Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: Можно ли совмещать качалку и бокс? Напиример, 2 раза на бокс, 1 на качалку. В неделю имею виду, или это пустая трата времени? Лучше что-нибудь одно?

Боксом занимаюсь 2 месяца, понемногу на теле становится виден рельеф, сила прибавилась, выносливость, но масса пока не увеличивается. Понимаю, что это ещё не срок, но всё равно хочется чуток больше мышЦы. Вес 62-64, рост около 181.

Ем вроде нормально, каши всякие, хлебцы, молоко, яйца, воду пью, единственный минус это 3 разовое питание, никак пока не получается, более 3 раз кушать.

Я думаю стоит что-нибудь одно выбрать, организму надо восстанавливаться успевать. Лучше постарайся кушать побольше, если хочешь массу набрать.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Угу, спасибо, за советы.

Бокс, не могу пока бросать, иначе 2 месяца были бы потрачены впустую.

Не давно отказался от сахара в чае =) Буду всё постепенно делать.

Попробую кушать больше.

А вообще какую еду порекомендуете? Рисовые, овсяные каши, мюсли ем. Яйца ем только вареные, нужно сырые пить только? На сколько мне известно магазинные яйца врачи не рекомендуют пить.

Может быть рецепты кинете какие-нибудь?

нинадо неотчего отказываться. занимайся боксом, нормально питайся, качайся и отдыхай. сначала организму может быть тяжеловато, но потом выдет на ритм и все нормально будит.

Угу, спасибо, за советы.

Попробую кушать больше.

А вообще какую еду порекомендуете? Рисовые, овсяные каши, мюсли ем. Яйца ем только вареные, нужно сырые пить только? На сколько мне известно магазинные яйца врачи не рекомендуют пить.

ешь мясо, молоко, каши, хлеб, рыбу, творог, сыр, яйца.

три раза качалка и три раза бокс. вот это по нашему

3 раза качалки и 3 раза бокса организм не выдержит....если конечно нормально тренироваться,а не халявить...

3 раза качалки и 3 раза бокса организм не выдержит....если конечно нормально тренироваться,а не халявить...

выдержит. надо просто умеючи нагрузку распределять, по состоянию ориентароваться

выдержит. надо просто умеючи нагрузку распределять, по состоянию ориентароваться

Не выдержит,если нормально тренироваться на боксе и в качалке,то мышцы просто не будут успевать восстанавливаться,если добавить фармы,то тогда уже без проблем)

я могу поспорить, что даже без фармы все удастся, просто ненадо лениться. тем более парень я так понял на боксе больше заморочен, поэтому три раза качаться незалезая на большие веса самое то

поэтому три раза качаться незалезая на большие веса самое то

Вот видишь уже поблажка,а я говорил о полноценных тренировках на боксе и в тренажорке.

Так то у меня тоже хватит сил придти на тренировку бокса,грушу чуток попинать и т.д,а вот полноценно заниматься....

Вот видишь уже поблажка,а я говорил о полноценных тренировках на боксе и в тренажорке.

Так то у меня тоже хватит сил придти на тренировку бокса,грушу чуток попинать и т.д,а вот полноценно заниматься....

ты вопрос его понял???? можно совмешать или нет, а не смогу ли я тренироваться на 100% и там и там. читай внимательно.

• 2 weeks later...
поскажите как накачать руки?

Гриф и блины в руки и вперед качать,это база для бицухи),а так еще много упражнений....

Я лично делаю 3 упражнения по 3 подхода,1 - с прямым грифом 2 - лежа на скамье под наклоном это уже с гантелями 3 - молотки.

з.ы Но качать чисто руки это пздц)

Угу, спасибо, за советы.

Попробую кушать больше.

В данным момент совмещаю занятия в тренажерке (троеборье) с Кудо: три раза Кудо, два раза троеборье + бассейн по воскресеньем

могу сказать, что если не планируешь стать звездой то совмещать можно, если амбиции грандиозные, то ничего не получиться...

во первых расставь приоритеты(что важней) и от них отталкивайся. если главное бокс, то не пропускай треньки по боксу (три раза в неделю) и пару раз кач(я думаю ты просто мало еще тренируешься кушай больше и спи будешь расти (но очень медленно, возможно будет казаться что совсем не растешь) + грамотный тренинг, а то может ты раз в неделю приходишь на бицуху поделаешь и удивляешься что не растешь).

если это кач, то три раза качайся и один раз на бокс ходи(технику ставь) или пару раз, но тогда по меньше беготни и другой аэробной нагрузки(упор техника, а не выносливость)...

В идеале тренер должен быть такой, что тебе и там и там поможет (одно время в Москве знаком с рукопашником был, который инструктором в фитнес центре был, повезло в общем ребятам:))

Если треньку не пропускать (три раза Кудо и три раза троеборье), то у меня через несколько недель температура поднимается и давление, день дома проваляешься проходит...так что лучше не рисковать и не загонять себя..

А как проф спортсмены тренируются 3 раза в день ? )))) и выдерживают, и добиваются чего то) Всё просто надо делать правильно.. по выходным восстанавливаться

А как проф спортсмены тренируются 3 раза в день ? )))) и выдерживают, и добиваются чего то) Всё просто надо делать правильно.. по выходным восстанавливаться

Профи занимаются бывает и по 5 раз в неделю, да еще и по два раза в день, ты предлагаешь нам так же заниматься?

балбес ты. профи с помощью химатоза восстанавливаются, вот и занимаются по несколько раз в день. а если ты будешь качаться так. мышцы просто устанут

Попробуй без фармы так заниматься),я на тебя посмотрю)Процесс восстановления с фармой происходит очень быстро.

Полно знаю людей, кто каждый день занимается нормально, никто ничё не пьёт... Сам одно время занимался каждый день. 3 дня кач. 3 дня рук. бой. По выходным бегаю в футбол..Терпимо.. только времени не хватает. Так, что как себя приучишь....

Полно знаю людей, кто каждый день занимается нормально, никто ничё не пьёт... Сам одно время занимался каждый день. 3 дня кач. 3 дня рук. бой. По выходным бегаю в футбол..Терпимо.. только времени не хватает. Так, что как себя приучишь....

гонишь чтоли каждый день? А отдыхать когда, восстановление когда? Мышцы после нормальной нагрузки дня 3 дня где-то восстанавливаются полностью. В понедельник делаю ноги, приседаю 210кг, в четверг у меня еще мышцы ноют, когда напрягаю. Максимум что заработаешь - перетренированность, нулевой рост и пару болезней хронических. Про растяжения, депрессию и вечную усталость даже не говорю. Это если заниматься в полную нагрузку, на 100%. Если халявить, то можно хоть каждый день утром и вечером заниматься, только толку не будет.

имхо: 3 дня в неделю любителю более чем достаточно. 4 дня с протеинами, аминокислотами, но без химии.

если вы профессионал и готовитесь на Россию, там все совсем по другому.

Не надо сразу давать нагрузку, наращивай темпы по тихому.. и думаю всё будет ок. Это если ты хочешь чего либо добиться, а для любительских занятий и поддержания формы и 3 раза будет за глаза...

3 месяца занимался по программе:

каждое утро 8км бега с утяжелителями.

Вечером пнд. срд. пятница. железо.

втр чтв суббота Скакалка, груша, и всякие боксёрские упражнения..

не халявил не капли... по вскр. отдыхал... был в отличном тонусе. Единственное, что больше ничего не делал... не работал не учился... вот и всё. Если хотя бы учиться.. то это на самом деле не реально... Пил только креатин

только толку мало...это 100%

Да занимался и занимался, толку то? Результатов ноль.

А профи в основном тем и знимаются, что только бодибилдингом - это их работа.

А тут с одной работы, бежишь на вторую, а потом в зал.

3 месяца занимался по программе:

каждое утро 8км бега с утяжелителями.

Вечером пнд. срд. пятница. железо.

втр чтв суббота Скакалка, груша, и всякие боксёрские упражнения..

не халявил не капли... по вскр. отдыхал... был в отличном тонусе. Единственное, что больше ничего не делал... не работал не учился... вот и всё. Если хотя бы учиться.. то это на самом деле не реально... Пил только креатин

При таком темпе, ты скорее будешь похож на грузчика или строителя,чем на атлета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...