня на Сен-Симона квартира как раз. Хорошие новости, хоть я и не живу в Астрахани, но всё же. Буду держать в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 flex стаж 6,5 лет, а о результатах напишу в личку tHunter тебе надо повнимательней почитать о технике жима лежа, скорее всего ты раньше не правильно делал и теперь проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Результаты конечно мало впечатляют! Но раз тебя устраивают спорить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Результаты конечно мало впечатляют! Но раз тебя устраивают спорить не буду! я и не говорил что результаты меня устраивают, и не понимаю о чем ты спорить собрался, советы свои я никому не навязываю, слушай советы тех кто жмет больше!!! мож ты и будешь жать как они. ЗЫ: вот поэтому я предпочитаю умалчивать о результатах: "а ты мало жмешь, а вот он вон скоко жмет, пойду у него спрошу как качаться!" или "че я буду тебя слушать, ведь я больше жму!" и от тебя другого не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 terret Да лан не бери в голову! Я не хотел тебя расстраивать! Я просто сам работаю персональным тренером, вот и хотел спросить сколько ты занимаешься и каковы результаты! Так что прости если обидел, будет что интересовать спрашивай, чем могу помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Народ хотелось бы узнать что вы думаете об этом: _http://www.maximaltrening.ru/index.php , лохотрон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Borat_Sagdiev Естественно лохотрон! В разделе отзывов есть фото людей которых я лично знаю! При этом под фотками написано другие имена и фамилии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 terret Да лан не бери в голову! Я не хотел тебя расстраивать! Я просто сам работаю персональным тренером, вот и хотел спросить сколько ты занимаешься и каковы результаты! Так что прости если обидел, будет что интересовать спрашивай, чем могу помогу! да я в голову не беру я привык к подобному. Запустите механизм мышечного роста и набирайте 2-4 кг сухих мышц каждый месяц! я пролестнул и уведил эту фразу и сразу понял о чем идет речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 tHunder Возможно просто твои запястья не совсем готовы к такому весу... Попробуй просто перетянуть эластичным бинтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 привет! подскажите хороший зал поближе к Астрахани-2. оч долго занимаюсь восточными единоборствами и как сами понимаете не имею впечатляющего рельефного телосложения, а что то к старости захотелось фигуру помощнее :D нужен ли индивидуальный тренер или специальная программа? сразу оговорюсь, единоборства бросать не собираюсь и нужна программа с учётом моих дрыгоножеств)) надеюсь на квалифицированный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 привет! подскажите хороший зал поближе к Астрахани-2. оч долго занимаюсь восточными единоборствами и как сами понимаете не имею впечатляющего рельефного телосложения, а что то к старости захотелось фигуру помощнее :D нужен ли индивидуальный тренер или специальная программа? сразу оговорюсь, единоборства бросать не собираюсь и нужна программа с учётом моих дрыгоножеств)) надеюсь на квалифицированный совет одинаково высоких результатов сразу в двух видах спорта ты не добьешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 не страшно, но уж оч хочется пофигуристей быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 В каком районе зал интересует, говори конкретнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 сразу оговорюсь, единоборства бросать не собираюсь и нужна программа с учётом моих дрыгоножеств)) Посмотри на фигуры борцов-вольников или самбистов твоей весовой категории. Это, я полагаю, и будет разумный максимум фигуры для единоборца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Посмотри на фигуры борцов-вольников или самбистов твоей весовой категории. Это, я полагаю, и будет разумный максимум фигуры для единоборца. очень верно подмечено! +1 Посмотри на фигуры борцов-вольников или самбистов твоей весовой категории. Это, я полагаю, и будет разумный максимум фигуры для единоборца. очень верно подмечено! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В каком районе зал интересует, говори конкретнее! писал же "привет! подскажите хороший зал поближе к Астрахани-2..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Это я прочитал ты нормально можешь ответить, где ты живёшь? А то залов много! У кого какой самый любимый препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У кого какой самый любимый препарат? Молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Это я прочитал ты нормально можешь ответить, где ты живёшь? А то залов много! я живу на "Светофоре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Граждане, кто что скажет о "Динамике"? что за железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 главное чтоб штанги да гантели были, уж думаю там это есть - значит с железом там все норм. кстати, скоко там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Вопрос к химикам, кто пил Метаху от Акрихин в табах по 5мг, как он вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Я пил,это самый первый мой преп.Курс был чисто 100 таких таблов. Итог +4кг Хоть с химкой я и завязал,но если я еще буду химичить,то к метану больше не притронусь,по мне лучше суст+дека,чем дека+метан или суст+метан,а еще лучше Анавар+суст+дека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.