Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Кстати качалку рядом с АГУ, есть XXL,только дорогая и была раньше гладиатор ( вроде так называлась),это где конечная трамваев ( от стадиона направо )

Domcrat07 У кажого генетика своя, кому то год, кому то пол...., всем по разному. Ну а если с химией то............... :)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Думаю пойти тоже начать заниматься, но кое-что останавливает. Еще в школе у меня обнаружили сколиоз. Сейчас 4-й курс, у врача не был наверно со школы еще:) Старший друг посоветовал делать меньше нагрузку на спину. А вот вы что скажете?

ЗЫ. В универе ходил на нормальную физ-ру со всеми. Также был на медкомиссии еще на 2-м курсе, врач сказал, что ничего нет.

Думаю пойти тоже начать заниматься, но кое-что останавливает. Еще в школе у меня обнаружили сколиоз. Сейчас 4-й курс, у врача не был наверно со школы еще:) Старший друг посоветовал делать меньше нагрузку на спину. А вот вы что скажете?

ЗЫ. В универе ходил на нормальную физ-ру со всеми. Также был на медкомиссии еще на 2-м курсе, врач сказал, что ничего нет.

ну во первых, чем начать заниматься то хотел? в лифтинг со сколеозом только легкой степени можно(если врач сказал что все нормально, то она или легкая или просто не правильная осанка у тебя, которую как раз спортом исправить и можно). А если простым "качем для себя :rolleyes: ", то вообще без проблем (на то и придуманы были тренажеры), только главное - техника правильная!

П.С.нагрузка разная бывает: можешь мешок тащить на спине, а можешь подтягиваться ;)

Я бы посоветовал сначало походить на плавание, частично позвоночник выпрямится за счет роста спинных мышц, к тому же массу наберешь, а потом можно ходить качаться... А если сразу в качку,то ничего страшного, делай становую, тяга к поясу,только большими весами сразу не балуйся, все постепенно, и как говорили выше, техника правильная нужна, пусть тебя тренер поконтролирует или тот кто в этом разбирается...

Понятно. У тебя как с застоем, выбрался? :) (Вообще давно было, но все равно интересно...)

Застоя избежать очень просто, достаточно использовать цикличность тренировки.

Хотел бы узнать кто из вас в свое время пил или пьет протеины/гейнеры. Какой на ваш взгляд самый лучший ? =)

От себя хочу сказать что весь ноябрь месяц пил megamass 4000. 1.5к отдал за 3кг. 2 раза в день пил, но вот что-то меня с него совсем не торнуло =(

BMR

на плавание надо годами, а то и десятилетиями, ходить чтоб эффект был

SHERIFF

проетины это всего лишь еда, и не более, а точнее даже сказать добавка к еде, и с чего ты взял что с них тебя должно распереть? ты неправильно тренировался или отдыхал или питался (сидел небось на своих протеинах). а что касается твоего вопроса, лучший что в твоем понятии? от которого прет, так вот прет от тренировок, отдыха и питания вместе взятых, а протеины/гейнеры тебе могут помочь лишь в одном - питании

Я занимаюсь за 350, тоже абсолютно доволен залом. Учитывая то, что у нас в зале "наставник" МСМК, чемпион Европы Жигулин Дмитрий. Так что я считаю за 350 вполне приемлемо

О_о рекламко :D

Только разве "Д" клуб еще остался в трешнике? Я чет думал Димка переехал

товарищ ходит в качалку, 3 раза в неделю, и каждый поход делает одни и те же упражнения, причем делает все подряд, руки плечи ,спина ,грудь,ноги ....все за одну тренировку....вопорос: правильно ли это?ему так тренер посоветовал....

Ну лично я считаю что такая методика тренировки подходит на начальном уровне с небольшими весами, она предназначена,для привыкания нагрузки и растяжки, но долго по такой программе нельзя заниматься, особенно с большими весами, т.к. будет явная перетренированность и можно что нибудь сорвать.... 1-2 месяца по такой программе, а потом по другой... кому какая нравится

тренер сказал,что заниматься по такой проге, нада пока не будешь жать 100 кг,приседать 120 кг и т.д.))

товарищ ходит в качалку, 3 раза в неделю, и каждый поход делает одни и те же упражнения, причем делает все подряд, руки плечи ,спина ,грудь,ноги ....все за одну тренировку....вопорос: правильно ли это?ему так тренер посоветовал....

)))))))

Ну тогда он как был таким и будет))Надо не все делать)))И первые полгода базу одну делать и домой валить))Иначе борода это, а не качалка))

на восстановление мышц уходит оптимально 48 часов и то у каждого + -, с такой программой 100,120кг жать невозможно будет,хоть 100 лет качайся, к тому же будет перетренерованность, к тому же чтоб восстанавливать столько затраченной энергии, кушать надо раз по 8 день, т.е. нон стоп. КОроче тренер странный какой то раз такое посоветовал

надо этому тренеру дать его же программу и пусть попробует хотя бы на 5 кг больше пожать.

а что касается проги для новичков, их прет от любых прог и систем, так что про любую прогу можно сказать что она для новичка пойдет!

3 раза в неделю, и каждый поход делает одни и те же упражнения, причем делает все подряд, руки плечи ,спина ,грудь,ноги ....все за одну тренировку....вопорос: правильно ли это?

Нет. Такое возможно только при использовании высокоинтенсивного тренинга, но это далеко не для новичков и очень специфично.

Так что результат у парня будет не скоро. А еще можно запросто перетренированность получить.

Это пока прет, но скоро перестанешь видеть результаты. Правда, если генетика сильная, то и не такие проги прокатывали.

на восстановление мышц уходит оптимально 48 часов и то у каждого + -, с такой программой 100,120кг жать невозможно будет,хоть 100 лет качайся, к тому же будет перетренерованность, к тому же чтоб восстанавливать столько затраченной энергии, кушать надо раз по 8 день, т.е. нон стоп. КОроче тренер странный какой то раз такое посоветовал

Смотря какие группы мыщц, не все за 48 часов успевают....

Жать 100кг и присядать 120 кг это если прикинуть не рабочие веса, если ты хотя бы весишь 85-90 кг...Тяжело если весить 60-70 кг....Просто кто жмет в этот день тот присядать не будет в этот же день, не зачем кровь сверху вних гонять или в обратку))) На ноги отдельный день выделять, а грудь делать с бицепсом и трицепсом и будет нормалек))

парни, ездил сегодня в тренажерный зал, каторый находиться в 34 школе, но дверь почему то была запертата изнутри, хотя в помещении горел свет играл музыка, и гремело железо... может кто знает их телефон? или подскажет в какое время туда приходить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...