nurushov.t Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 Куплю срочно шлейф с разъемом для зарядки на данный телефон или кто может починить? Связь: 89996007811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, nurushov.t сказал: Куплю срочно шлейф с разъемом для зарядки на данный телефон или кто может починить? Связь: 89996007811 https://siriust.ru/zapchasti-dlya-sotovyh/zapchasti-dlya-xiaomi/shleyfa/nizhnyaya-plata-xiaomi-redmi-note-5-5-pro-s-razemom-dlya-zaryadki-mikrofon/?rid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurushov.t Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 49 минут назад, Rubik сказал: https://siriust.ru/zapchasti-dlya-sotovyh/zapchasti-dlya-xiaomi/shleyfa/nizhnyaya-plata-xiaomi-redmi-note-5-5-pro-s-razemom-dlya-zaryadki-mikrofon/?rid Спасибо конечно за отзывчивость, но мне бы то что в Астрахани есть... Заказывать, значит ждать...а мне бы побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 19 минут назад, nurushov.t сказал: Спасибо конечно за отзывчивость, но мне бы то что в Астрахани есть... Заказывать, значит ждать...а мне бы побыстрее. Детский мир 2 этаж. В наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurushov.t Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 43 минуты назад, Rubik сказал: Детский мир 2 этаж. В наличии. Спасибо) Какой отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurushov.t Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Rubik сказал: Детский мир 2 этаж. В наличии Так и есть, сделал. Больше спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.