Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

terret

если трен-ся с самого первого дня по очень правильной системе (что практически не встречается, я за 2,5 года тренерской работы не встречал), то свой вес можно пожать уже через 6-9 месяцев.
Я свой вес начал жать через 4-5 месяцев, но к тренировкам я отношусь очень халатно, часто пропускаю и вообще. :) Правда, за полгода до этого тоже немного ходил в зал.

Я не могу взять сейчас вес больше определенного веса, до которого я дошел, потому что начинаются боли в запястьях от того, что штанга давит во время упражнения. Что нужно сделать? Купить нормальные перчатки, которые обвязывают запястье несколько раз вместо обычных или, может, я неправильно держу руки? Как считаешь?

вообщем "жать себя" - нормальный (и не более того) показатель для более менее опытного атлета, для очень опытного (более 3х лет стажа) это мало.
Вооот! Именно это я и хотел услышать. Спасибо.

flex

В ближайшем будущем ожидается открытие нового Спортивно-оздоровительного комплекса в районе Эллинга по ул. Сен-Симона

Большое 3-х этажное здание, с бассейном, тренажёрными залами, залами аэробики, секцией бокса, солярием.

Ого, круто. У меня на Сен-Симона квартира как раз. Хорошие новости, хоть я и не живу в Астрахани, но всё же. :)

Ого, круто. У меня на Сен-Симона квартира как раз. Хорошие новости, хоть я и не живу в Астрахани, но всё же.

Буду держать в курсе событий!

flex

стаж 6,5 лет, а о результатах напишу в личку

tHunter

тебе надо повнимательней почитать о технике жима лежа, скорее всего ты раньше не правильно делал и теперь проблемы

Результаты конечно мало впечатляют! Но раз тебя устраивают спорить не буду!

я и не говорил что результаты меня устраивают, и не понимаю о чем ты спорить собрался, советы свои я никому не навязываю, слушай советы тех кто жмет больше!!! мож ты и будешь жать как они.

ЗЫ: вот поэтому я предпочитаю умалчивать о результатах: "а ты мало жмешь, а вот он вон скоко жмет, пойду у него спрошу как качаться!" или "че я буду тебя слушать, ведь я больше жму!"

и от тебя другого не ожидал!

terret

Да лан не бери в голову! Я не хотел тебя расстраивать! Я просто сам работаю персональным тренером, вот и хотел спросить сколько ты занимаешься и каковы результаты! Так что прости если обидел, будет что интересовать спрашивай, чем могу помогу!

Borat_Sagdiev

Естественно лохотрон!

В разделе отзывов есть фото людей которых я лично знаю! При этом под фотками написано другие имена и фамилии!

terret

Да лан не бери в голову! Я не хотел тебя расстраивать! Я просто сам работаю персональным тренером, вот и хотел спросить сколько ты занимаешься и каковы результаты! Так что прости если обидел, будет что интересовать спрашивай, чем могу помогу!

да я в голову не беру я привык к подобному.

Запустите механизм мышечного роста и набирайте 2-4 кг сухих мышц каждый месяц!

я пролестнул и уведил эту фразу и сразу понял о чем идет речь! :D

tHunder

Возможно просто твои запястья не совсем готовы к такому весу... Попробуй просто перетянуть эластичным бинтом.

привет! подскажите хороший зал поближе к Астрахани-2. оч долго занимаюсь восточными единоборствами и как сами понимаете не имею впечатляющего рельефного телосложения, а что то к старости захотелось фигуру помощнее :D :D нужен ли индивидуальный тренер или специальная программа? сразу оговорюсь, единоборства бросать не собираюсь и нужна программа с учётом моих дрыгоножеств))

надеюсь на квалифицированный совет

привет! подскажите хороший зал поближе к Астрахани-2. оч долго занимаюсь восточными единоборствами и как сами понимаете не имею впечатляющего рельефного телосложения, а что то к старости захотелось фигуру помощнее :D :D нужен ли индивидуальный тренер или специальная программа? сразу оговорюсь, единоборства бросать не собираюсь и нужна программа с учётом моих дрыгоножеств))

надеюсь на квалифицированный совет

одинаково высоких результатов сразу в двух видах спорта ты не добьешься

сразу оговорюсь, единоборства бросать не собираюсь и нужна программа с учётом моих дрыгоножеств))

Посмотри на фигуры борцов-вольников или самбистов твоей весовой категории. Это, я полагаю, и будет разумный максимум фигуры для единоборца.

Посмотри на фигуры борцов-вольников или самбистов твоей весовой категории. Это, я полагаю, и будет разумный максимум фигуры для единоборца.

очень верно подмечено! +1

очень верно подмечено! +1

В каком районе зал интересует, говори конкретнее!

писал же "привет! подскажите хороший зал поближе к Астрахани-2..."

Это я прочитал ты нормально можешь ответить, где ты живёшь? А то залов много!

У кого какой самый любимый препарат?

Это я прочитал ты нормально можешь ответить, где ты живёшь? А то залов много!

я живу на "Светофоре"

главное чтоб штанги да гантели были, уж думаю там это есть - значит с железом там все норм.

кстати, скоко там стоит?

Я пил,это самый первый мой преп.Курс был чисто 100 таких таблов. Итог +4кг

Хоть с химкой я и завязал,но если я еще буду химичить,то к метану больше не притронусь,по мне лучше суст+дека,чем дека+метан или суст+метан,а еще лучше Анавар+суст+дека :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...