Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Кому-нибудь нужно спортивное питание? 2 линейки, подешевле и подороже.

Та что подороже(Sportpit) полностью из натуральных продуктов, без красителей и консервантов, немецкое сырье+французкий витаминно-минеральный комплекс, фасуется в России.

Та что подешевле(Discont) полностью российская.

Все очень высокого качества, есть сертификаты качества.

Если заинтересовались пишите в личку или на ящик [email protected]

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Недавно смотрел повтор чемпионата мира по силовому экстриму, вроде за 2006. Наш атлет неплохо выступил! Особенно меня порадовало, как он тачку прокатил! Занял второе место в чемпионате.

• 2 weeks later...

чёто совсем сложно летом заниматься, тепеь хожу полтора заза в две недели ) нормально )))

надоедает чёто, сезон футбольный с сентября только начнётся... ну уж оооочень тяжело летом заниматься...

sever1488

че то у тебя скудный выбор..

могу достать товары по всей линейке ведущих производителей-вейдер,юниверсал,мультипавр..

Vladislav(!)

Забавно, ктогда люди спортивные добавки химией называют. Я думал такие уже вымерли как вид :-)

Incvisitor а ты чо хотел, астраханское лето эт пипец, а вобщем ничо так, веса почти на томже уровне, 5 кило сбросил, за то мамон убрал :)

• 2 weeks later...

chiKo

Если ты про скайтек, то не стоит. Да и вообще не стоит брать моногидрат с траспортной системой. Дорого и безсмысленно. Сейчас уже почти никто не ест моногидрат, есть более продвинутые формы креатина. Кре-алкалайн, например. Если покупаешь добавки в Астрахани, как вариант можно взять продукцию sci fit. В продаже есть кре-алкалайн в капсулах, и жидкая форма - инфьюжн.

chiKo

Тебе все что угодно могут советовать. Твое дело соглашаться или нет. А в Астрахани, действительно знающих людей почти нет, особенно разбирающихся в спортивном питании. Скайтек - очень сомнительная фирма, для стран третьего мира, вроде американская, но с производством в Венгрии, о чем головной офис почему то ничего не знает :-)

Не понял вопроса товего. Я тебе всего одну добавку посоветовал. Естественно креатиновую, ведь ты именно о ней и спрашиваешь.

TIMOKHA

На сайте http://doping.ru/view.php?cid=12&vr=1&...f6d7de6f9dbdc89 есть куча препаратов. Можешь посоветовать что-нибудь для пацаненка у которого руки и спина и без качалки были здоровые - но он хочет реально раскачаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...