*Feniks* Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 delta666 Я ж недавно дофига по жиму писал. Буквально предпоследние пару страниц этому посветили (не считая инфы о том, кто, где занимается ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 я как кто нить на 20 пост ответить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 xct хорошо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 klim Кто же тебе ответит, если ты даже не сказал, где сам живешь, как тебе удобнее будет? Тебе же не станут тупо перечислять, кто куда ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 xct Я сказал как было у меня - трицепсы с дельтами я делаю в другие 2 дня, качать их в один день с грудью - безумие! klim АСТРАТЕКС (недалеко от ТЦ 3 кота) - 180р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 xct чтобы отбивать штангу на мосте - надо быть проффесионалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 xct Что значит на мосте? Прогибаться чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 xct Ты сколько уже жмешь? Чем сейчас, вообще, занимаешься? Essermax На счет трицепсов и дельт в один день с грудью - не факт. Конечно правильно, но есть системы, которые допускают работу на многие группы одновременно. Все зависит от качественности и интенсивности тренировки, и что не мало важно, от особенностей организма. Возможно все, главное правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 xct Понятно. Ну форму поддерживать это тоже дело большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Birkin Да. Но при этом не отрывая задницы от скамьи и не вставая на носочки. Я видел там тренер в витамине одному показывал в книжке как надо это делать. Прогибаешься, а ноги по бокам упираются на тыльные стороны ступень в пол. Вобщем как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 xct Да не, я не говорю отрывать. Они просто как бы вывернуты наружу. Создается ощущение "полного упирания" и такой типа полной фиксации, чтоб ниче не болталось. Сам до этого не знал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 xct Да? А почему? Меньше нагрузка или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ни кто не ходит в качалку, которая рядом с бутиком "шопен" находится? мнение интересно о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Essermax Я всегда жму на мосте и могу легко отбить штангу, но это уже халтура, а я халтурить не люблю отбить?! объясни что по твоему значит отбить? *Fenix*, очень тяжело идут жимы из-за головы после жима лежа - про трицепсы вобще молчу PS: покрайней мере у меня... Essermax Я всегда жму на мосте и могу легко отбить штангу, но это уже халтура, а я халтурить не люблю отбить?! объясни что по твоему значит отбить? *Fenix*, очень тяжело идут жимы из-за головы после жима лежа - про трицепсы вобще молчу PS: покрайней мере у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ни кто не ходит в качалку, которая рядом с бутиком "шопен" находится? мнение интересно о ней. Я в голиаф раньше ходил. Нормальная качалка. Станки старые, зато много. И плата небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ну так что насчёт прогулки фермера - кто нибудь попробовал уже кроме меня ?! расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Вот вам программа, которая добавит вам силы, мышечных объёмов и увеличит амплитуду движения, обезопасив вас тем самым от травм. Но это лишь при условии его правильного выполнения. Все подъёмы на носки следует делать, поставив костяшки больших пальцев на подставку, чтобы обеспечить максимальную амплитуду движения. Подъёмы на носки стоя (в тренажёре или со штангой): 15 повторений Подъёмы на носки сидя (тренажёр, штанга или ручное сопротивление): 15 повторений Сгибание подошвы (ручное сопротивление или тренировочные ботинки): 15 повторений для каждой ноги Выворот ступни (ручное сопротивление или тренировочные ботинки): 15 повторений для каждой ноги Пробежка в гору: короткие спринты по наклонной поверхности, 18 метров - это нужно для дополнительного развития икроножных мышц Подъёмы полотенца с помощью пальцев ног (встаньте на полотенце голыми ногами и при помощь пальцев ног поднимайте его): 3 раза каждой ногой Уважаемые, а нимогли бы Вы описать каждый пункт попадробнее, что и как делать (в домашних условиях)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 "Подъёмы полотенца с помощью пальцев ног (встаньте на полотенце голыми ногами и при помощь пальцев ног поднимайте его): 3 раза каждой ногой" а потом снять кожуру с банана пальцами ног - три похода по 5 бананов... и на забивку необходимо побрить своего партнёра по тренировке столярным ножом зажатым между средним и большим пальцами правой ноги ( ноги необходимо менять, т.к. если выполнять это только одной ногой, то одна Голень будет гораздо объёмней другой)... если вы всё это проделали и покажете это спорт комитету, вас нагродят почётным титулом - "Недоумок" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Essermax Ударить о грудь, чтобы она отпружинила. Я делал одно время трицепсы с грудью в один день. Нормально шло. Надо судить о том тяжело идет та или иная группа не потому как ты себя чувствуешь, а по тому какого веса ты достигаешь (для сравнения сделай трицепс в один день с ногами или спиной). imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Вчера вечером прописался в "витамине". Сначало впечатление было не очень. Вошел, огляделся. Занимаются или малыши или делитанты средих и старших лет,ну и две симпатичные девочки. Как то неуютно стало. Люблю когда вокруг здоровые мужики ходят. Потом увидел одного мощненького дяденьку и немного тепло на душе стало.) Сначало создалось впечатление, что это какой то бабский фитнес клуб. Но потом присмотрелся, нашел одну скамью для жима лежа, одну наклоную скамью. Ну, думаю, минимум есть. И то хорошо. Стойку для приседаний сразу заметил. Решил делать плечи. Скамью для жима плечами не нашел. Увидел переносную скамью со спинкой. Корячился подставить ее под стойку для приседов, не получилось. Ну и хр с ней. Делал плечи стоя. Потом подробненько осмотрелся, вроде все, что нужно есть. Нормально. Даже порадовало наличие хаммера. Я им раньше в качалке ск АГТУ хорошо верх груди делал, потом занимался в голиафе, там его нет. Там какое то извраченное его подобие..не для меня точно. Чего нет, так это нормального изогнутого грифа. Один уж пизд.ц как изогнут. Другой почти ровный. Мой любимый франц жим тоже отпадает, надо наровиться прямым грифом делать. Гантели ужас. Это не гантели , а какие то минигрифы с накрученными миниблинами. Громадные пиз..ц. Еще резиной обтянуые, жал над головой, так они когда соприкасались в верхей точке, отскакивали друг от друга, как два одноименных заряда). Вместо знакомого звона, руки в стороны разлетались. Короче гантели раза в 2-3 больше по объему и шире,чем должны быть. Короче преимущества: . Работает до 22.00 . Рядом от дома. . Очень симпатичная и милая девушка на проходной. . Все новое, довольно таки разноообразные тренажеры. . Туалет цивильный, бумага лежит. . Охлаждение в зале. . Цена приемлемая. 900 руб за три раза(вечером) + в выходной можно в любое время. Сравнивая в голиафом, там 500 руб за три раза, учитывая все преимущества, которые я для себя перечислил, есть ради чего платить больше. Недостатки . Уёбс..ие гантели..чтоб их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Essermax очень тяжело идут жимы из-за головы после жима лежа - про трицепсы вобще молчу PS: покрайней мере у меня... Ну это и понятно вообщем. Чтобы выполнять такую прогу, надо четко знать, что ты будешь делать и по сколько раз, и что за чем пойдет. Такие системы не для низкого уровня. В основном их используют профи, которые себя на 120% занают! Да и многие упражнения выполняются синглами (веса при этом чудовищные!) incvisitoR "Подъёмы полотенца с помощью пальцев ног (встаньте на полотенце голыми ногами и при помощь пальцев ног поднимайте его): 3 раза каждой ногой" А вот зря ты смеешься... Обхвати голень у основания стопы кистью руки и сжимай пальцы ног. Почувствуешь, что работает. Подъем полотенца звучит смешно, но это упражнение имеет смысл, хоть и не очень большой. Я как-нибудь распишу, а то времени сейчас нет. KrekeR В домашних условиях ты можешь делать подъем на носки 3 подхода раз по 15. Понадобятся гантели или гиря, удерживать которые, при подъемах надо в области плеч. А вообще, нужна штанга. Бегай в горку. Только не как обычно, а старайся отталкиваться ступней и как бы тяни ее. Вообще, чем выше привстаешь на носки в упражнениях, тем лучше. Подъем на носки сидя, дома делать проблемно. Надо кого-то на колени сажать и поднимать (качать как детей качают. Подъем на носки в присяде. Т.е. присел на корточки и встаешь на носки (советую задерживаться на 2 секунды в максимальном подъеме) Можно делать осла. Нагибаешься раком (извиняюсь за выражение), на спину садится человек (или пара), и в таком положении делаешь подъемы на носки. Но для поясницы это не очень хорошо. Подъем полотенца можешь не делать, но иногда полезно бывает. Я потом напишу зачем это делается. Все упражнения делай по 3 подхода, 15 повторений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 *Feniks* Спс, буду искать штангу сразу, есть гантели, но они очень мальнькие по 5 кг, от них толку нибудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 KrekeR но они очень мальнькие по 5 кг, от них толку нибудет... Да, маловато будет. А вот подъем на носки в присяде пока можешь без всего поделать. Это может оказаться не так просто после первого подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 В общем, все качки потеють ф спортзалах! Набирают рельефф к пляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Adept Я набираю силы к осени. Хочу сделать качественный скачок в переносе тяжестей. Жим над головой пока стоит. Только рабочие веса подросли. А рельеф и так нормальный! Вот был бы я еще больше! Надо тему бы толкнуть. А то, что-то заснули все.. И так - руки! А именно - бицепс и брахиалис! Особено второе интереснее... Кто усердно делает свои руки толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.