Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Фермер;)

кто это или что это? :)

мануальный терапевт, как правило платный, помогает хорошо, но спина такое дело, что придется постоянно к нему ходить либо самому что нить мутить

мануальный терапевт

ну, мануальный терапевт, массжист и т.п. - найти не сложно, но на заборе тоже написано.... Можешь кого-то конкретно рекомендовать?

ну, мануальный терапевт, массжист и т.п. - найти не сложно, но на заборе тоже написано.... Можешь кого-то конкретно рекомендовать?

рекомендовать никого не могу.

единственное что скажу: тебе нужен именно мануальщик а не масажист, от массажа толку не будет, он тебя просто расслабит, снимет напряжение и т.п., а мануальщик именно лечит, он тебе позвонки вправит, растянет как следует и т.д.

С печенью моей всё ок)

140 жим,щас тока всего 1 раз осилю,а так на 2 раза было,но я щас уже ничего не употребляю почти 2 месяца+ летом тяжеловато)....

жрать химозу и жать всего 140 на 2 это тухло очень тухло, если нормально заниматься без химии реально 170 на раз жать

жрать химозу и жать всего 140 на 2 это тухло очень тухло, если нормально заниматься без химии реально 170 на раз жать

я занимаюсь не лифтингом и за весом не гонюсь и химию уже больше 2-ух месяцев не ем\колю,у меня в зале есть люди,которые и весят меньше меня и жмут больше,но моя грудь выглядит куда лучше их.

а у кого нить есть ощущения того что, например один сустав накаченней другого?... а то я ноги качаю.. и у меня такое ощущение что одна нога накаченней другой...

а у кого нить есть ощущения того что, например один сустав накаченней другого?... а то я ноги качаю.. и у меня такое ощущение что одна нога накаченней другой...

Это ты просто что то не то съел что то :lol:

в каком смысле Алексей Владимирович ?

он просто шутит!

что уж что, а ноги разными по силе быть не могут, возможно один из суставов ты просто потянул или слегка травмировал поэтому он и слабее

terret

ну я имею виду внешне, одна нога больше чем другая... по силе то они вроде как одинаковы, а вот внешне, чет сомнения есть...

Я не оправдываюсь.Просто немного раздражает)

Рздражает что именно. ведь все знают, что объемы пропорциональны силе ведь так, а ты чем кстати занимаешся, ну может ты фитнес, то там проканает проресованная цыплячья грудь. а вообще затраты на химию должны аправдываться, сколько вес у тебя и рост какой.

Рздражает что именно. ведь все знают, что объемы пропорциональны силе ведь так, а ты чем кстати занимаешся, ну может ты фитнес, то там проканает проресованная цыплячья грудь. а вообще затраты на химию должны аправдываться, сколько вес у тебя и рост какой.

Я с тобой даже не буду спорить.Оставайся при своем мнении.

terret

ну я имею виду внешне, одна нога больше чем другая... по силе то они вроде как одинаковы, а вот внешне, чет сомнения есть...

скорее всего у тебя травма была ... вспоминай .. может давно когдато .. ломал ногу эту или еще чего ....

обычно пропорции на ногах одинаковые всегда ..если тока травмы когда то не было .. тогда на ноге где была травма мышцы отрофировались и не успели догнаться

Я один

например один сустав накаченней другого?
Суставы нельзя накачать.

Я вообще считаю, что намного лучше рельеф и красивая фигура, чем водянистый торс и лишние килограммы при жиме. Немного не понимаю логику: внешние формы должны быть пропорциональны силе. По-моему, надо определиться: либо бодибилдинг, либо пауэрлифтинг. Одно с другим совмещать очень сложно.

Вопрос к знатокам: а вообще, когда относительно твоего собственного веса можно сказать, что ты уже берешь достойный вес на грудь? То есть, какая-то граница есть? Например, если человек весит 100кг, то для него это 100кг на грудь или + сколько-то процентов % к весу собственного тела? Ведь куда внушительнее, когда парень в 90кг поднимает такой же вес, что и парень в 120кг или нет такого критерия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...