Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Вот например:

Mass Pit – уникальный высококалорийный продукт, специально созданный для спортсменов стремящихся нарастить мышечную массу. При интенсивной и длительной тренировке, а также при тяжёлой физической работе, запасы углеводов быстро заканчиваются. Недостаток углеводов приводит к снижению результативности, но научно обоснованная комбинация углеводов содержащихся в Mass Pit, обеспечивает длительное и равномерное снабжение работающих мышц энергией и помогает замедлить наступление усталости. Содержащийся в Mass Pit высокоэффективный комплекс белков обеспечивает исключительно высокую биологическую ценность и максимальную скорость усвоения. Он также имеет повышенное содержание аминокислот с разветвлённой цепью (BCAA), что способствует ускоренному восстановлению мышц после тяжёлых физических нагрузок. Mass Pit даёт Вам возможность получить недостающее количество белка, повысить калорийность рациона и нарастить качественную сухую мышечную массу. Некоторые исследования показывают, что пульсообразный прием протеина (через каждые 2-3 часа) оказывает анаболический эффект на мышцы, особенно у молодых людей. В состав Mass Pit входят все необходимые организму аминокислоты. Он также обогащен витаминно-минеральным комплексом, который способствует повышению выносливости и увеличению работоспособности. Употребление продукции Sport Pit поможет Вам достигнуть необходимых результатов и укрепить своё здоровье.

Содержание питательных веществ(на100г.):

Калорийность …...………………407,7 ккал.

Белок …………………………………..24 г.

Углеводы ………………………………65 г.

Жиры ………………………………… 3,5 г.

Кальций ……………………………..600 мг.

Калий ………………………………..500 мг.

Магний ………………………………210 мг.

Железо ……………………………….....9 мг.

Фосфор ………………………………600 мг.

Витамин В1 ……………………………2 мг.

Витамин В2 …………………………….2 мг.

Витамин В6 ……………………………3 мг.

Витамин В12 …………………………2 мкг.

Витамин С …………………………....50 мг.

Ниацин……………… ………………..10 мг.

Пантотеновая кислота ………………...9 мг.

Аминокислотный состав (на 100г.):

L-Изолейцин …………………………2,4 г.

L-Цистин ……………………………..0,2 г.

L-Лейцин ………………………………3,5 г.

L-Гистидин …………………………...1,0 г.

L-Лизин ……………………………….2,7 г.

L-Тирозин ……………………………..2,1 г.

L-Метионин …………………………...1,0 г.

L-Аланин ……………………………....1,2 г.

L-Фенилаланин ………………………..1,9 г.

L-Аспарагиновая кислота …………….2,4 г.

L-Треонин ……………………………...2,1 г.

L-Глутаминовая кислота ………………7,3 г.

L-Триптофан …………………………...0,7 г.

L-Глицин ……………………………….0,5 г.

L-Валин ………………………………...2,5 г.

L-Пролин ………………………………4,6 г.

L-Аргинин ……………………………..1,4 г.

L-Серин ………………………………...2,6 г.

Ингредиенты :

Концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, мальтодекстрин, глюкоза, кристаллическая фруктоза, витаминно-минеральный комплекс, натуральный ароматизатор, вкусовой наполнитель (сублимированные фрукты).

Рекомендации по применению:

Для приготовления одной порции смешайте 1 мерную чашку (100г.) сухого продукта с 500 мл. воды или нежирного молока. Тщательно размешайте до получения однородного коктейля. Принимайте 1-3 порции в течение дня между основными приёмами пищи и сразу после тренировки.

Допускается небольшое отклонение аналитических показателей, свойственное продуктам, изготовленным из натуральных ингредиентов.

кстати как картинки вставлять?

http://mycollection.ifolder.ru/3565632 фотография упаковки здесь

• 2 weeks later...

Ну вот, сплошь торговля )

А вот у меня лично новый качковский сезон начался. В этом году больше внимания буду уделять аэробной составляющей тренировок (не забывая про силовую конечно). К лету должен быть в форме :)

chiKo

Дык, становая и нужна для того, чтобы спину развить. Начни с малого, если спина слабая. Разовьешь быстро. Становая как правило резко результаты дает. К тому же заметишь, что и в других упражнениях прибавка будет!

Кроме подтягиваний, делай тягу на верхнем блоке за голову (остальные тоже можно), тягу штанги в наклоне.

Вообще, становая по праву может считаться основой тренинга (особенно для лифтеров). Большую часть тяжестей человек поднимает именно от пола, и переносит на расстояния. Собственно, не удивительно, что данное упражнение солидно сказывается и на других группах мышц.

В дополнение, как я не один раз советовал, делай прогулку фермера. Укрепишь хват, и многое другое, что тоже положительно скажется на становой (эти упражнения взаимовыгодны, в общем то).

Дык, становая и нужна для того, чтобы спину развить. Начни с малого, если спина слабая. Разовьешь быстро. Становая как правило резко результаты дает. К тому же заметишь, что и в других упражнениях прибавка будет!

Кроме подтягиваний, делай тягу на верхнем блоке за голову (остальные тоже можно), тягу штанги в наклоне.

Вообще, становая по праву может считаться основой тренинга (особенно для лифтеров). Большую часть тяжестей человек поднимает именно от пола, и переносит на расстояния. Собственно, не удивительно, что данное упражнение солидно сказывается и на других группах мышц.

В дополнение, как я не один раз советовал, делай прогулку фермера. Укрепишь хват, и многое другое, что тоже положительно скажется на становой (эти упражнения взаимовыгодны, в общем то).

Да то, что станова основа всего я знаю, просто нехочу спину надорвать...... попробую на маленьких весах, если переть будет, то хорошо, а так у меня спина не такая уж и слабоя, просто в детстве болела........

• 2 weeks later...

Мля, хотел деку взять, потом передумал, ща опять в раздумьях... заепся, чот я сам затниматься...

• 2 months later...

Вы будете смеятьсяю....но мне кажется я превращаюсь в дистрофика. На самом деле у меня другой ник на этом фороме и я думаю что я довольно уважаем здесь, просто я постеснялся заходить под своим ником. Короче, мне нужна помощь дело в том что последнее время я стал каким то дохлым, я совсем не занимаюсь спортом, я мало двмгаюсь, теряю вес, питаюсь нерегулярно , мышцы стали дистрофически хилыми, внешность ужасная, полный хиляк. Короче хелп , ай ниид хелп мне нужна помощшь.............иначе я пропаду

занимайся спортом, больше двигайся, регулярно питайся :lol:

а какого совета ты ждешь? что бы колес каких тебе прописали, не поможет...

X-S@ndR ,jix идите в любой тренажерный зал...

все зависит от вас самих...

1.Генетика.

2.Отдых(после тренировочный)

3.Постоянство тренировок.(Одно "но",нельзя допустить перетренировочности)

4.Питание.(Все основное белок,углевод,жиры(омега-3,омега-6),вода,витамины.)можно еще прибавить спортивное питание (гейнер,аминокислоты)

Не ищите волшебных пелюль ИХ ПРОСТО НЕТ!Красивое,сильное,здоровое тело достигается большим трудом,постоянством.

X-S@ndR по твоему вопросу,по большей части будет зависить от 1ого пункта,то есть на сколько быстро будет расти твоя мышечная ткань,на столько будешь прибавлять.Советую записаться в тренажерный зал и делать общие упражнения,от этого у тебя будут увеличиваться результаты.Если нет возможности,найди обычную перекладину и занимайся 1раз каждые 2дня.Очень неплохо помогает упражнение лесенка в этом деле.

jix по твоему вопросу,советую поменять образ жизни,и начать заниматься.все главные пункты я перечислил выше..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...