#$трелоk# Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Вот Ривз действительно неплохой пример, хотя достоверно неизвестно как он добивался таких результатов. А Шварцнэгер, он тоже не малого добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А Шварцнэгер, он тоже не малого добился. Ну мы сейчас натуралов обсуждаем. Шварц, конечно, по началу чисто работал. И был хорош! А потом понеслось. Джо Вейдер сильно повлиял на Арнольда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ахахахахах. насмешил, шварц с 16 лет химичился и он это особо не скрывает. так же как и луи феринье. посмотрите фотки шварца в 16 лет. он спокойно с такой формой сейчас мы в юниорах 18-21 вздернул бы всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Кто подскажет где ас купить?чирканите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Кто подскажет где ас купить?чирканите в лс Ага прям щас тебе все сказали где АС купить).... уголовно наказуемо однако),ГНК не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Fin все же узнают...у меня нет таких знакомств.. может в инете где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ага, мне то и не знать, кто кого спонсирует. Я и не говорил, что наша дорогая федерация деньги пи"дят. Я знаю практически каждого члена нашей федерации и очень уважительно к ним отношусь. И дай Бог здоровья и сил, вывести наш астраханский спорт из этой, простите за выражение, задницы. И тогда, поверьте мне, явно будут выступать не 2-3 астраханца, а много более! И не стыдно будет регион представлять. Но без денег ничего не получиться, а жаль! TIER001 почему ты думаешь у нас в Астрахани, да и в общем, по России, готовятся и выступают, как правило, обеспеченные люди? Так как простому смертному, такому, как я, надо прокормить семью из двух человек помимо меня. какой может быть ББ без денег? Были бы деньги выступал бы каждый сезон. Но денег нет, и спонсора тоже. Но есть огромное желание и знания. А тем, кому с рождения родители приучили к гнезду и кормят их до сих пор, не считая, что их "детишкам" уже за 20 лет, все карты в руки! Никого не хотел обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ребят почитайте...интересно написано. Мы культуристы, - люди особые. Нас не надо смешивать. Впрочем, это и не получится. Слишком уж велика разница. Внешняя? Не смешите. Все начинается внутри. Можно говорить об особой нации людей, фанатичных, решительных, не умеющих отступать... Впрочем, отступать-то и некуда. Оглянитесь через плечо на это племя худосочных, слабохарактерных карликов. Наркотики, секс, алкоголь - вот их извечная отдушина от бессмысленного и рабского существования. Нет, мы культуристы, живем совсем не так. Мы устремлены к звездам! Мы знаем счастье движения вперед и потому понимаем в этой жизни больше других. Мы мудрее. Мы знаем горечь, когда движение не дается. А потому умеем сочувствовать и всегда готовы помочь. Ни один культурист не пройдет равнодушно мимо товарища по цеху, если тот делает упражнение неверно. Ни один культурист не пройдет мимо невинной жертвы и не сделает вида, что не слышит криков о помощи! Культуристы - самые справедливые люди на свете, поскольку по опыту знают, что мера любой победы - ТРУД. Добиться дешевого одобрения у культуриста нельзя. Уж слишком много пота он пролил. На подделке его не проведешь. У самого культуриста все настоящее - воля, терпение, характер. И прежде всего сила. Он может легко сравнивать. Хотя культуризм не командный спорт,, мы все живем одной общей верой в наш грядущий неизбежный триумф. Мы знаем, что иначе попросту не может быть. Культуризм - это обязательный будущий образ всего человечества! Мир ни когда не интересовался слабостью. Он всегда держался на силе. Той самой внутренней силе, которую прибавляют нам годы тренинга с железом. Так что главное отличие между нами и прочими - не бугрящиеся мышцы, а другой, несравнимо высокий и сильный дух. Нам повезло открыть бодибилдинг. Остальных попросту жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 flex тебе надо таблицу поправить на сайте и кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ага, мне то и не знать, кто кого спонсирует. Я и не говорил, что наша дорогая федерация деньги пи"дят. Я знаю практически каждого члена нашей федерации и очень уважительно к ним отношусь. И дай Бог здоровья и сил, вывести наш астраханский спорт из этой, простите за выражение, задницы. И тогда, поверьте мне, явно будут выступать не 2-3 астраханца, а много более! И не стыдно будет регион представлять. Но без денег ничего не получиться, а жаль! TIER001 почему ты думаешь у нас в Астрахани, да и в общем, по России, готовятся и выступают, как правило, обеспеченные люди? Так как простому смертному, такому, как я, надо прокормить семью из двух человек помимо меня. какой может быть ББ без денег? Были бы деньги выступал бы каждый сезон. Но денег нет, и спонсора тоже. Но есть огромное желание и знания. А тем, кому с рождения родители приучили к гнезду и кормят их до сих пор, не считая, что их "детишкам" уже за 20 лет, все карты в руки! Никого не хотел обидеть! я с тобой полностью согласен, но закон в жизни таков что каждому свое. не стоит тыкать пальцем в других людей. кому то в чем то повезло, кому то нет. всегда есть люди которые живут хуже тебя. просто скажу тебе я одно. все со временем придет. даже напримере лесукова, который из очень бедной семьи сибири, чисто случаино его заметил тренер и стал его тренировать и спонсировать и ты видишь что из этого получилось. равных ему нету. ты главное не бросай, пускай ты пропустишь 1-2-3-4 сезона это не страшно. накопишь лаве, нормально курсанешь и влезешь в тройку или пятерку победителей. к тому времени может что то в жизни у тебя поменяется. ведь жизнь состоит из головоломок и ты не знаешь что и как будет на следующий день. а про профессиональный бодибилдинг так это не только в россии, он везде требует больших денег. Fin все же узнают...у меня нет таких знакомств.. может в инете где? молись чтобы не здох от продукции интернета, в лучшем случае ничего не пришлют))))) так просто тебе не скажут где брать. поинтерисуйся в своем спортивном клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Кто подскажет где ас купить?чирканите в лс Их нужно регулярно принимать... А то сдуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 TIER001, Лесуков бедный ребенок из Сибири? Тока странно почему то, где его родители находили деньги на гормошку. Ведь мы знаем, цены на нее очень уж не маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 молись чтобы не здох от продукции интернета, в лучшем случае ничего не пришлют))))) так просто тебе не скажут где брать. поинтерисуйся в своем спортивном клубе Ты на своем опыте это говоришь?подыхал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ты на своем опыте это говоришь?подыхал уже? Может в загробном мире тоже инет провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да нет, подделки могут быть всегда и везде. Как повезет. А то, что инет на;бать может. Это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да нет, подделки могут быть всегда и везде. Как повезет. А то, что инет на;бать может. Это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 TIER001, Лесуков бедный ребенок из Сибири? Тока странно почему то, где его родители находили деньги на гормошку. Ведь мы знаем, цены на нее очень уж не маленькие! за это я тебе отвечаю он из Красноморска, а всю химку ему спонсоры покупали которых находил его тренер. на самом деле у него бедная семья там. он друг Малея. Ты на своем опыте это говоришь?подыхал уже? это 100% всем известный факт. многие знакомые наебывались на этом. а сам я еще не курсил. но это дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Народ,давайте так,кто натурал тот молодец,кто химичит,тот делает это по своей воле,хватит писать чушь про помрёшь и т.п.! Даже вступать в такую палемику не хочется! АС не обязательно принимать постоянно! Если делаешь всё с умом,то сохранишь всё,пока продолжаешь заниматься и без химки. А без занятий и натурал ко всем чертям сдувается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Народ,давайте так,кто натурал тот молодец,кто химичит,тот делает это по своей воле,хватит писать чушь про помрёшь и т.п.! Даже вступать в такую палемику не хочется! АС не обязательно принимать постоянно! Если делаешь всё с умом,то сохранишь всё,пока продолжаешь заниматься и без химки. А без занятий и натурал ко всем чертям сдувается! разговор стоял о химии из интернета, иди перечитай посты качек-дурачек))) если нормальные проверенные источники то проблем ваущпе нету. а по поводу сдувания натуралов ты прав. я скинул ровно 10 кило с мая по сегодняшний день, так как не ел не качался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 разговор стоял о химии из интернета, иди перечитай посты качек-дурачек))) если нормальные проверенные источники то проблем ваущпе нету. а по поводу сдувания натуралов ты прав. я скинул ровно 10 кило с мая по сегодняшний день, так как не ел не качался. Братан,за языком следи,я посты читаю,сам просмотри предыдущую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да мне то что? Друг не друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да мне то что? Друг не друг! то, что это достоверная информация. драгскорпион я пошутил не обиссудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Да норм всё TIER001 :-) Кстати,для тех кто использует креатин,л-карнитин и тому подобную лабуду,сгоняйте в аптеку,купите себе бензоат кофеина и будет вам счастье!В аптеке он стоит 7-9 руб за 6 таб. Шторит с него не по-детски,работоспособность в зале повышается лично у меня с 3-х табов в два раза!Сидел на нём месяц перед курсом...супер! НО будьте внимательны с дозировкой,начните с одной таблетки перед тренькой,где-то минут за 10-15 до занятий запейте водой. Чтобы проснуться утром и быть бодрячком хватает даже одной штучки! ПИТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ!Иначе будет привыкание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 TIER001 Закроем тему! Меня лично не штырило от аптечного кофеина. Есть у Диматайза добавка классная, реально энергетик, правда потеешь жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 TIER001 Закроем тему! Меня лично не штырило от аптечного кофеина. Есть у Диматайза добавка классная, реально энергетик, правда потеешь жутко! А меня прёт,даже на курсе)) А всю лабуду которая в спец магазинах продаётся я крою самым чёрным матом. Все эти добавки крайне дорогие! А эффекта в разы меньше чем от "запрещённых",в то же время не говорите что эти добавки БЕЗОПАСНЫ,это далеко не так! А потею я и так жутко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.