BMR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Кстати качалку рядом с АГУ, есть XXL,только дорогая и была раньше гладиатор ( вроде так называлась),это где конечная трамваев ( от стадиона направо ) Domcrat07 У кажого генетика своя, кому то год, кому то пол...., всем по разному. Ну а если с химией то............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Думаю пойти тоже начать заниматься, но кое-что останавливает. Еще в школе у меня обнаружили сколиоз. Сейчас 4-й курс, у врача не был наверно со школы еще Старший друг посоветовал делать меньше нагрузку на спину. А вот вы что скажете? ЗЫ. В универе ходил на нормальную физ-ру со всеми. Также был на медкомиссии еще на 2-м курсе, врач сказал, что ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 если сколиоз небольшой степени то ничего страшного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Надо наверно сходить к врачу проконсультироваться. А че за врач-то нужен? Хирург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Думаю пойти тоже начать заниматься, но кое-что останавливает. Еще в школе у меня обнаружили сколиоз. Сейчас 4-й курс, у врача не был наверно со школы еще Старший друг посоветовал делать меньше нагрузку на спину. А вот вы что скажете? ЗЫ. В универе ходил на нормальную физ-ру со всеми. Также был на медкомиссии еще на 2-м курсе, врач сказал, что ничего нет. ну во первых, чем начать заниматься то хотел? в лифтинг со сколеозом только легкой степени можно(если врач сказал что все нормально, то она или легкая или просто не правильная осанка у тебя, которую как раз спортом исправить и можно). А если простым "качем для себя ", то вообще без проблем (на то и придуманы были тренажеры), только главное - техника правильная! П.С.нагрузка разная бывает: можешь мешок тащить на спине, а можешь подтягиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я бы посоветовал сначало походить на плавание, частично позвоночник выпрямится за счет роста спинных мышц, к тому же массу наберешь, а потом можно ходить качаться... А если сразу в качку,то ничего страшного, делай становую, тяга к поясу,только большими весами сразу не балуйся, все постепенно, и как говорили выше, техника правильная нужна, пусть тебя тренер поконтролирует или тот кто в этом разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Понятно. У тебя как с застоем, выбрался? (Вообще давно было, но все равно интересно...) Застоя избежать очень просто, достаточно использовать цикличность тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хотел бы узнать кто из вас в свое время пил или пьет протеины/гейнеры. Какой на ваш взгляд самый лучший ? =) От себя хочу сказать что весь ноябрь месяц пил megamass 4000. 1.5к отдал за 3кг. 2 раза в день пил, но вот что-то меня с него совсем не торнуло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 BMR на плавание надо годами, а то и десятилетиями, ходить чтоб эффект был SHERIFF проетины это всего лишь еда, и не более, а точнее даже сказать добавка к еде, и с чего ты взял что с них тебя должно распереть? ты неправильно тренировался или отдыхал или питался (сидел небось на своих протеинах). а что касается твоего вопроса, лучший что в твоем понятии? от которого прет, так вот прет от тренировок, отдыха и питания вместе взятых, а протеины/гейнеры тебе могут помочь лишь в одном - питании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Я всё это прекрасно знаю. Суть вопроса состоит выборе конкретной продукции спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Я занимаюсь за 350, тоже абсолютно доволен залом. Учитывая то, что у нас в зале "наставник" МСМК, чемпион Европы Жигулин Дмитрий. Так что я считаю за 350 вполне приемлемо О_о рекламко Только разве "Д" клуб еще остался в трешнике? Я чет думал Димка переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 товарищ ходит в качалку, 3 раза в неделю, и каждый поход делает одни и те же упражнения, причем делает все подряд, руки плечи ,спина ,грудь,ноги ....все за одну тренировку....вопорос: правильно ли это?ему так тренер посоветовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ну лично я считаю что такая методика тренировки подходит на начальном уровне с небольшими весами, она предназначена,для привыкания нагрузки и растяжки, но долго по такой программе нельзя заниматься, особенно с большими весами, т.к. будет явная перетренированность и можно что нибудь сорвать.... 1-2 месяца по такой программе, а потом по другой... кому какая нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 тренер сказал,что заниматься по такой проге, нада пока не будешь жать 100 кг,приседать 120 кг и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 товарищ ходит в качалку, 3 раза в неделю, и каждый поход делает одни и те же упражнения, причем делает все подряд, руки плечи ,спина ,грудь,ноги ....все за одну тренировку....вопорос: правильно ли это?ему так тренер посоветовал.... ))))))) Ну тогда он как был таким и будет))Надо не все делать)))И первые полгода базу одну делать и домой валить))Иначе борода это, а не качалка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 на восстановление мышц уходит оптимально 48 часов и то у каждого + -, с такой программой 100,120кг жать невозможно будет,хоть 100 лет качайся, к тому же будет перетренерованность, к тому же чтоб восстанавливать столько затраченной энергии, кушать надо раз по 8 день, т.е. нон стоп. КОроче тренер странный какой то раз такое посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 надо этому тренеру дать его же программу и пусть попробует хотя бы на 5 кг больше пожать. а что касается проги для новичков, их прет от любых прог и систем, так что про любую прогу можно сказать что она для новичка пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 тренер из зала "голиаф"...вроде чувак прохаваный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 может этот тренер хочет химию втюхать, например скажет "вот тебя не прет с хорошей проги, вот тебе хим препарат, чухни и попрет....."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 кстате пока что я тож делаю все подряд и прет норм...прост ем много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 3 раза в неделю, и каждый поход делает одни и те же упражнения, причем делает все подряд, руки плечи ,спина ,грудь,ноги ....все за одну тренировку....вопорос: правильно ли это? Нет. Такое возможно только при использовании высокоинтенсивного тренинга, но это далеко не для новичков и очень специфично. Так что результат у парня будет не скоро. А еще можно запросто перетренированность получить. Это пока прет, но скоро перестанешь видеть результаты. Правда, если генетика сильная, то и не такие проги прокатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 на восстановление мышц уходит оптимально 48 часов и то у каждого + -, с такой программой 100,120кг жать невозможно будет,хоть 100 лет качайся, к тому же будет перетренерованность, к тому же чтоб восстанавливать столько затраченной энергии, кушать надо раз по 8 день, т.е. нон стоп. КОроче тренер странный какой то раз такое посоветовал Смотря какие группы мыщц, не все за 48 часов успевают.... Жать 100кг и присядать 120 кг это если прикинуть не рабочие веса, если ты хотя бы весишь 85-90 кг...Тяжело если весить 60-70 кг....Просто кто жмет в этот день тот присядать не будет в этот же день, не зачем кровь сверху вних гонять или в обратку))) На ноги отдельный день выделять, а грудь делать с бицепсом и трицепсом и будет нормалек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 парни, ездил сегодня в тренажерный зал, каторый находиться в 34 школе, но дверь почему то была запертата изнутри, хотя в помещении горел свет играл музыка, и гремело железо... может кто знает их телефон? или подскажет в какое время туда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я лично качаю грудь с ногами в один день,вроде ничего так.....,не жалуюсь peon А постучаться нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Марио, а ты сейчас где занимаешься ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.