tremp Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Фермер кто это или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Фермер кто это или что это? мануальный терапевт, как правило платный, помогает хорошо, но спина такое дело, что придется постоянно к нему ходить либо самому что нить мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 мануальный терапевт ну, мануальный терапевт, массжист и т.п. - найти не сложно, но на заборе тоже написано.... Можешь кого-то конкретно рекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 tremp 727858.супер специалист ,20 лет стажу.Мне за 3 сеанса с шеей помог.Имя не помню.Район мед.колледжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну, мануальный терапевт, массжист и т.п. - найти не сложно, но на заборе тоже написано.... Можешь кого-то конкретно рекомендовать? рекомендовать никого не могу. единственное что скажу: тебе нужен именно мануальщик а не масажист, от массажа толку не будет, он тебя просто расслабит, снимет напряжение и т.п., а мануальщик именно лечит, он тебе позвонки вправит, растянет как следует и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 terret Согласен, еще медовый массаж хорошо помогает, но мля аццкая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Всем спасибо - записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHONADO Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 С печенью моей всё ок) 140 жим,щас тока всего 1 раз осилю,а так на 2 раза было,но я щас уже ничего не употребляю почти 2 месяца+ летом тяжеловато).... жрать химозу и жать всего 140 на 2 это тухло очень тухло, если нормально заниматься без химии реально 170 на раз жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 жрать химозу и жать всего 140 на 2 это тухло очень тухло, если нормально заниматься без химии реально 170 на раз жать я занимаюсь не лифтингом и за весом не гонюсь и химию уже больше 2-ух месяцев не ем\колю,у меня в зале есть люди,которые и весят меньше меня и жмут больше,но моя грудь выглядит куда лучше их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Непонятно, зачем оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я не оправдываюсь.Просто немного раздражает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ну и забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Fin сиськи в студию )) .. давай фотку размещай сюды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 интересно а фин их бреет??? для пущей объемности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 а у кого нить есть ощущения того что, например один сустав накаченней другого?... а то я ноги качаю.. и у меня такое ощущение что одна нога накаченней другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 а у кого нить есть ощущения того что, например один сустав накаченней другого?... а то я ноги качаю.. и у меня такое ощущение что одна нога накаченней другой... Это ты просто что то не то съел что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 в каком смысле Алексей Владимирович ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 в каком смысле Алексей Владимирович ? он просто шутит! что уж что, а ноги разными по силе быть не могут, возможно один из суставов ты просто потянул или слегка травмировал поэтому он и слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 terret ну я имею виду внешне, одна нога больше чем другая... по силе то они вроде как одинаковы, а вот внешне, чет сомнения есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 мож одна из них припухла слегка, все по той причине - травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHONADO Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я не оправдываюсь.Просто немного раздражает) Рздражает что именно. ведь все знают, что объемы пропорциональны силе ведь так, а ты чем кстати занимаешся, ну может ты фитнес, то там проканает проресованная цыплячья грудь. а вообще затраты на химию должны аправдываться, сколько вес у тебя и рост какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 а челюсть можно накачать?.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Рздражает что именно. ведь все знают, что объемы пропорциональны силе ведь так, а ты чем кстати занимаешся, ну может ты фитнес, то там проканает проресованная цыплячья грудь. а вообще затраты на химию должны аправдываться, сколько вес у тебя и рост какой. Я с тобой даже не буду спорить.Оставайся при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 terret ну я имею виду внешне, одна нога больше чем другая... по силе то они вроде как одинаковы, а вот внешне, чет сомнения есть... скорее всего у тебя травма была ... вспоминай .. может давно когдато .. ломал ногу эту или еще чего .... обычно пропорции на ногах одинаковые всегда ..если тока травмы когда то не было .. тогда на ноге где была травма мышцы отрофировались и не успели догнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я один например один сустав накаченней другого?Суставы нельзя накачать. Я вообще считаю, что намного лучше рельеф и красивая фигура, чем водянистый торс и лишние килограммы при жиме. Немного не понимаю логику: внешние формы должны быть пропорциональны силе. По-моему, надо определиться: либо бодибилдинг, либо пауэрлифтинг. Одно с другим совмещать очень сложно. Вопрос к знатокам: а вообще, когда относительно твоего собственного веса можно сказать, что ты уже берешь достойный вес на грудь? То есть, какая-то граница есть? Например, если человек весит 100кг, то для него это 100кг на грудь или + сколько-то процентов % к весу собственного тела? Ведь куда внушительнее, когда парень в 90кг поднимает такой же вес, что и парень в 120кг или нет такого критерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.