Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

to Vladislav(!)

sever1488

че то у тебя скудный выбор..

могу достать товары по всей линейке ведущих производителей-вейдер,юниверсал,мультипавр..

я тоже могу, но надо ли, мне проще свой товар продвигать

То Essermax

могу помочь

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Sport Pit

Белковоуглеводные розница

Mass Pit 650 г 380

Mass Pit 2500 г 930

Mass Pit + Creatine 650 г 400

Mass Pit + Creatine 2500 г 1040

Высокобелковые

Milk Pit 650 г 450

Milk Pit 1700 г 990

Whey Pit 650 г 490

Whey Pit 1700 г 1050

Whey Pit + Creatine 650 г 530

Whey Pit + Creatine 1700 г 1150

Whey& Milk Pit 650 г 470

Whey& Milk Pit 1700 г 1020

Заменители питания

Mega Vit 650 г 580

Mega Vit 1700 г 1170

Энергетики

Energy Pit 1000 г 330

Energy Pit 3000 г 750

Discont

Белковоуглеводные розница

Атлет Power Mass 1100 г 325,4

Атлет Power Mass 3000 г 760,6

Атлет Power Mass + креатин 1100 г 352,6

Атлет Power Mass + креатин 3000 г 811,6

Высокобелковые

Атлет Power молочный 1100 г 248,9

Атлет Power молочный 3000 г 520,9

Атлет Power ПроМускул (соевый) 1100 г 259,1

Атлет Power ПроМускул (соевый) 3000 г 566,8

Атлет Power ПроМускул + глютамин (соевый) 1100 г 267,6

Атлет Power ПроМускул + глютамин (соевый) 3000 г 551,5

Атлет Power ПроМускул + креатин (соевый) 1100 г 337,3

Атлет Power ПроМускул + креатин (соевый) 3000 г 801,4

Атлет Power сывороточно-молочный 1100 г 356

Атлет Power сывороточно-молочный 3000 г 985

Атлет Power сывороточный 1100 г 362,8

Атлет Power сывороточный 3000 г 1092,1

Атлетик 1100 г 257,4

Атлетик 3000 г 520,9

Атлетик + глютамин 1100 г 267,6

Атлетик + глютамин 3000 г 592,3

Атлетик + креатин 1100 г 277,8

Атлетик + креатин 3000 г 571,9

Атлет-кола (соево - молочный) 1100 г 272,7

Атлет-кола (соево - молочный) 3000 г 546,4

Атлет-кола + глютамин (соево - молочный) 1100 г 282,9

Атлет-кола + глютамин (соево - молочный) 3000 г 622,9

Атлет-кола + креатин (соево - молочный) 1100 г 294,8

Атлет-кола + креатин (соево - молочный) 3000 г 602,5

Линейка питания SportPit изготовлена из сырья фирмы Милеа (Германия) с использованием витаминно-минерального премикса фирмы Рош(Франция). Питание изготовлено только из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных красителей и консервантов. Единственное питание с сублимированными фруктами (клубника, малина, апельсин, абрикос, персик, вишня, чёрная смородина, красная смородина, банан),натуральными ароматизаторами - ваниль, шоколад с какао и нейтральный вкус. Всё питание имеет сертификаты и изготовлено по стандарту ГОСТ Р РФ.

Линейка питания Discont изготовлена из отечественного сырья. Ассортимент видов белка и вкусов широк (содержит ароматизаторы) апельсин, клубника, малина, мёд, абрикос, вишня, ананас, банан, чёрная смородина, красная смородина, черника, персик, дыня). Вся продукция сертифицирована!

Хочу задать вопрос !!!! я конечно не качёк ...))) но вот видел в одном магазине большую бвнку протеинов, стоит 1400 в ней 3 или 4 килограмма !!! а теперь вопрос: эти протеины реально мне 3-4 кг прибавят мышечной массы или что то другое сделают ?????

Хы... Не стоит воспринимать протеин, как нечто волшебное... если правильно прменять его, больше спать и есть, эффект может быть и на много больше, чем ты написал.

И кстати, если на банке написано 3 или 4 кг, это не значит, что он даст тебе этиже килограммы мышечной массы, это всего лишь масса банки с протеином..)))

LIS-FOX

3-4 кг. тебе прибавит тренировка + правильное питание! Без тренинга ты ничего не получишь. Конечно, если есть как лошадь, весу ты прибавишь, но заметь, далеко не мышечного!

LIS-FOX

Чото не верится,что это протен,качественный не дешевле за 0.5р-1р за грамм.Скорее ты видел гейнер.Или соевый,что я вообще не считаю нормальным протеином.

sever1488

Интересуют

витаминно-минеральные комплексы,жирожиг,изоляты,амины достойные..что посоветуешь?

много фирм разных, советовать не буду, если давно занимаешься наверняка уже подобрал себе питание по вкусу и по цене подходящей тебе.

но насчет моего питание, сравни с тем что себе покупаешь по составу

Содержание питательных веществ(на100г.):

Калорийность …...…………………370 ккал.

Белок ………………………………….55 г.

Углеводы ………………………………35 г.

Жиры ………………………………… 1 г.

Кальций ……………………………1200 мг.

Калий ………………………………..900 мг.

Магний ………………………………300 мг.

Железо ………………………………...19 мг.

Фосфор ………………………………740 мг.

Селен ………………………………..100 мкг.

Цинк …………………………………...25 мг.

Марганец ……………………………...50 мг.

Хром ………………………………...200 мкг.

Витамин А ………………………….800 мкг.

Витамин Е …………………………….50 мг.

Витамин В1 …………………………...90 мг.

Витамин В2 …………………………...80 мг.

Витамин В3 …………………………...80 мг.

Пантотеновая кислота ………………100 мг.

Витамин В6 ………………………….100 мг.

Витамин В12 …………………………90 мкг.

Фолиевая кислота ………………….450 мкг.

Биотин ………………………………150 мкг.

Витамин С …………………………...500 мг.

Никотиновая кислота ………………..50 мг.

Рутин …………………………………..30 мг.

Холин ………………………………...100 мг.

Аминокислотный состав (на 100г.):

L-Изолейцин …………………………6,3 г.

L-Цистин ……………………………..3,1 г.

L-Лейцин ……………………………10,5 г.

L-Гистидин …………………………...1,7 г.

L-Лизин ……………………………….8,8 г.

L-Тирозин ……………………………..2,5 г.

L-Метионин …………………………...3,0 г.

L-Аланин ……………………………....4,9 г.

L-Фенилаланин ………………………..3,3 г.

L-Аспарагиновая кислота ……………10,0 г.

L-Треонин ……………………………...7,0 г.

L-Глутаминовая кислота ……………..16,9 г.

L-Триптофан …………………………...1,6 г.

L-Глицин ……………………………….1,9 г.

L-Валин ………………………………...5,8 г.

L-Пролин ………………………………5,4 г.

L-Аргинин ……………………………..2,5 г.

L-Серин ………………………………...4,8 г

LIS-FOX

Чото не верится,что это протен,качественный не дешевле за 0.5р-1р за грамм.Скорее ты видел гейнер.Или соевый,что я вообще не считаю нормальным протеином.

Я вот незнаю.... купил обычный глютомакс с креатином за 500р 3.5кг, Хорошо ел перед тренировкой, раводил протеин с молоком купленным в селе, и результат примерно за 5 месяцев тренировки с 56-60 80-85, щя подзабросил качаться скинул до 75 !

chiKo

Ну это еще не известно,что за массу ты набирал мышечную или жировую.На обратной стороне банки написанно настоящее процнтное содержание протеина на 100гр продукта.Из тобою написанного понятно,что питался только для набора массы(общей) и тоже самое жирное молоко в селе и общая пища.Скорее ты набирал жирок в большей степени.Так как чтобы набрать мышцы нужно соблюдать диету или обладать высоким метаболизмом.

Настоящим протеином будет являться "изолят"где достигается 90%и более содержание протеина.Например на 100гр(продукта)-90гр протеина.

chiKo

Ну это еще не известно,что за массу ты набирал мышечную или жировую.На обратной стороне банки написанно настоящее процнтное содержание протеина на 100гр продукта.Из тобою написанного понятно,что питался только для набора массы(общей) и тоже самое жирное молоко в селе и общая пища.Скорее ты набирал жирок в большей степени.Так как чтобы набрать мышцы нужно соблюдать диету или обладать высоким метаболизмом.

Настоящим протеином будет являться "изолят"где достигается 90%и более содержание протеина.Например на 100гр(продукта)-90гр протеина.

Какой нах жирок ) Единственное у меня невиден пресс, просто я его некачаю в качалке, ток на боксе ! А так жира вроде ненаблюдаю, и как нестранно я незанимаюсь, и нездуваюсь как после дорогих препоратов !

chiKo

Товарищ ZAVTRAK(!) правильно написал. Единственное, что там не только жирок, но и водичка ушла. Если бы была чистая мышца, она бы 10 кг. не скинула. Думаю знаешь, что такое атрофия. Потеря 10 кг. в чистой мышечной ткани говорила бы как раз об этом. Забросив тренировки, ты бы скинул максимум килограмма 3, имея "родную", плотную мышцу (да и те были бы вода+жирок). Если далеко не ходить, то я тому пример. Я сухощав по природе. Если бы был билдером, мне усушиваться практически не пришлось бы. Давно, в результате травмы от тренировок пришлось отказаться на пол-года (даже чуть больше). Тогда я потерял 2,5 кг. И за лето 1 кг. - ушла вода. Я пауэрлифтер. БАД'ы и химию не использую (и не буду!) Максимум витамины. Ем все! Вообще, поесть люблю! :)

В галерее, есть фото. Звать товарища МЕТАН вроде. Никого не хочу обидеть, просто пример. Там о плотности даже речи быть не может. Просто объем. Как правило с такого тела 10 кило потерять как нефиг делать Можно и больше!

А вот найдите фото Ривза к примеру, и посмотрите как он выглядит. Если рассматривать пауэрлифтинг, то из последних мне нравится Ципленков (пусть там бизнес и показуха). Он в отличной форме пока, и при этом пауэрлифтер! Можно много примеров привести, но это думаю лишнее.

chiKo

Прост жир в моём понятии это когда висит

А я так и понял. :) Поэтому и расписал, чтобы понятнее было. Тут, кстати, почти все любители. Только кто-то со стажем. :)

мужики можно ли перейди на двухразовую тренировку в неделю...

delta666

Можно.

Допустим так.

Грудь+Биц+Ноги.1.

Плечи+стрип.+Спина.2.

+пресс.

Подборка упражнений индивидуальна,чтобы правильно распределить нагрузку.

Рост мышц это 10%-тренировки,30%-отдых,60%-питание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...