peon Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 BMR ок... так и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 100 жать и 120 приседать?скромный присяд для 100 кг жима уже наводит на мысль.... а вообще если у парня рост под 2 метра и вес 100-120 кг, то и при такой программе очень даже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 а вообще если у парня рост под 2 метра и вес 100-120 кг, то и при такой программе очень даже реально да не рост 1.76, вес 64))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Парни насчет химии вопрос, короче я качался 8 месяцев, щас уже 1.5 месяца некачаюсь, в понедельник снова иду в зал и вопрос мона сразу начать химичится ведь разрыв вроде небольшой был или лучше пока без химатоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Не заводи тут разговоров про химию),щас всякую чушь писать начнут),типо писька не стоит )),хотя сами даже не пробывали,книжек начитаются и думают умники). А по теме,то я думаю лучше сначала 2 недели отзанимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Fin Ок чувак спасиб)) А насчет писькастояния действительно всяких бред тут пишут, главное четко выйти с курса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Главное кломида 2 пачки потом выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WHlSPER Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Парни,посоветуйте нормальные Хим препараты.А то я в натуралку эфекта не замечаю.Жру по 7 раз в день,а толку,вес с места не движется Уже не знаю что делать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 WHlSPER А ты скока занимаешься уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Метан+сустанон или Метан+дека или же адская комбинация Метан+дека+сустанон ( надо тока осторожно,а то яйца охереют) Если стаж занятий менее года,то при химку рано думать. Вообщем если всё-таки решил химарнутся,покупай 200 табов метана (если они по 5 мг - это наш русский) или же 100 табов по 10 мг (Metanox к примеру) ,10 ампул суста,Амины на весь курс и 2 пачки кломида. если брать по норм ценам,то выйдет 7000р всё это) где-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WHlSPER Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Занимаюсь месяцев 8 где то Бля,напугал аж.))А где все это приобрести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Кто ищет,тот всегда найдет)) Если занимаешься уже 8 месяцев в зале,думаю уже знаешь больших дядей),подойди пообщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Для первого курса лучше просто метан 100 табов прохавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 господа качки-химики, очень прошу вынести ваши обсуждения в отдельную тему, мы вроде тут договорились о химии ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 господа качки-химики, очень прошу вынести ваши обсуждения в отдельную тему, мы вроде тут договорились о химии ни слова. Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Кто может с химией помочь? Хотелось бы приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А я вот с первого апреля в крепыш иду записываца , пошёл узнал абонимент 800р стоит три раза в неделю , думаю будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ГНК не спит, химики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 товарищ ходит в качалку, 3 раза в неделю, и каждый поход делает одни и те же упражнения, причем делает все подряд, руки плечи ,спина ,грудь,ноги ....все за одну тренировку....вопорос: правильно ли это?ему так тренер посоветовал.... Правильно, на начальном этапе все так занимаются. Потом надо переходить на 4-х дневные тренировки и уже разделять группы мышц. А вообще слова тренера хорошо, советы на форуме тоже неплохо, но и свою голову на плечах иметь надо. Если он настроен заниматься серьезно а не пару месяцев то вперед в книжный магазиг, пяток книг прочитать придеться, при чем не просто прочитать а прочитать вдумчиво. Вообщем если всё-таки решил химарнутся,покупай 200 табов метана Угу, свое здоровье гробить. А ради чего? Что бы бицепса была на 2 сантиметра больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Парни насчет химии вопрос, короче я качался 8 месяцев, щас уже 1.5 месяца некачаюсь, в понедельник снова иду в зал и вопрос мона сразу начать химичится ведь разрыв вроде небольшой был или лучше пока без химатоса Лучше не пропускать тренировки, тогда и химия не понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Парни,посоветуйте нормальные Хим препараты.А то я в натуралку эфекта не замечаю.Жру по 7 раз в день,а толку,вес с места не движется Уже не знаю что делать. )) Брось массу и поработай месяца полтора на силу, начнешь больше жать, потом и масса пойдет. Знал бы тебя лучше возможно смог бы дать и другие советы. Голова зачастую помогает лучше любой химии, если не растешь, значит что то не так, не догоняешь немного, думай. Парни где тренажерка хорошая есть, не дорогая, рядом с АГУ или чтоб от воееного далеко не ехать. В спорткомплексе АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 А я вот с первого апреля в крепыш иду записываца , пошёл узнал абонимент 800р стоит три раза в неделю , думаю будет нормально В крепыш, на Адм. Нахимова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Угу, свое здоровье гробить. А ради чего? Что бы бицепса была на 2 сантиметра больше? Главное граммотно построить курс,те кто это делают не жалуются потом что у них писька не стоит)или печень отваливается,а те кто строят курс не граммотно потом ноют. Голова зачастую помогает лучше любой химии, если не растешь, значит что то не так, не догоняешь немного, думай. Может генетика не та?,мыщца то принимает форму,но масса не растет),таких людей не мало,которые даже после 3-ех лет тренировок имеет не большую массу,но при этом все мыщцы очень хорошо прокачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ГНК не спит, химики Аха, типа большой брат следит за вами мой вопрос кстати в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Может генетика не та?,мыщца то принимает форму,но масса не растет),таких людей не мало,которые даже после 3-ех лет тренировок имеет не большую массу,но при этом все мыщцы очень хорошо прокачены. Я объемы как у шварца никогда не имел, но тем не менее в годы тренировок 15 см на бицепсе нарастил, так, что кое что в бодибилдинге понимаю. И я тебе скажу так, эту песню про генетику и у кого что не растет я слышал еще когда впервые пришел в тренажерный зал в 1990 м году. Более 90% тех кто ее поет очень мало понимают в культуризме, в частности не знают, что такое цикличность тренировок, да и не только это много чего не знают. У 90% проблема не в генетике а в мозгах. Бодибилдинг не так прост как кажеться, есть над чем подумать. Я тоже бывал в своей жизни в застое, почти год целый не рос, но генетика тут не при чем, не мог понять причину застоя и как с ней справиться, как сдвинуть, как только это понял, так сразу же процесс пошел. В 90-е годы кстати было намного труднее чем сейчас, литературы по культуризму практически не было, интернета не было, спортивное питание только начинало появляться. В общем в основном приходилось думать, почитать каких то советов было негде, книги и журналы было очень сложно доставать. Ты вот среди этих с несклонной к росту генетикой проведи опрос, кто из них покупает спортивную литературу, выписывает журналы по культуризму, РЕГУЛЯРНО употребляет спортивное питание в ассортименте, т.е. аминокислоты, протеины, витамины, ведет образ жизни который не препятствует росту мышц. Большинство ничего этого не делают. Но, при этом жалуются на генетику. Конечно, у кого то могут быть и генетические проблемы, но таких раз в 10 меньше чем они сами думают. Главное граммотно построить курс,те кто это делают не жалуются потом что у них писька не стоит)или печень отваливается,а те кто строят курс не граммотно потом ноют. Я думаю согласишься, что вред есть в любом случае, да, согласен, при "грамотном" курсе вред меньше но он все равно есть. Главное, зачем тебе это надо? У тебя цель чемпионом мира стать или просто хорошо выглядеть? Твоей девчонке не особо важно жмешь ты от груди 120 или 140 и имеешь бицепс 42 или 45 см. Ради чего гормонами баловаться? Если ты скажешь, что хочешь стать чемпионом, уехать как шварц в Голивуд и сниматься в фильмах, я тебя пойму. Но, для того, что бы покрасоваться на пляже это извини не разумно. 18 лет назад я тоже обдумывал употреблять гормоны или нет. В конце концов решил, что мне это не надо. Кстати, потребность в бицепцах поступенно падает, когда тебе 20+, хочеться иметь мышцы побольше, я такой же как и миллионы пацанов фанатом был, после 30 уже главное здоровье, я вот купил беговую дорожку домой, бегаю. Штанги тягать сейчас уже совершенно не тянет, хотя лет пять регулярно занимался в студенчестве. Приоритеты с годами меняются, в юности сила, в зрелости здоровье. Это кстати еще один довод против любых вредных препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.