Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

:D Извиняюсь, что не в тему. Ставлю ник Фермер, а за ним смайл появляется. Думал откуда... Потом заметил, что после Фермер идет точка с запятой и скобка... Но я долго догонял! :lol:

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

технику отработал, жим штанги в наклоне не делал, буду отрабатывать.

*Feniks* я тоже тока что заметил..про подмигашку.

delta666

Не жим, а тяга

кста, никто не знает как мона отредактировать ник?:) просто регился давно оч...

да да..тяга обшибся сори.

не поменяешь ник..таким и останешься до конца дней.)

Я тут смотрю реальные качки собрались.Дельный совет могут дать. Когда то давно начинал качаться ,немного массы набрал и бросил.Щас после свадьбы начал жирком заплывать. Что посоветуете?

займись чем-нибудь более активным, чем качалка ;)

Забыл сказать что что хочу жирок прегнать в мышцу. Покачаться немного. Какой комплекс подойдет? С чего начать?

Жир никогда в мышцу не перегонишь.От жира можно только избавится или остаться с ним навсегда.

Согнать лишний жир,можно только аэробными нагрузками плюс диета.Есть специальные препараты для улучшения процесса,посоветовал бы эль-карнитин.

Штольц

Качалкой жирок практически не скинешь. Ребята уже написали, что надо, что-то поактивнее, аэробные нагрузки и т. д.

Я бы советовал бег. Беспрерывный бег трусцой в течении минут 15-20. Т. е. не на скорость, а на длительность (так, чтобы не задыхаться сильно).

Из личного опыта. Человек весил 119 кг, просил помоч похудеть. За 2,5 месяца скинул 20 кг. Это при том, что человек очень старался (основопологающий фактор!) Что делали...

1. Бег, как описал уже.

2. Дело было зимой, так что добавили коньки, как наиболее приятное занятие. Знакомые билдеры крутят педали на велотренажере с небольшим усилием, на скорость, и так в три подхода. Раньше они тоже пухловаты были, сейчас так лишнее скидывают.

3. Кушал товарищ супы легкие, салаты, на фрукты подсел (как-то на работу пару кило апельсин притащил и яблок). Мясо кушает раз в день. Вообщем, не сильно с питанием заморочился. Я заметил, что он просто подсократил количество съедаемого. На мой взгляд, давать советы по питанию на период похудения, это не очень правильно, особено на форуме. Кто его знает без анализа, что твоему организму надо в большей степени, что в меньшей. Так что это тебе самому подумать надо, что ты больше предпочитаешь есть, и как сократить.

4. Занимается товарищ через день. Иногда ежедневно.

5. И чисто советы по тренажерке. Заниматься можно. Вместе с бегом и еще чем-нибудь, работа с железом может неплохо помочь уплотниться. Только при этом количество повторений должно быть от 10 до 15 на каждое упражнение, в 3-4 подхода. Веса не особо тяжелые, чтобы не мешало здоровой интенсивности. Чем интенсивнее тем лучше, главное с правильной техникой и разминкой. Если занимался раньше, то базовые упражнения знаешь сам. Вот их и делай.

а как ты хотел скинуть вес, только так...и поменьше мучного, жирного..ну сам понимаешь..

Штольц

Ну тогда иди более длительными путями. (Бег - самый короткий как правило! :) ) Аэробикой займись (правда тоже задолбает) + тренажерка. Одна девушка писала, что на роликовых коньках тоже хорошо скинула. В тенис можно поиграть, но придется почти ежедневно. Можешь попинать грушу на постоянно пружинящих ногах (без перерыва, минут 15, в пару подходов). Короче, нужно постоянное движение в длительные промежутки времени. Тогда будет результат!

А чтобы небыло проблем с весом..... с детсва надо спортом хоть каким то заниматься, а не сидеть целыми днями куйнёй стродать ! Даже если у тебя болезнь сердца и т.д. спорт не повредит !

Бегать я точно не буду. Я как то пробовал вставать в 6 и бегать с дружком за компанию. С недельку побегал и все. Для меня лучше расстрел. Вот диета и комплекс какой-нибудь найти более менее это да..

Я помню тренер говорил по моему на рельеф поработать т.е есть как выше советовали меньше веса и побольше повторений.

Штольц

Все зависит от степени ожирения. Если не много, то сможешь в зале сбросить, а вот если сильно жирком оброс, то зал врядли поможет, ну если тока по 3-4 часа там торчать, но ты этого не вынесешь:)

Штольц

Все зависит от степени ожирения. Если не много, то сможешь в зале сбросить, а вот если сильно жирком оброс, то зал врядли поможет, ну если тока по 3-4 часа там торчать, но ты этого не вынесешь :)

Это уже радует. Потому что я только только пошел в ширь. Из-за режима работы- весь день за рулем. Пока поздно надо делать что-нить.

Штольц

Работай на большое количество повторений. Это и есть работа на рельеф (правильно тренер советовал), или если говорить точнее, на плотность мышц. При большее плотности, лучше рельеф. Чем больше ты делаешь повторений, тем интенсивнее тренировка. А соответственно и вес скинешь. Если только начал набирать, то это поможет.

Вес уже 75 кило. Весил 70-72. Рост точно позже скажу. Негде мерить . Примерно 175. По моему нужно отнять 110 для идеального веса. Или 100?

Вес уже 75 кило. Весил 70-72. Рост точно позже скажу. Негде мерить . Примерно 175. По моему нужно отнять 110 для идеального веса. Или 100?

ЫЫЫЫЫЫЫ и ты считаеш что ты толстый ? )))) Иди в качалку, тупо качайся и не епи мозги своим флудом ) Я то думал ты кило 90-100 чистого жира! :)

однако я думаю что этот вес не сочитается со словом толстый ...аффтар жжот

однако я думаю что этот вес не сочитается со словом толстый ...аффтар жжот

Вы что товарищи . Месяц назад 72 коло. Сегодня 75. А далше больше. Джинсы год назад которые брал еле натянул и жмет аж до боли. С такой динамикой через пол года что станет.

дрожжи еш?..просто так так не толстеют не с того ни с сего

Штольц

Ггы... Иди качайся. Для сравнения, 2 года назад, када я начал заниматься я весил 70 кг, ща вешу 91, зимой был 96... так что не парься)))

Вы что товарищи . Месяц назад 72 коло. Сегодня 75. А далше больше. Джинсы год назад которые брал еле натянул и жмет аж до боли. С такой динамикой через пол года что станет.

Попробуй тупо 3 раза ходить качалку, и вести активный образ жизни хоть чуть чуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...