dn1986 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 дышать нечем и все плечо к плечу ходят Бедолаги подснежники...никто их не любит, всем они мешают... Ждите осени, народец подустанет, боевой пыл подрастеряет, рассосется сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрос на засыпку- какое минимальное число станков нужно для совмещения следующих функций: наклонная скамья для жима лежа, скамья для гиперэкстензий, станок для сгибаний ног лежа и разгибаний ног сидя, нижний блок, верхний блок, перекладина для подтягиваний... И-бывают ли сочетания чего то из перечисленного со станком для кроссоверов, например можно ли использовать кроссовер в качестве тяги к поясу нижней блочной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 dn1986 http://www.avito.ru/astrahan/sport_i_otdyh...e-430_166295673 позвони Под кроссовером я так пронял ты понимаешь блочный тренажёр. Кроссовер это два блочных тренажёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Пляжный сезон наступил и кажется это про меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 dn1986 http://www.avito.ru/astrahan/sport_i_otdyh...e-430_166295673 позвони Под кроссовером я так пронял ты понимаешь блочный тренажёр. Я имел ввиду-бывают ли встроенные в такие мультитренажеры дополнительные модули для кроссоверов? Мне например бабочка не нужна но нужен станок под кроссоверы...чо делать? Хорошая цена но какой то он тесный чтоли...совсем мелкий. На нем можно делать гиперэкстензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 dn1986 я так и не понял что в твоём представлении означает слово кроссовер в моём понятии это вот что гиперэкстензии навряд ли можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Мужики, подскажите... В Звездном как сейчас с народом? И еще по залам, вот такой же по площади альтернативный Звездному есть в городе? В Витамине на Боевой-дышать нечем и все плечо к плечу ходят. В том же звездном есть возможность выйти в коридор... XXL? (Скоро будет ещё один по-больше звёздного, но там абонимент обещают в раойне 2,5) Я отзанимавшись январь-ферваль в Звёздном - вернулся в Витамин на Куликова - хотя там тоже народу не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 dn1986 я так и не понял что в твоём представлении означает слово кроссовер Ну да, а что ж еще может означать-"станок для кроссоверов"? я даже представить не могу больше ничего. В той мультисистеме которая в объяве есть верхний и нижний блоки. Если поставить рядом отдельно еще один простенький верхне/нижний блок то можно будет делать кроссоверы? Или лучше купить компактный станок для кроссоверов, докупить к нему скамью с регулируемым наклоном, спинки, рычагами для сгибаний и разгибаний ног+с возможностью гиперэкстензий(такие многофункциональные скамьи бывают в природе?)? Вообще, можно ли использовать станок для кроссоверов(одну из половинок всмысле) для тяг нижних блочных сидя и тяг верхних блочных сидя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Ну да, а что ж еще может означать-"станок для кроссоверов"? чем тебя разводки гантелей на лежаке не устраивают (я не имею в виду что это одно и то же)? Из за одного упражнения, которое заменяемое, ставить такую бандуру дома... Лучше римский стул (так он по моему называется) для гиперэкстензий купи по поводу тяги нижнего блока к поясу, теоретически возможно. Но лучше проверить в каком нибудь зале. Если хочешь в понедельник могу опробывать (я люблю нет нет *уйней позаниматься) и отписать чё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 чем тебя разводки гантелей на лежаке не устраивают (я не имею в виду что это одно и то же)? Из за одного упражнения, которое заменяемое, ставить такую бандуру дома... Лучше римский стул (так он по моему называется) для гиперэкстензий купи по поводу тяги нижнего блока к поясу, теоретически возможно. Но лучше проверить в каком нибудь зале. Если хочешь в понедельник могу опробывать (я люблю нет нет *уйней позаниматься) и отписать чё как Ну по поводу блочной работы и работы с гантелями- ну это принципиально разная работа именно в разводках. Мышцы по разному принципиально работают. Например разводки гантелей лежа не обеспечивают напряжения мышц в верхней фазе движения. И поэтому например проработать внутреннюю сторону груди можно только на блоках. Ну и с другими упражнениями тоже самое. Вариативность работы мышц очень важна для задания формы мышц. Вплоть до ситуаций когда сразу за работой с гантельками идет работа на блоках на ту же группу мышц в похожих движениях. Ну и кроссоверы эт не только упражнения на сиськи. Там еще можно на дельты делать средние и задние. В целях прорабатывания отдельной мышечной группы, например попробуй поработать те же дельты в 8ми упражнениях разных в день...ну жим штанги, ну следом жим гантелей, там тяга к подбородку, обычная и обратнонаклонная разводки, ну отведения вперед...6упр...а надо еще два...где их брать? а через месяц надо менять компановку упр и их набор. Как? На что? И со спиной то же и с ногами и с сиськами... Римский стул хорошая вещь но я вроде нашел скамью там где и рычаги для работы ног есть, и наклон скамьи меняется и парта для бицепса, используемая для гиперэкстензий. Осталась дилемма по кроссоверам, Эвил, да как будет время, посмотри пожалуйста есть ли возможность тяги делать на нем. (с хорошей нагрузкой(более 100 кг на нижнюю)Мож какие штуки можно присобачить типа спец ручек. Главное-нижняя, верхняя впринципе не обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 только у нас не кроссовер в чистом виде, а два блочных тренажёра, стоящие друг напротив друга. т.е. фактически тягу я буду пробовать на блочном тренажёре, а не в кроссовере, а нему можно любую железку прицепить и у нас их полно разнообразных может тебе проще такую тягу поделать?? Кстати в теме про велосипеды со мной как то неохотно разговаривают. Присмотрел вел, в наличии только 18 ростовка. Как думаешь при моём росте 184 см пойдёт? На яндексе тип писал что он 186 см и купил 18 ростовку (именно этот вел) Говорит мол самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 может тебе проще такую тягу поделать?? Так это вродь и есть тяга нижняя блочная. Если я ничего не путаю. Т.е. это я и подразумеваю под ней, впринципе заменяемо тягой штанги в наклоне(что я щас и делаю) но с хорошим весом, слишком много лишних мышц подключается к работе нагрузка расплывается и в целом уже некомфортно и тяжело дыхалке. По поводу вела- я не разбираюсь в цифровых ростовках, у меня оба вела на буквенных были. Но если у тебя ноги пропорциональны росту и другу подошло, то думаю и тебе подойдет. Аваланч с 26ми колесами на мои 188-189 см XL размер был нормальным. Заскар с 29ми колесами- уже на размер меньше (L ка)т.е. он в целом и выше и длиннее тут каждую конкретную модель надо рассматривать. Я выбирал вел по 2м принципам- чтобы можно было над рамой встать с небольшим, в пару пальцев запасом(чтоб спрыгнув вперед не удариться промежностью). Второй-чтоб можно было выдвинуть подседел на такую высоту чтоб ты дотягивался до педали в нижнем положении пяткой максимально выпрямленной ноги и при этом еще чтоб оставался приличный запас по длинне подсидела. (там есть риска максимума). Если нет возможности на конкретный вел присесть- лучше найти его геометрию (учти что каждый год она меняется немного) и сопоставить со своими размерами (длина ног до промежности-высота рамы). Опытные типы методом перебора знают еще свой оптимальный размер ЕТТ (горизонтальная проекция верхней трубы от выноса до подсидела) но это именно сменившие несколько велов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Так это вродь и есть тяга нижняя блочная. я думал ты хотел на блоке сымитировать тягу штанги...То есть совершать именно такие же движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 я думал ты хотел на блоке сымитировать тягу штанги...То есть совершать именно такие же движения Нее)))) Общая нагрузка на поясницу и ноги от этого не убавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 непростая задача найти всё это в одном тренажёре. К тому же когда нету возможности посмотреть на тренажёр живьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TsR1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята, у меня такой вопрос возник. Может кто-то и подскажет. Есть ли у нас, в Астрахани, что-то вроде профессиональных занятий ББ? Или все сами, без тренеров, занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 TsR1 рассшифруй понятие "профессиональные" занятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 TsR1 рассшифруй понятие "профессиональные" занятия... Чтоб в тренажерный зал ходить как на работу, выступать на соревнованиях и за все это еще и зарплату получать а не из своего кармашка платить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Не сочтите за рекламу, есть интерес, но 2 т.р. не хочется выбрасывать на ветер http://abbelt.ru/ Что скажете, как думаете-будет эффект от использования этого прибора в режиме бодибилдинг? Понятно что ничего нет лучше живой тренировки с весом, железом и т.д. И это из серии резиновой женщины и безалкогольного пива, но все таки есть ли смысл в приобретении и использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Не сочтите за рекламу, есть интерес, но 2 т.р. не хочется выбрасывать на ветер http://abbelt.ru/ Что скажете, как думаете-будет эффект от использования этого прибора в режиме бодибилдинг? Понятно что ничего нет лучше живой тренировки с весом, железом и т.д. И это из серии резиновой женщины и безалкогольного пива, но все таки есть ли смысл в приобретении и использовании? Ты где нить в жизни видел чтоб это применялось серьезными людьми? Я-нет, тока в рекламе. Это даже не из серии безалкогольного пива это из серии стиральной машинки Ретона (если помнишь такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Не сочтите за рекламу, есть интерес, но 2 т.р. не хочется выбрасывать на ветер http://abbelt.ru/ Что скажете, как думаете-будет эффект от использования этого прибора в режиме бодибилдинг? отвечу твоими словами: Понятно что ничего нет лучше живой тренировки с весом, железом и т.д. Это единственный способ накачать пресс, но помимо накачки нужна и диета соответственно... Может лет через 20 тех.прогресс и придумает такую приблуду что реально качает кубики нажатием кнопочки, а пока что это всего лишь развод на деньги тех, кто мечтает о прорисованном прессе не вкладывая усилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Народ, кто сколько раз подтянуться может за один подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Народ, кто сколько раз подтянуться может за один подход?Отличное упро.Недавно начал позабытые рекорды пытаться восстанавливать. 10 раз, в строгой технике, 13-14 с дерганиями. 95-96кг свой вес. Хочу до 30 минимум дойти а потом чонить вешать на пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 не прут подтягивания (( 8 раз с дёрганиями. Это когда 93 весил широчайшие и грудь вообще слабо даются (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Народ, кто сколько раз подтянуться может за один подход? на максимиум не пробовал давно, всегда в день спины подтягиваюсь 4 подхода 12-12-10-(сколько смогу 8-6) вес 87кг 3.5 года назад еле подтянулся 3 или 4 раза... Задумался над своей хилостью, это и послужило мотивацией к занятиям ББ. Хотя подтягивания очень не люблю, ваще не люблю тяговые, зато кайфую от жимовых упр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.