Bepсa4u Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 а я ТОМАТ, выжимаю САкаМОКАТ который векит тристоПЯТЬДЕСЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 incvisitoR когда я здесь сидел раньше, люди наоборот были против всей этой дребидени... по моему контингент несколько изменился:-) Ага.. Вот поэтому отсюда все бывшие и свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 по видимому да:-) я вообще щас в армии, прикинь уходил в армию 96 кг за месяц аклиматизации похудел на 10 кг теперь заниматься тут опять начал и щас примерно 91 +-1 кг... свое-родное никуда не уходит;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Слушайте а что пить чтоб вес поднять и не останавливать , килограм 7-8 Пил протэин ,потом бросил и похудел на 5 кг(при этом ничего не набрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 хахаха... ну ты паходу слабительное какое то пил, а не протэин... чтобы набрать-начни чаще кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 хахаха... ну ты паходу слабительное какое то пил, а не протэин... ГГыы Ваще убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 incvisitoR я вообще щас в армии, прикинь А я то думаю, что-то тебя тут давно не было.. теперь заниматься тут опять начал и щас примерно 91 +-1 кг... свое-родное никуда не уходит;-) Молоток! Свое-родное беречь надо ! А то тут народ стал больше обсуждать, что лучше "курсить".. Слово то какое, бррр! Мы раньше тренинги активно обсуждали, проги составляли, опытом делились и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Мы раньше тренинги активно обсуждали, проги составляли, опытом делились и т. д. Я тоже за all natural. Анаболы не ем Занимаюсь каждый день. 6 дней в неделю: день аэробные, день силовые. Плюс в аэробные дни частично программа других дней. Основная цель - сжечь жир на животе. За два месяца скинул со 108,6 до 100, но там еще есть чего жечь Есть советы какие для повышения эффективности\скорости сжигания? Я бегаю\кручу педали по 3-4км и 10-30 на велике 3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ну я конешно же помню все что обсуждали ранее, но, я гдето месяцев 8 назад понял, что ускорения это ваще нереальная тема, это лично мной проверенный шикарный вариант я начиная с зимы и до самой армии(до лета) бегал на ускорения по вечерам постоянно... так вот, при весе 100 я бегал 100 метров за 12 секунд, а позже, при весе 95 я бегал 100 метров за 11 сек... вот этот результат меня действительно порадовал,+ это очень помогло мне в моем футболе такие вот дела... мышцы даже не уменьшились, хотя я бросил заниматься когда бегаль... в итоге я попробовал присесть со штангой, и присел 165 на 8 раз(прежде я приседал 140)... объем ноги составил 70 см... такие вот дела ребята, так что я нашел для себя что то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Kai Есть советы какие для повышения эффективности\скорости сжигания? Особых советов думаю нет. Бег и велосипед самые эффективные. Можно еще греблей заняться (в смысле только упражнения такие), но тут тренажер нужен. Могу посоветовать при беге начинать использовать отягощения. Например пара двухлитровых бутылок в рюкзак и т. д. Только не переборщи с этим. Особо нагружать не надо. Еще можно как советует incvisitoR - бег с ускорением. Мы кстати тут эту тему обсуждали, но инфа потерлась (этот топик заново создавали). В это упражнение можно ввести длительность, т. е. не просто на 100 метров, а бежать с ускорением так долго, как сможешь. Например, такой забег на 200-300 увеличивает силовой показатель и плотность мышц. Только тоже не перестарайся, следи за сердцем. Кстати, плавание тоже может помочь, но не совсем уверен, в какой степени будет прогресс с животом. Плавать тоже надо на ускорение, чем больше тем лучше. incvisitoR а позже, при весе 95 я бегал 100 метров за 11 сек... Таки добился результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 феникс, ну я же обещал в армии кстати форма не теряется, все впорядке... а в мае уже и домооой:-) кстати-по моему с бутылками в рюкзаке как то глупо будет бежать это поможет только тогда, когда мимо своих знакомых пробегать будешь, делаю такое ускорение, чтобы тебя не спалили с бутылками, что весь жир на глазах сгорит:-) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Я тоже за all natural. Анаболы не ем Занимаюсь каждый день. 6 дней в неделю: день аэробные, день силовые. Плюс в аэробные дни частично программа других дней. Основная цель - сжечь жир на животе. За два месяца скинул со 108,6 до 100, но там еще есть чего жечь Есть советы какие для повышения эффективности\скорости сжигания? Я бегаю\кручу педали по 3-4км и 10-30 на велике 3 раза в неделю. Естественно),нафиг те анаболики то?,если ты похудеть хочешь. Если бы я хотел сильно похудеть,я бы похавал кленбутерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 или бутерата, для скорости, хахаха :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А я хочу накачь мышцы силой мысли , но пока получаеца тока пузо и то пивом . Мож посоветуете какие нить там химикаты крутые чтоб вштырило и мышцы прям выросли штоб прям писец шоб вс боялись , шоб в зеркало глядеть страшно было какой нит нитросустанопрроттеинобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 так такой препарат есть, он так и называется, ты его название откуда знаешь? и в инструкции написано, подходит для тех кто хочет чтобы их прям вштырило торопись, если зделаешь покупку в течении 20ти минут, получишь специальную 20ти литровую клизму в подарок:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 incvisitoR получишь специальную 20ти литровую клизму в подарок А про бутылки я просто пример привел, что можно нагрузить. А так хоть свинец можно забить в рюкзак. ) Domcrat07 А я хочу накачь мышцы силой мысли , но пока получаеца тока пузо и то пивом А ты просто тренируйся, нахрен тебе здоровье портить. Кстати, пауэрлифтинг очень помогает в нашем байкерском деле : спина практически не устает, шею на высоких скоростях не так сносит, ну и конечно возрастают шансы вытащить тачку из какого-нибудь говна. Короче, очень полезные навыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 "Омнадренчигг" с "инсулином", "дека и метан" может что-то перепутал местами)) но вроде так) Да, на первое время возьми протеин и качайся по комплексу! Самое главное. А уж химия потом, через годик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ничо не перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 а че за мода на химию пошла? химия - это удел профи, они на этом деньги делают. а любителю это нахер не надо! ну выжрешь ты ведро метана, ну пожмешь ты пару сотен кило, но потом перестанешь все это гавно принимать, и будешь как все дрыщь под 80 кг штангой. а если забыть про химию, начать заниматься по нормальным методикам, применяя циклирование и делая основной упор на присед, жим и стан. тягу можно достичь прекрасных натуральных рез-ов, которые и через десять лет никуда не денуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Оставь своё мнение при себе.Как работают стеройды я знаю. Химариться или нет - дело каждого, и где ты метан в ведрах видал? о_О)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unk_key Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 а че за мода на химию пошла? химия - это удел профи, они на этом деньги делают. а любителю это нахер не надо! ну выжрешь ты ведро метана, ну пожмешь ты пару сотен кило, но потом перестанешь все это гавно принимать, и будешь как все дрыщь под 80 кг штангой. а если забыть про химию, начать заниматься по нормальным методикам, применяя циклирование и делая основной упор на присед, жим и стан. тягу можно достичь прекрасных натуральных рез-ов, которые и через десять лет никуда не денуться. Полностью с тобой согласен все грамотно отписал химия это для профи,а на таких как фин и тому подобныхличности люди просто делают деньги причем неплохие деньги, а вы гробите просто напросто свое здоровье,просто кто принимает химию зайдите сюда лет через десять и мне интересно будет узнать как у вас дела со здоровьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Угу на инвалидной коляске буду). Перед тем как писать про химию: Надо опробывать на себе,если сам не колол\пил то можешь даже не вякать про химию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unk_key Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Угу на инвалидной коляске буду). Перед тем как писать про химию: Надо опробывать на себе,если сам не колол\пил то можешь даже не вякать про химию. Тока неговори что побочных эффектов нет? Нах это говно жрать не ел и не буду,всю жизнь заниматся буду если здоровье позволит зато буду знать что все что я нарастил это ясам без всяких препаратов и тому подобного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Эм побочки есть,но с помощью после курсовой терапии их можно свести к минимуму,у меня из побочек тока немного прыщей на плечах вылезло. А мне пох как я нарастил)главное нарастил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 по..уй на прыщи, главное чтобы ..уй вставал когда нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.