LOM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 tHunder Вобще слышал и сам с тех пор тоже так считаю что человек переходит эту не видимую грань когда начинает жать от груди свой собственный вес ... это уже показательно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я один Суставы нельзя накачать. Я вообще считаю, что намного лучше рельеф и красивая фигура, чем водянистый торс и лишние килограммы при жиме. Немного не понимаю логику: внешние формы должны быть пропорциональны силе. По-моему, надо определиться: либо бодибилдинг, либо пауэрлифтинг. Одно с другим совмещать очень сложно. Вопрос к знатокам: а вообще, когда относительно твоего собственного веса можно сказать, что ты уже берешь достойный вес на грудь? То есть, какая-то граница есть? Например, если человек весит 100кг, то для него это 100кг на грудь или + сколько-то процентов % к весу собственного тела? Ведь куда внушительнее, когда парень в 90кг поднимает такой же вес, что и парень в 120кг или нет такого критерия? по поводу рельефа: это твое мнение достаточно распространенное, но я с тобой не согласен твой вопрос: очень достойным результатом будет считаться если ты пожмешь 1,5 своих веса, присядишь с 2мя весами и сделаешь становуб с 2-2,5 весами своего тела при умеренном содержании жира в теле, и без химии конечно (все показали в единичном повторении) черех год правильных тренировок ч-к должен жать свой вес и присесть с 1,5 весами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 terret твой вопрос: очень достойным результатом будет считаться если ты пожмешь 1,5 своих веса, присядишь с 2мя весами и сделаешь становуб с 2-2,5 весами своего тела при умеренном содержании жира в теле, и без химии конечно (все показали в единичном повторении) черех год правильных тренировок ч-к должен жать свой ве Я имел ввиду не очень достойный, а просто показательный результат. Показательный — это сколько, по вашему? 1.5 или 1 к собственному весу? Мне ближе цифра в 1. по поводу рельефа: это твое мнение достаточно распространенное, но я с тобой не согласенА какое у тебя мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я один Суставы нельзя накачать. часть тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я один часть телаВ каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 tHunder ну я же говорю что одна нога накаченней чем другая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 аксиома одна здоровый мощный атлет - сильный атлет, жать собственный вес это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 terret Я имел ввиду не очень достойный, а просто показательный результат. Показательный — это сколько, по вашему? 1.5 или 1 к собственному весу? Мне ближе цифра в 1. А какое у тебя мнение на этот счет? не совсем понимаю что имеется ввиду под "показательный результат" вот объемные показатели, к-ых может достич практически каждый без употребления стеройдов (я к примеру достиг практически по всем пунткам) формула Джоя Маккалума Грудь 6,5 объемов запястья Таз 85% груди Талия 70% груди Бедро 53% груди Шея 37% груди Бицепс 36% груди Икра 34% груди Предплечье 29% груди Поверьте, ”слабо отзывчивые” культуристы, которые сумели довести свои личные рекорды в приседании до 180 кг, жиме лежа - до 135 кг и становой тяге - до 225 кг, заслуживают куда большего уважения, нежели ”сверхотзывчивые” чемпионы со своими исколотыми задницами (С. МакРоберт - Думай 2) из той же книги: Ориентиры для ”слабо отзывчивых” в возрасте 25-35 лет Вес тела: 54 кг, 68 кг, 82 кг, 95 кг. Очень хороший результат: 318 кг, 386 кг, 465 кг, 545 кг. Потрясающий результат: 352 кг, 430 кг, 522 кг, 600 кг. Выдающийся результат: 397 кг, 489 кг, 590 кг, 680 кг. надеюсь понимаете, что речь идет о сумме трех главный упражнений: жим лежа, приседания, становая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я один ну я же говорю что одна нога накаченней чем другая....Это ты потом добавил. Я же тебя поправил, что суставы нельзя накачать. Это не мышца. terret вот объемные показатели, к-ых может достич практически каждый без употребления стеройдов (я к примеру достиг практически по всем пунткам) формула Джоя Маккалума Грудь 6,5 объемов запястья Таз 85% груди Талия 70% груди Бедро 53% груди Шея 37% груди Бицепс 36% груди Икра 34% груди Предплечье 29% груди Это пропорции. Под эти параметры может и худой, но рельефный, парень подходить и накаченный атлет, потому что всё указано в процентном соотношении. надеюсь понимаете, что речь идет о сумме трех главный упражнений: жим лежа, приседания, становаяЯ не интересовался суммами, а также становой и приседания. Какую цифру в этих суммах занимает жим? И также я не спрашивал ничего о "личных рекордах". Видимо, ты вообще не вник в суть моего вопроса. Вот LOM меня правильно понял и соответствующим образом ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я один Это ты потом добавил. Я же тебя поправил, что суставы нельзя накачать. Это не мышца. ну под суставами я имел ввиду части тела, не знал прост как еще можно было написать, потому написал суставы... ладно не будем об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 ну я же говорю что одна нога накаченней чем другая.... измерь в см и сравни. что может быть проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 terret Это пропорции. Под эти параметры может и худой, но рельефный, парень подходить и накаченный атлет, потому что всё указано в процентном соотношении. Я не интересовался суммами, а также становой и приседания. Какую цифру в этих суммах занимает жим? И также я не спрашивал ничего о "личных рекордах". Видимо, ты вообще не вник в суть моего вопроса. Вот LOM меня правильно понял и соответствующим образом ответил. я ж тебе цитату привел там есть цифра 135 кг на один раз. относительно собственного веса - тут все сложнее, свой вес лично для меня не показатель, еще раз повторюсь свой вес должен жать любой после года тренировок, при относительно небольшом содержании жира в теле. если трен-ся с самого первого дня по очень правильной системе (что практически не встречается, я за 2,5 года тренерской работы не встречал), то свой вес можно пожать уже через 6-9 месяцев. вообщем "жать себя" - нормальный (и не более того) показатель для более менее опытного атлета, для очень опытного (более 3х лет стажа) это мало. про пропорции: все указано в процентах от обхвата груди, но не забывай что первоначальным "источником пропорции" является обхват запастья, а это определяет толщину твоих костей, считается что именно от этого зависит то скоко на тебе "поместится" мяса. вообщем мерешь запястье, умножаешь на 6,5 и от полученно берешь проценты и смотришь как далек ты от своего природного предела, тут конечно же все приблизительно и индивидуально, и не удивляйся если по одним показателем тебе далеко до "идеала" а по другим ты переросток - непропорциональность развития вполне естественна для обычного ч-ка, если у тебя все пропорционально, то ты скорее необычный ч-к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 В ближайшем будущем ожидается открытие нового Спортивно-оздоровительного комплекса в районе Эллинга по ул. Сен-Симона Большое 3-х этажное здание, с бассейном, тренажёрными залами, залами аэробики, секцией бокса, солярием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 если трен-ся с самого первого дня по очень правильной системе А что можно считать такой системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А что можно считать такой системой? это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 это уже совсем другая история... Конкретные вопросы можно позадавать или это уже платная услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Принципы одни, а конкретика всегда индивидуальна! Что работает на одном, не факт что будет работать на другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Fin Какие цены на химию в астрахани в среднем? Интересует сметана, энантат и суст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну знаешь....мне по разному попадалось) Суст один раз германский брал по 220 за ампулу,потом тот же но цена подскочила до 300,а последний раз Пакистанский по 400. Сметану брал по 1700 (10 мг) Энантат хз,но поидее цена примерно как у суста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Fin Черкани мне в аську поподробнее хочу узнать 491982184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Что поподробнее?)Помоч достать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Помочь достать не надо! Постучись, тебе будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Конкретные вопросы можно позадавать или это уже платная услуга? можно, почему же и не помочь, стучи в асю 474574812. токо мои советы тебе мало чем будут помагать пока не начнешь читать книги и включать в работу свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 terret Ты натурально тренируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 terret Ты натурально тренируешься? да, причем даже не принимаю пищ. добавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.