Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Мне не важно сколько я проживу,мне важно как я проживу эту жизнь,пусть я проживу 50-60 лет,но получу максимум удовольствия от жизни !!

И я не думаю,что прием стеройдов сократит мою жизнь лет на 20),ладно не будем тут разводить демагогию)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Мне не важно сколько я проживу

В 20+ все так думают, а вот когда подбираешься к 4 десятку начинаешь задумываться а как бы еще лет + 20 получить.

да всё ништяк - я занимаюсь если 1 раз в неделю приду будет ништяк, ем по 2 раза в день и по пол порции и набираю вес )))

был 85 к лету стал 91 уже )))

При такой интенсивности тренировок это наверное не мышцы)))))

*Feniks*, Прикинь у меня адский прогресс в 10 кг в жиме!!!

на гудь делал кроме 8 обычных подходов 3 гильятины (x5) и 3 взрывных подхода (x5). Все лежа. Еще на брусьях отжимался.

10 кг - немного... но я на жиме месяцами веcа не прибавлял (сейчас 80кг)

ЗЫ считай за 3 недели.

Я 20 кг как то добавлял.

Далее рисую схему коротко:

1.Курс расчитан на 6 недель.

2.В недели на каждую мышцу 2 тренировки, из них одна тяжелая (по 10 подходов в основном упражнении) и вторая легкая (по 6 подходов).

3.Упражнений всего 2, одно базовое (если например грудь, то жим лежа) и второе что нить полегче с гантальками, по 2-3 подхода. Во втором упражнении ставим легкие веса, его цель прогнать кровь и ускорить востановление а не нагрузить мыщцы, всю нагрузку ставим в первом упражнении.

4.долго отдыхаем между подходами.

5.Каждую неделю увеличиваем веса и соответственно уменьшаем количество повторений, так если в 1 неделю делаем 12-8 повторений, то в последнюю уже 12-1.

Вот в общем то и все, цикл чисто на силу, поэтому основа мало упражнений, постоянно растущие веса и длительный отдых между подходами. Рекомендуется использовать в жиме лежа, становой тяге и приседаниях. Перед началом цикла лучше всего на листе бумаги расписать количество подходов и повторений на ближайшие 6 недель.

Fin

Я знаю человека который посветил этому жизнь, на форуме он тут уже упоминался, и проблемы присудствуют)

В то время люди не кушали кломид и т.д...

Так же зачастую люди набирают денег только на фарму,а на ПКТ у них денег нет,вот и ноют потом.

Если есть деньги - химарься,если нет,то забудь о химии - слова Арнольда,не дословно,но мысль ясна)

Ребят подскажите несчет аминок, я взял 2 месяца назад жидкие амины, открыл попил с недельку и остальные 2 месяца они у меня стояли в буфете на кухне, вот хочу спросить щас мона их пить или прокиснуть могли?

При такой интенсивности тренировок это наверное не мышцы)))))

Он активно занимался Американским футболом. Бег на 100 метров у него был 11 секунд, если точно помню. Думаю, не придется расписывать, какой массы у него больше.

К тому же интенсивность не всегда говорит о количестве, и времени посещения спортзала. Есть тренинги, при которых можно заниматься один раз в неделю.

Циклы - это очень хорошо. Но и другие вещи знать тоже надо бы.

Я применял циклы в программах для пары человек, но из застоя их вытащил только с помощью высоко-интенсивного тренинга. И был еще один человек, которому ВИТ не помог, а вот цикл подошел наилучшим образом!

А что касается меня, то мне наилучшим образом подошел сверхсокращенный тренинг. Так что иногда даже надежные, классические методы не справляются, как не крути.

Еще раз для молодых начинающих. Если вы начинаете заниматься химией, то не тешьтесь надеждой, что вас все обойдет. То, чего не коснулось одного, коснется другого. Подумайте о родных, которые в панике будут искать вам почку на пересадку, искать деньги, и смотреть как вы медлено умираете. Из 5 таких как вы, один вполне может преподнести такой подарок близким.

Феникс прав!

многие думают что их это не каснется, это касается не токо химии, но техники выполнения упражнений, говришь не делай так, а они мне: ну все же делают, или: я уже давно так делаю ничего же нет.

я всегда таким вопрос задаю: ради чего? ради чего рисковать здоровьем? я понимаю когда рекорд бьешь, тебя в историю записывают, а тут.................... выпендрешь да и только

Еще раз для молодых начинающих. Если вы начинаете заниматься химией, то не тешьтесь надеждой, что вас все обойдет. То, чего не коснулось одного, коснется другого. Подумайте о родных, которые в панике будут искать вам почку на пересадку, искать деньги, и смотреть как вы медлено умираете. Из 5 таких как вы, один вполне может преподнести такой подарок близким.

Тогда уж печень)

orel1985

Ты давно занимаешься?

C 2002 года.

Fin

Тогда уж печень)

Страдают и печень, и почки, и поджелудочная и т. д. Причем каждому свое. Там у кого почки справляются, у другого нет.

К сведению. Возмем МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, в кратце:

Фармакологическое действие

Анаболический стероид. Обладaeт значительной анаболической активностью при относительно маловыраженном андрогенном действии. Проникая в клеточное ядро, активирует генетический аппарат клетки, чтo пpивoдит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки. Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызвaнные ГКС. Приводит к увеличению мышечной мaccы, уменьшению отложений жира и отрицательному азотистoмy балансу. Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина. Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации ингибитора C-1 фракции комплемента и снижением содержания C-2 и C-4 фракций комплемента. Наличие андрогенной активности может способствовать развитию вторичных половых признаков по мужскому типу.

Показания к применению

Нарушение белкового обмена при астении, кахексии paзличного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и дpугиe заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекция, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе, в педиатрической практике при задержке роста, анорексии, упадке питания и т. д.

Способ применения и дозы

Метандростенолон принимают внутрь по 0,005—0,01 г в день перед едой, детям до 2 лет из расчета 0,05—0,1 мг/кг, от 2 до 5 лет — 1—2 мг в сутки, от 6 до 14 лет — 3—5 мг в сутки (в 1—2 приема). Курс лечения обычно 4—8 недель. Высшая разовая доза для взрослых 0,01 г, суточная — 0,05 г.

Побочное действие

Диспептические явления, увеличение печени, преходящая желтуха, отеки, у женщин маскулинизация.

Противопоказания

Рак предстательной железы, острая печеночная недостаточность, беременность и лактация. С осторожностью следует назначать метандростенолон при нефритах и нефрозах с резко выраженной недостаточностью функции почек. Заболевания сердца, сопровождающиеся застойными явлениями.

Итак, мы видим, что на самом деле это фармакологический препарат, и его применение строго ограничено. Например, разумный врач не будет давать ребенку метандростеналон более 4 недель, взрослому более 7. Вообще, курс лечения — 4—8 недель с перерывами 1—2 мес.

Большинство уверено, что правильно употребляют препараты.

Например самая первая попавшаяся ссылка - http://athleteprofessional.com/2006/11/12/1_34.html.

Обратите внимание, что почти везде пишут такие вещи:"Итак, если вы все-таки намереваетесь пить метан, то не «пирамидьте», старайтесь применять метан не продолжительное время (3-4 недели), не превышайте дозу в 6 таблеток в день, пейте метан 2 раза в день утром и вечером (с 6 до 9), и обязательно лечите печень после курса (Лив-52, Карсил, Эссенциале)."

Как нелепо, но справедливо звучит слово "лечите", не правда ли. Это делать надо бы, но, например, карсил может быть опасным для лиц с целиакией (глютеновой энтеропатией), т. к. в его состав входит крахмал пшеничный. Таким образом, употребляя одни препараты, мы вполне попадаем под употребление других. Это напоминает людей-язвеников, которым не рекомендуется употреблять анальгетики, но что делать, если у них бывают мигрени. Незавидная перспективка, да?

Стоит отметить, я не переубеждаю тех, кто уже потребляет химию. Можно подробно описать очень много препаратов, даже вроде бы безобидный креатин, и получить много полезной информации, как о пользе, так и о вреде. Но это не сама цель. На моей практике, я не смог переубедить людей, которые уже втянулись.

Мои слова адресованы тем, кто только собирается начать занятия. И тут я добавлю следующее.

terret правильно подметил:

многие думают что их это не каснется, это касается не токо химии, но техники выполнения упражнений, говришь не делай так, а они мне: ну все же делают, или: я уже давно так делаю ничего же нет.

я всегда таким вопрос задаю: ради чего? ради чего рисковать здоровьем? я понимаю когда рекорд бьешь, тебя в историю записывают, а тут.................... выпендрешь да и только

И я сам тому пример! Начав заниматься в 2002 году, успел добиться серьезных результатов. Я занимался пауэрлифтингом.

И так все хорошо пошло сначала, что захотелось еще быстрее. Получил КМС. Для моих 76 кг. веса, я жал над головой, сидя, 102 кг. Просто элементарный пример, и те, кто серьезно занимаются, поймут почему я написал именно этот показатель.

И очень скоро я начал бравадиться, хвастаться, соперничать на спор. Это привело к травме руки! Я допустил еще одну глупость, и старался терпеть боль, продолжая занятия. Уже потом врач сказал, чтобы я забыл о железе. Это было тяжело. Я перестал заниматься, но не прошло и пол-года, я наткнулся на статьи Кена Ляйстнера, и пару живых примеров восстановления. Я потратил много времени на изучение анатомии, физиологии, и фармацевтики. Возможности мне позволяют, т. к. отец и мать врачи, и сам я работаю в медицинском направлении (хотя я не врач!).

И я начал все снова, с пустого грифа. Я тренировал знакомых, которые тоже хотели заниматься, но не могли платить лишнее тренеру. Весь этот опыт (и свой, и чужой) помог мне восстановить руку через 2 года, и я уже не бегу за высшими результатами. Основной упор на технику выполнения. В жизни мне хорошо помогает умение правильно переносить тяжести, и этого вполне хватает. Например, сегодня выгружали компрессор весом 170 кг. Надо ли говорить, что меня это не сильно напрягло, в отличии от коллег. :)

Но не смотря ни на что, меня опять посетила неприятность. Я повредил поясницу, но уже не в зале (думаю на пейнтболе). Что там серьезного, не можем пока понять. Но я пересмотрел тренинг, рабочие веса и исключил лишние для меня упражнения. Я понимаю, что любое неосторожное движение может закрыть мне дорогу в зал! А это для меня существенная потеря.

Мы все в группе риска господа. Молодецкая глупость приводит нас к ошибкам, и не только в зале. Я очень люблю мотоциклы и могу привести примеры и из этой области тоже. Да из многих! Прислушивайтесь иногда к советам людей, которые что-то подобное испытали на себе, и имеют хоть скромный, но опыт.

С уважением!

Упражнения я выполняю нормально,травм еще не получал)

а насчет химии дело каждого и все таки если правильно строить курс и проводить ПКТ всё будет ок.

Упражнения я выполняю нормально,травм еще не получал)

если ты еще не получал травм - это не значит, что ты делаешь все правильно. у суствов (а именно они чаще всего травмируются при занятии с железом) есть нехорошее свойство изнашиваться.

я 2,5 года работал в зале и многое повидал, в том числе видел как мужик с 8-летним стажем не мог правильно выполнять НИОДНОГО упражнения. большинство людей занимавшихся год и больше так и не научились правильно делать жим лежа, приседы, становую.

Я рад за тех людей))я вообще не опираюсь ни накакие правила выполнения,я делаю так,как считаю правильным для себя),например когда я делаю жим лежа,я чуть не дожимаю,всмысле штангу на грудь не кладу.

вопрос: вотя курю например, реально ли добиться норм результатов , если куришь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...