dmitriy bern Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Пл.Заводская 12а. С 15-00,кроме воскресенья. а оплата сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriy bern Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Пл.Заводская 12а. С 15-00,кроме воскресенья. и как с местами?толкотня есть? и есть тот кто помоч сможет или совет дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 как всегда из контакта )) Прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Кто знает где могут дешево на заказ изготовить, нарезать диски для штанги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 занимался 4 месяца. Ща на месяц забрасываю качалочку - отпуск и всё такое. Через месяц я к своим результатам быстро вернусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 за 4 месяца были какие-то результаты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 за 4 месяца были какие-то результаты? О_о 105 присяд (с 60), 100 становая (с 50) 77,5 грудь (с 40 или даже 35) все на 6-8 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 занимался 4 месяца. Ща на месяц забрасываю качалочку - отпуск и всё такое. Через месяц я к своим результатам быстро вернусь? Все останется.Возможно даже чуть прибавишь после отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет. Собираюсь купить протеин Lactomin. Продаётся мешками по 15 кг, одному многовато, если кого интересует давайте возьмём в складчину, хочу даже 2 мешка, Lactomin и Lactoprot, второй козеиновый. Стоит 7 т.р. за мешок (1 кг выходит 466 р., если брать 2 мешка то скидка). Содержание белка 80%. Беру отсюда http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...=33513&st=0 (не сочтите за рекламу). Доставка ~300 р. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Я бы это пить не стал бы) купи лучше грудок куриных, яиц и творога побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо за совет, но этого в моём рационе хватает , Прот как добавка. А на счёт качества можешь почитать в нете, немецкий хороший протеин, идёт как основа для изготовления большинства спортпитовских продуктов, просто не переплачиваю за вкусовые добавки и красивую этикетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 zheka2 я пил белорусский щучинский - дешевле выходил, но сейчас с ним проблема...... Нормальный прот - просто удобная форма белка. а грудок куриных, творога, кефира и молока каждый день и так достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 да, читал про него, но у них оборудование не самое современное и в добавок изношенное, качество белка ниже чем у немецкого, во всяком случае так пишут, а что на самом деле хз. tremp, я в общем заказываю, как появится желание/возможность пиши, "отсыплю" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 да, читал про него, но у них оборудование не самое современное и в добавок изношенное, качество белка ниже чем у немецкого, во всяком случае так пишут, а что на самом деле хз. tremp, я в общем заказываю, как появится желание/возможность пиши, "отсыплю" ) в том-то и дело - так пишут в "той" теме , а ты почитай на белорусских форумах, но в связи с его дефицитом смысла сейчас обсуждать его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 кто как дневник ведет? (пример напишите свой), а то в инете чет, не очень понятно, как его вести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 кто как дневник ведет? (пример напишите свой), а то в инете чет, не очень понятно, как его вести.. а что не понятного - записываешь какие упражнения с каким весом делаешь+периодически антропометрические данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 кто как дневник ведет? (пример напишите свой), а то в инете чет, не очень понятно, как его вести.. есть даже програмулька но она только под ХР робит а вообще всё просто У меня например бумажечка половина А4 формата...впрочем вот то что со звёздочками означает что каждую неделю надо по 2 кг прибавлять (я прибавляю по 5 кг через 2 недели), остальное в принципе свободные веса, но лучше конечно их регулярно увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 dr.Evil Угу, попробуй каждые 2 недели прибавлять в жиме от груди по 5кг, когда у тебя штанга за 100кг уйдёт. :-) Если уйдёт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 tHunder Так может он только вторую неделю занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 каждые 2 недели прибавлять в жиме вторую неделю занимается smile.gif один листочек уже заполнен и я уже прибавляю по 3.75 в 2 недели. Вообще я месяц отдыхал и ща буду переделывать прогу.. и там уже в спокойном темпе буду по 2 кг накидывать. Конечно оно и понятно что на определённом этапе развитие остановится За 3 месяца жим увеличился с 40 кг до 77.5 вот и считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 кстати вот классный сайт по бодибилдингу http://fit4life.ru/ - я ориентируюсь по этому сайту сейчас, вернее по советам с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 dr.Evil За 3 месяца жим увеличился с 40 кг до 77.5 вот и считайтеПервый месяц результаты растут у любого, потому что идёт настройка в организме связей, включая нейронные, и мозг самостоятельно улучшает координацию между мышцами, которые ты тренируешь. Поэтому в первый месяц занятий, по-хорошему, вообще надо все группы мышц прокачать, а не бежать веса прибавлять по программам профессионалов. Затем идёт рост активный. До 50-80кг в жиме доходит любой в первые же месяцы, если соблюдает программу, диету и отдых. Дальше уже, конечно, гуд, но вес прибавлять станет всё сложнее и сложнее, готовься к этому. Я после 105кг в жиме лёжа плечо потянул, боли при жиме появились, поэтому завязал с прибавками, так и работаю на этом весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Первый месяц результаты растут у любого, потому что идёт настройка в организме связей, включая нейронные, и мозг самостоятельно улучшает координацию между мышцами, которые ты тренируешь. Поэтому в первый месяц занятий, по-хорошему, вообще надо все группы мышц прокачать, а не бежать веса прибавлять по программам профессионалов. Затем идёт рост активный. До 50-80кг в жиме доходит любой в первые же месяцы, если соблюдает программу, диету и отдых. Дальше уже, конечно, гуд, но вес прибавлять станет всё сложнее и сложнее, готовься к этому. smile.gif Я после 105кг в жиме лёжа плечо потянул, боли при жиме появились, поэтому завязал с прибавками, так и работаю на этом весе. да я как то с этим и не спорю и выше об этом написал. Программа не професионалов а мужичок её дал, а я подработал для себя (где как раз весь упор поставил на грудь). Плюс у меня подпитка неплохая исобираюсь перейти на правильное спортивное питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 dr.Evil Первый месяц результаты растут у любого, потому что идёт настройка в организме связей, включая нейронные, и мозг самостоятельно улучшает координацию между мышцами, которые ты тренируешь. Поэтому в первый месяц занятий, по-хорошему, вообще надо все группы мышц прокачать, а не бежать веса прибавлять по программам профессионалов. Затем идёт рост активный. До 50-80кг в жиме доходит любой в первые же месяцы, если соблюдает программу, диету и отдых. Дальше уже, конечно, гуд, но вес прибавлять станет всё сложнее и сложнее, готовься к этому. Я после 105кг в жиме лёжа плечо потянул, боли при жиме появились, поэтому завязал с прибавками, так и работаю на этом весе. 2 мес рекомендовал бы заниматься по тренировке всех групп мышц. И только потом по программе. Мышцы надо готовить хорошо к предстоящим нагрузкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 интересный рассказ об Арнольде Шварценнеггере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.